Спросить бесплатно

Кому служите, господа

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,75) ( 4)
268 просмотров
4 комментариев


26 июля 2016 года в загородном доме руководителя Федеральной таможенной службы А.Ю. Бельянинова сотрудники ФСБ России провели обыск. При обыске у Бельянинова найдены крупные денежные средства: около 10 миллионов руб., 400 тыс. долларов и 300 тыс. евро, а также коллекция дорогих ручек и старинных картин. Всё это Бельянинов объявил своими накоплениями, которые он начал делать, ещё работая в бизнесе. В этот же день Бельянинов, остающийся в статусе свидетеля по уголовному делу о контрабанде, написал заявление об увольнении. Через 2 дня отставка была принята Председателем Правительства РФ Дмитрием Медведевым. Сотрудники ФСБ России и других финансовых органов проверили происхождение этих денег и подтвердили законность их получения. Затем все изъятые деньги и ценности на общую сумму около 100 млн рублей были возвращены Бельянинову, а в конце 2016 года Путиным ему предложена новая должност: назначен председателем правления Евразийского банка развития (Википедия).

Вот так имеет место быть судьба представителя профсоюза горячих сердец, холодных голов, ну и конечно, очень чистых рук.

Обыск прошел в доме Бельянинова в подмосковном поселке Бачурино. Общеизвестно, что Бачурино является вотчиной службы внешней разведки, где и проходил, помимо ФТС России, свою нелегкую службу А.Ю. Бельянинов.

При этом надо сказать, что сей поселок (кто видел фото зданий индивидуального жилого строительства, тот поймет, что жилье это, явно не муниципально-маргинальное) находится в непосредственной близости к штаб-квартире службы внешней разведки. Очень удобно: не надо толкаться в метро, томиться в пробках, а сразу, когда природный пейзаж радует глаз, преспокойно доехать на хорошем лимузине либо просто прогуляться пешком до рабочего места.

Только олигофрену не будет понятно, что данная служа любит очень хорошо кушать. А кушает она из госбюджета, на который мы, простые смертные, горбатимся за нищенское вознаграждение и постоянные подзатыльники вышестоящих.

Понятно, скажете вы, что разведка есть необходимейший «струмент» в хозяйстве государства и, соответственно, его необходимо хорошо кормить.

Если государства (т.е. имеет место быть наличие суверенитета – независимости, в соответствии с признаками государства, как его определяет теория права), то да - я соглашусь с этим.

Однако все мы по ряду косвенный признаков уже очень давно наблюдаем что государства, как это определено в соответствии с теорией права, давно уже нет, а есть криптоколония, находящаяся под внешним управлением.

Одним из таких косвенных признаков является пресловутая пенсионная реформа, противоречащая всей логике жизни: никакой демографической катастрофы нет и в помине (для сравнения достаточно вспомнить первую послевоенную пятилетку 1946-1950 гг., когда ситуация с демографией была действительно аховая, однако И.В. Сталин при этом пенсионный возраст почему-то не повысил) напротив, присутствует безработица, а значит логично было бы, наоборот, пенсионный возраст понизить. Однако наличие работы у нищего и, главное, страх ее потерять, является самой оптимальной на настоящий момент времени, формой рабовладения. И это рабовладение в считанные дни безоговорочно принимается президентом, правительством, Госдума аж в первом чтении, это рабовладельческую новацию практически единогласно принимает – все это свидетельствует о том, что государства как такового нет.

Таким образом, практически все государства на сегодняшний день – безропотные статисты в руках глобализаторов и, соответственно, все телодвижения таких государств, в том числе и разведдеятельность, есть не более чем спектакль.

Внимание вопрос: а не многовато ли мы, простые и нищие налогоплательщики, оплачиваем за спектакль?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 4,75

Обсуждение

Комментариев: 4
Вверх
3
Вниз

Полностью согласен с изложенным в публикации. Спасибо!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Власть служит мамоне и своему кошельку.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Да многовато, конечно. А вопрос "Что делать?" так и не имеет ответа. Но это пока. Это только начало, но всётаки конца. Власть еще может изголяться безнаказанно, но вещички потихоньку складывает. Страшно за детей и внуков. На них ляжет очередная перестройка (передел).

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Хорошо жить не запретишь! Путинская лояльность приведёт к революции, но поэтому он и у власти до сих пор, прощая и закрывая глаза на весь беспредел власть имущих, он продолжает рулить. Если бы он этого не терпел-олигархи давно бы его убрали с "трона".Что ж, подождём и посмотрим во что это выльется...

0

Читайте также

0 X