Спросить бесплатно

Майор полиции пытался съесть взятку, заедая её семечками..

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,96) ( 28)
330 просмотров
17 комментариев

Майор транспортной полиции в Москве при задержании попытался съесть 10 тыс. рублей взятки с семечками. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

«Во время задержания за мелкую взятку на станции Москва-Савеловская майор, старший оперуполномоченный уголовного розыска линейного пункта полиции на железнодорожной станции Тушино попытался съесть купюры в общей сумме 10 тыс. рублей. При этом он стал заедать деньги семечками из ящика своего рабочего стола», — сказал собеседник агентства.

По словам источника, майор успел почти полностью съесть пятитысячную и однотысячную купюры. Еще четыре купюры по одной тысяче рублей остались целы.

Как сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте (ММСУТ) СК России Елена Марковская, оперуполномоченный получил взятку в размере 10 тыс. рублей 1 ноября за вынесение постановления об отказе в возбуждении уголовного дела. По ее словам, во время задержания подозреваемый «пытался уничтожить полученные незаконным путем денежные средства», однако ему помешали.

В отношении майора возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки лично в размере, не превышающем 10 тыс. рублей), обвинение полицейскому пока не предъявлено.

В свою очередь в пресс-службе Управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу сообщили ТАСС, что по данному факту проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение об увольнении сотрудника из органов внутренних дел и привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей.

Источник:https://tass.ru/obschestvo/7084825

Всем добра 🙏

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 28
Рейтинг 4,96

Обсуждение

Комментариев: 17
Вверх
8
Вниз

Во как! За 10 т. р. увольнение из органов, а члены высшего эшелона миллиарды воруют бюджетных средств и ничего: отстранили до выяснения обстоятельств, перевели в другое министерство, повысили и забыли, что денежки тю-тю. Нет, я не коим образом не оправдываю этого майора, все начинается с малого. Но как это в СМИ то сразу запускают информацию...

+8 / 0

Ага, нашли козла отпущения, благодарю за Ваш комментарий Галина 🌹

+4 / 0

Согласен, зачем такую информацию давать в СМИ? Вот 100% чем закончиться эта история, больше никто не сообщит. Какие-то мутные данные об преступлении, кто его задерживал (явно не следователи ММСУТ), по какому преступлению он отказ в возбуждении дела вынес, какая мера пресечения выбрана? Главная мысль - майор съел деньги

+5 / 0

Всё на прикол выносят, сейчас любят криминальные новости в шоу превращать, а потом удивляются почему дети такие злые, да они не осознают созданное...

+4 / 0
Вверх
8
Вниз

НЕ хрена у него апетит прорезался. Уже деньги жрать начал.

+8 / 0

Да бросьте вы,аппетит. Это только на позавтракать. А вот у кого аппетиты прорезались уже давно и надолго, всем нам знакомы. Я думаю, что подобную инфу кидают только для того, чтобы якобы видели мы,что работа ведётся.

+9 / 0

😂😂😂👍🤝

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Ну мусора, никак не "нажрутся" !

+4 / 0

Уже наличными стали жевать))) 👍🤝

+5 / 0
Вверх
1
Вниз

Позор ментам и мусорам!))) как тут напишешь ПОЛИЦЕЙСКИМ ИЛИ МИЛЛИЦИОНЕРАМ,? ВОТ КАК? НЕГОДЯИ, ВО ВСЁМ СВОЛОЧИ И НЕГОДЯИ. СОЖРАЛ ДУМАЛ ДОЛЛАРЫ ВЫКАКЕТ И ДОЛЮ ШЕФУ СВОЕМУ НЕ ДОНЁС,А ОН ОБИДИТСЯ СЕЙЧАС ПРОЧИТАЕТ... ОНИ ЖЕ СЕЙЧАС ВСЕ ВО ВЗЯТКАХ, КОРРУПЦИОНЕРЫ, СУКА МОДНЫЕ ПАРНИ СОТРУДНИКИ, ЖЕНЩИНЫ ВО ВЛЕЧЕНЫ В КОРПОРОТИВНУЮ ПРОСТИТУЦИЮ, НАГЛЫЕ, БЕЗ СОВЕСТИ И ЧЕСТИ, СЛЯКОТЬ СОБРАЛИ В ОРГАНАХ РАБОТАТЬ, ОТСТОЙНИКОМ ШВАЛЕЙ СДЕЛАЛИ МИНИСТЕРСТВО, А ПУТИН С МЕДВЕДЕВЫМ ПОТОКАЮТ-ДАВАЙТЕ РЕБЯТА ШУРШИТЕ, ОТЖИМАЙТЕ, ФАБРИКУЙТЕ МЫ ВАМ ПРИСВОИЛИ КЛЕЙМО-БЕРУНЫ КОРМИЛЬЦЫ НАШИ-.РАССТРЕЛЯТЬ НЕГОДЯЯ ЗА ПОЗОР ОФИЦЕРСКОЙ ЧЕСТИ.

+1 / 0

👍👍👍🔥🔥🔥благодарю Ольга Владимировна 🌹

+1 / 0

Полицаи.

0
Вверх
1
Вниз

Бедный майор! Заедал деньги семечками! Ни колбасы у него не было, ни кефира! Теперь изжога будет мучить!

+1 / 0

Читайте также

0 X