Спросить бесплатно

Суд арестовал подозреваемого в нападении на адвоката

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,33) ( 9)
1 242 просмотров
6 комментариев

В Кемерове подозреваемый в вооруженном нападении на сопредседателя местной коллегии адвокатов отправился в СИЗО на два месяца. Соответствующее решение вынес центральный районный суд Кемерова, пишет ТАСС.

По решению судьи, подозреваемый Рымарев проведет за решеткой до 6 января 2020 года.

Напомним, мужчина выстрелил в адвоката 6 ноября 2019 года, когда тот выходил из здания. Адвокат был госпитализирован в больницу с ранением грудной клетки, а нападавший был задержан на месте преступления. По версии следствия, подозреваемым является 53-летний уроженец города Находка.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А на вас когда-нибудь нападали?

Проголосовало: 46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 9
Рейтинг 3,33

Комментарии (6)

Вверх
5
Вниз

Но видно адвокат защищал чьи-то интересы. Которые не входили в круг других интересах эта защита и решили убрать.

+5 / 0

Сейчас если адвокатов не херачить, они и не рабоиают, пока не пропьют полученные деньги, а потом с опухшей умной рожей на повышенных тонах начинают гундёж и вымогать следующую сумму. Таких полно Леонов Илья Иванович, Вожжиков Сергей Юрьевич, Гасанов жаль имя отчество забыла из Екатеринбурга негодяй каких мало встретишь. Честных адвокатов прям на дорогах в собственных авто убивают, автомобиль хакер через электронну систему выводят из строя и хренакс и нет честного адвоката и в этом устранении участвуют и прокурор и следователь ск су и оперуполномоченный фсб, жопы своим начальничкам получившим повышение прикрывают... так,что адвоката нисколько не жаль... гасанов говорил родственникам, что договорится на удо, а заранее знал, что и так отпустят умирать домой рак лёгких, абструктивная астма, последняя стадия туберкулёза...брал 400 тысяч рублей и клиентов ему находил некий чулков, бывший сотрудник, ныне пенсионер... богато живут парни... так,что по адвокату вопросов очень много, потому, что они сейчас суки ещё те,а пьяницы не превзойдённые, просто алкашня, а тётки с удостоверением адвоката))))) это вообще какие то марухи))))пошли, если сравнивать женщин-адвокатов до 90 х и после земля и небо... пал ниц женский состав адвокатуры... и вообще женщин брать в юридические институты надо запретить в ближайшие 100 лет.

+3 / 0

Ольга Владимировна, я понимаю, сейчас осень обострение, но не запускайте себя, иначе это создаёт опасность как для вас так и для окружающих. В Кемерово стрелял в адвоката Алексея Учителя житель г. Находки, который пояснил следствию, что стрелял в адвоката с целью завладения его автомобилем (скорей всего действовал по найму). Пострадавший адвокат специализируется на спорах между крупными промышленными предприятиями Кузбасса, к перечисленным вами непонятными Гасановым и т.д. отношения не имеет, алкоголем злоупотреблять и ходить по вашему выражению "с опухшей рожей" не может, т.к. ему просто не стали бы доверять многомиллионные дела. Если вы не больны психически, то ваша личность вызывает омерзение и вы можете быть привлечены к уголовной ответственности по ст. 282 УК РФ за разжигание ненависти к определённым группам населения. Если вы сомневаетесь в этом, я обращусь в электронном виде в прокуратуру г. Екатеринбурга с заявлением о возбуждении в отношении вас уголовного дела, предоставив текст вашего письма, размещённого сети интернет.

0 / -2

Нечего тётку запугивать. Адвокат - это не социальная группа. Вот пусть Гасанов сам жалобу пишет на Ольгу Владимировну.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

О чём вообще статья, простите! Ну одно лицо совершило по непонятным мотивам нападение с применением оружия на другое? В чем особенность терпилы, что за раздувание ажиотажа вокруг "рядового" деяния? Нигде не говорится, что на дворника и автослесаря можно нападать, а на адвоката нельзя.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Сбил на автомобили Альберто Кулиев... вытарищил глаза, сказал просили только напугать, а он переборщил... шут...

+1 / 0

Читайте также

0 X