Долой кредиты! Законное право не платить!

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20) ( 5)
412 просмотров
3 комментариев

Из-за финансовой нестабильности, низких зарплат различных заболеваний и многого другого заемщики не имеют возможности выплачивать свои долги вовремя. Число таких людей растет, а мысль о том, как можно защитить себя от судебных приставов не дает покоя день и ночь.

Интернет пестрит различными советами и способами, как можно скрыться от коллекторов, приставов и долгов. Однако, эта информация не всегда является достоверной.

Факт! В таком случае рекомендуется обратиться за помощью к профильным юристам или специальным, а самое главное – официальным организациям.

Избавится от долгов можно различными способами. Но, опираясь на статистику и отзывы граждан, которые избавились от этой долговой ямы самым эффективным является объявление физического или юридического лица банкротом. В таком случае никакие коллектора или финансовые организации не смогут предоставить какие-либо права.

Оформление данного статуса идеально подойдет для лиц, не имеющих официальный доход и какую-либо недвижимость, так как на аукционе нечего будет продавать.

Судебный арбитраж предоставляет должнику новый статус и освобождает от задолженностей на законной основе.

Факт! За три года 99% заявок в суде были одобрены безоговорочно.

Однако, для банкротов в течении трех лет нельзя заниматься собственным делом и выезжать заграницу.

Для владельцев недвижимости или дорогого имущество существует ряд других возможностей, к ним относят:

· выкуп долгов;

· закрытие долга дебиторской задолженностью;

· признанием долга безнадежным

источник https://zen.yandex.ru/media/id/5d99d9cd5d6c4b00adacac2e/doloi-kredity-zakonnoe-pravo-ne-platit-5db4a5431ee34f00b119dd13

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,20

Комментарии (3)

Вверх
8
Вниз

Интересно, если у человека действительно нет средств выплачивать ежемесячную задолженность, то откуда у него возьмутся 100 000 - 130 000 рублей на проведение процедуры банкротства?

Если долги несколько миллионов и доход выше среднего, то банкротство легко оплатить. Закон для кого? Наверное госдума для себя писала!

+8 / 0
Вверх
1
Вниз

Если человек банкрот, тогда почему он не может в течении трех лет не может заниматься своим делом, он ведь бы мог зарабатывать в это время, государство бы получало налоги. Единственное условие что банки ему не дают деньги на развитие бизнеса.

Как раз если у человека финансовые трудности, то ему ни как нельзя не давать возможность зарабатывать.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Самое печальное это тягомотная процедура банкротства. А в глубинке, например, граждане считают, что банкротом их должны объявить кредиторы, а, следовательно, и судебные расходы должны лежать на последних. То есть, кто разоряет, тот и платит.

0
0 X