В Нижнем Тагиле должник облил пристава бензином

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
337 просмотров
0 комментариев

Житель Нижнего Тагила, который с женой задолжал кредиторам 25 млн рублей, облил бензином пристава, который пришел выселять его семью. По его словам, после этого должник пригрозил покончить с собой.

Пристав сейчас вне опасности, а должнику грозит уголовная ответственность, добавил собеседник агентства.

По факту угрозы поджечь горючую жидкость в присутствии приставов началась доследственная проверка, сообщила пресс-служба Свердловского управления СКР. Там уточнили, что инцидент произошел 6 ноября.

В пресс-службе областного управления Федеральной службы судебных приставов рассказали, что мужчина накопил долги на 7 млн рублей и в его отношении открыты несколько исполнительных производств. Долги его жены составляют 18 млн рублей. Исполнительные производства, по котором приставы пришли выселять должника и еще двух человек из квартиры, были возбуждены в 2017 году. От них несколько раз требовали съехать, и эти сроки переносились. Должники безуспешно пытались оспорить эти требования в суде.

Теперь действия приставов приостановлены до тех пор, пока не будет принято решение о возбуждении в отношении должника уголовного дела о применении насилия к представителю власти, заявили в УФССП.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Елена
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X