Спросить бесплатно

Все ли юристы рвачи?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
223 просмотров
6 комментариев

Со мной случилась неприятная ситуация и мне потребовалась помощь юриста. Через одного хорошего знакомого, по его рекомендации я познакомился с данным специалистом. Предварительно обрисовав ему свою ситуацию, он сказал, что готов помочь. Мы встретились, заключили договор на оказание юридических услуг, со сроком действия один месяц. Сразу устно договорились, что если по истечении месяца всех все будет устраивать, то продлеваем действие договора. Проблема у меня была так сказать долгоиграющая.

Я поставил перед юристом круг задач, которые тому следовало решать по ходу своей деятельности. Буквально через неделю обстоятельства у меня существенно изменились, и я был вынужден переключиться на решение других проблем. Забыл сообщить, что цена по договору составляла 30 тысяч рублей. Так вот, в связи с тем, что обстоятельства у меня поменялись, я перестал нуждаться в услугах данного юриста. Прекратил с ним всякое общение.

Каково же было мое удивление, когда через некоторое время я получаю исковое заявление в котором сумма требований того самого юриста уже составляла не 30 тысяч, а 70 тысяч рублей. Вся сумма якобы обоснована: неустойка (по договору она составляла 0.5 процентов в день), судебные издержки на представителя, госпошлина. Ну разве этот юрист не рвач? Я принципиально не собираюсь ему платить, тем более разговаривать о чем-то. Услуг этот юрист мне практически не оказал. Пришлось составить разговор с человеком, который рекомендовал его, чтобы тот объяснил ему, призвал к совести. Не знаю, что будет дальше. Суд уже назначил дату судебного разбирательства. Посмотрим, что будет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Все ли юристы рвачи?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Обсуждение

Комментариев: 6
Вверх
4
Вниз

Не абсолютно все. Но очень много. У нас в стране ударно развивается только грабеж и мошенничество.

+4 / 0

Я думаю процентов 90 рвачей.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Нет, конечно, не все рвачи. Но вот в Москве напоролась на аферистов. Практически во всех конторах типа ООО "Дробжев и партнеры", фамилия любая имеет место быть, сидят либо мошенники, либо ничего не соображающие жертвы ЕГЭ.

Что касается конкретно вот этого реального СирОжи Дробжева, то он мошенник.

+2 / 0

Кажись я попал СирОжу.

0
Вверх
1
Вниз

Нет, не все. И об этом юристе тоже неизвестно, рвач ли он.

+1 / 0

Буду надеяться на это.

0

Читайте также

0 X