7 секретов при продаже квартиры!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
171 просмотров
1 комментариев

Хочу поделиться с вами лайф-хаками как выставить свою квартиру в наилучшем свете, чтобы её захотели купить.

Существует такое понятие как home staging. Это искусство превращения «убитого» жилья в востребованное. Оно возникло в США более 40 лет назад. Дословно переводится как «сценическая подготовка дома» или «постановочный» дом. По сути, создаются декорации и освещение, нужная атмосфера в квартире.

И вот несколько способов создать ту самую атмосферу:

1.Приведите в порядок площади вокруг своей квартиры.

Чистые полы и стены в общем коридоре перед вашей дверью будут выглядеть лучше, чем раскиданные окурки, грязь и песок от обуви, изрисованные или обшарпанные стены.

2.Самый простой способ освежить жильё - косметический ремонт.

Это 100%й вариант. Квартира - это товар и вид у неё должен быть презентабельный.

3.Отправьте домочадцев на время показа жилплощади погулять на улицу.

Покажите квартиру без жильцов, чтобы покупатель смог «примерить» её на себя, мысленно расставить в ней мебель и предметы интерьера.

4.Запах.

Проветрите квартиру. Кухню наполните ароматом свежезаваренного кофе и выпечки. Это создаст ощущение уютного и обжитого пространства.

5.Декорации.

Принесите в квартиру те предметы, которые вы потом заберете: красивые шторы, покрывала, подушки. Создайте атмосферу уюта и комфорта.

6.Избавьтесь от старых вещей и освободите поверхности.

Квартира не должна быть захламленной. Все грязное, неопрятное, дырявое, потертое должно быть убрано, мебель - отремонтирована.

7.Свет.

Вспомним про съемку фильмов. Что помогает расставить правильные акценты? Освещение. Даже в самой «убитой» комнате есть шансы правильно расставить акценты так, чтобы вызвать положительные эмоции у покупателя. Например, в центре комнаты/кухни ставим красивый чистый стол, накрываем скатертью и направляем на него освещение. На столе могут быть живые цветы, чашка кофе, дорогой компьютер – все это переносит акцент с зашарпанных углов на другие детали интерьера.

Эти небольшие хитрости помогут вам придать квартире «товарный» вид и, возможно, избежать неуместных торгов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Николай
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
2
Вниз

Еще раз, МКД разной категории стоят на просторах нашей необъятной родины, и если МКД "убитый", то Ваша квартира в нем, даже если в ней еврЕремонт по ликвидности такая же, как и без еврЕремонта. Люди покупают квартиры по своему карману и смотрят не площадь вокруг квартиры, а в целом созерцают. На каждый товар есть свой купец, а цена квадрата, есть средняя температура по больнице в том или ином ценовом сегменте.

+2 / 0
0 X