Победить Россию нельзя, поэтому ее решили уничтожить

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20) ( 82)
961 просмотров
86 комментариев

При подготовке публикации, использовались материалы источника: https://zen.yandex.ru/media/postsov/na-zapade-znaiut-chto-pobedit-rossiiskii-narod-putem-agressii-izvne-nevozmojno-poetomu-deistvuiut-rukami-predatelei-5da7840334808200b1aadef5

На Западе давно уже проводится политика по уничтожению российской государственности. Руками таких как Яковлев, Горбачев, Ельцин, с командой молодых реформаторов - Гайдар, Чубайс, и пр., западные спецслужбы развалили Великую Державу, но этого оказалось не достаточно, они избрали другой путь. Понимая историю России и то что победить российский народ путем вооруженной агрессии невозможно, спец. Службы предпринимают попытки уничтожения российского народа руками предателей. Как это было на Украине.

Зная, что российская земля очень богата природными ресурсами, значительная часть ресурсурсодобывающих компаний, еще в эпоху правления Б.Ельцина, в результате преступной приватизации, оказались в руках "особо приближенных", которые зарегистрировав их в офшорах, получив таким образом не платить налоги в казну Российского государства. Российский народ в очередной раз ограбили. Руководители правительства России, большинство, которых выходцы из 90-х управляя российской экономикой 20 лет, пришли к выводу, что в экономику страны вкладывать средства невыгодно. На 2020-2022 гг в бюджет уже заложены огромные средства, которые будут направлены на развитие экономики иных стран, будучи уверены, что для поддержания. Российской экономики вполне достаточно систематически поднимать налоги, тарифы, акцизы, цены на товары и услуги первой необходимости, перейти на платное медицинское обслуживание, сокращение в сельской местности поликлиник, больниц, школ и пр. Все это по их замыслам приведет к упадку экономики, социальной сферы, дальнейшему обнищанию населения и как следствие создаст условия для превращения России в сырьевой придаток Запада, по существу колонию не имеющую суверенитета. Складывается весьма мрачная картина, но будем надеяться что это не произойдет. Россия не раз попадала в тяжелейшие ситуации и возрождалась благодаря народу, переживет и это.

Что же касается предателей рано или поздно «постигнет суровая кара российского народа, всеобщая ненависть и презрение.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Симонов Виктор Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 82
Рейтинг 4,20

Комментарии (86)

Вверх
20
Вниз

30 лет идет все по их плану, почти без сучка и задоринок. И все благодаря нашей "элите". Без возврата советской власти страна не устоит.

+17 / -3

Жаль, что предателям не жарко и не холодно от презрения народа.

+7 / 0
Вверх
11
Вниз

Страна катится к развалу.

+10 / -1
Вверх
11
Вниз

Увы, к Отто фон Бисмарку мало кто сейчас прислушивается... а нужно бы!

+9 / -2
Вверх
11
Вниз

Цитата:
Приказ народного комиссара обороны СССР 28 июля 1942 года № 227

"...Паникеры и трусы должны истребляться на месте..."

+9 / -2

Вот когда народный комиссар обороны СССР возобновит свою работу, тогда за страну можно будет не волноваться.

+7 / 0

Скорей бы уже...

+1 / 0

ФёдорПишет 08.11.2019 в 18:44
Приказ народного комиссара обороны СССР 28 июля 1942 года № 227

"...Паникеры и трусы должны истребляться на месте..."

Хороший приказ для заградотрядов. Весь вопрос в том, кем будут укомплектованы эти заградотряды?

+5 / -1

Если подумать, то замордованные, загнанные в колхозы крестьяне, пережившие гражданскую, раскулачивание, красный террор должны смело воевать за эту людоедскую власть под угрозой расстрела, то этот приказ иначе чем людоедским и подлым не назовёшь. Без прикрас, ситуацию можно описать так, Власть вооружила толпы рабов и, под угрозой расстрела, погнала на убой. Сейчас, почти то же самое.

+4 / -2

Совсем бы так я не сказала...

Вероятно после первого полугода боёв крестьяне решили. Что фрицы - такие же сволочи, как и "комиссар", но комиссары всё-таки соло и свои и родные. Значит надо Гитлер капут делать... Моё видение

Мне никак не понять, что там с Наполеоном стряслось (если конечно это не дочь Кутузова).

Какой смысл крепостных крестьянам воевать за барина? Они же прогулялись галопом по Европам, по Парижу побродили... Француженок не досталось? Что их так назад потянуло в родную деревню с барской конюшней?

Как-то так.

0

Юлия, русские войска спешно линяли из Парижу потому что из 160 тысячного войска по Франции разбежалось 40 тысяч и их не удалось вернуть. Пока не разбежались остальные, пришлось уходить. Насколько я осведомлён, французы оказались достойными людьми и не выдали русским дезертиров.

+2 / -2

А может остались во Франции для увеличения мужского население и увеличения рождаемости, после похода на Россию.

0
Вверх
11
Вниз

Я считаю что у нас в стране ничего не процветает.

Просто что-то для власти сделано в Больших городах административных центрах. И всё. И на примерах этих городов нам показывают что страна продвигается вперёд.

+10 / -1
Вверх
11
Вниз

Страна уже давно завоёвана. Не надо иллюзий по этому поводу. Уже давно посчитана себестоимость уничтожения русского народа. Правда расчёты не оправдываются. Романовы уничтожали... не уничтожили. Большевики уничтожали... не уничтожили. Теперь решили много денег не тратить, а уничтожить нас при помощи нас самих. Россию закрыли в "банку" и мы как тараканы в этой "банке" тихо мирно и отойдём в мир иной. Как там в Библии... отправимся в Эдем. Райский уголок для рабов.

+8 / -3

Короче говоря; - передеремся за потребительство.

0

Да нет, за возможность выжить, это вероятнее.

+1 / 0

Каждый сам за себя! Или,-моя хата с краю, ничего не знаю.

0 / -1
Вверх
10
Вниз

"Нас победить нельзя. Мы русские! Желающие проверить уже были..."Владимир Путин.

+3 / -7

СергейПишет 08.11.2019 в 18:36
"Нас победить нельзя. Мы русские! Желающие проверить уже были..."

И устроил русским геноцид, и обворовал их территорию, и начал торговать ею.

+20 / -1

Сначала нас русских гнали с Азии и Кавказа. У меня родня в Сибири - куда им готовиться бежать? А мне с Урала куда? Без родных земель остаёмся? Кто, Ельцын, Горбачёв виноваты? А коммунист Зюганов, всю жизнь в Думе штаны протирал, не посетил Сибирь? Делают вид, что ничего не догадываются... Я летом в Питере была - толпы китайцев, затоптали и засрали газоны, экскурсоводы свои из Китая, рестораны тоже. Говорят, что в казну от этих туристов ничего не капает ( ( (. Знакомятся с будущей территорией ( ( (.

+11 / 0

А вот врать не нужно, у меня на улице ни одного китайца, и все в мусоре, и соседи грязь не убирают.

0

Зюганов - антикоммунист, его поставили над коммунистами, чтоб они революцию не устроили. Зюганов реформировал марксизм - ленинизм, убедил трудящихся отказаться от классовой борьбы. Вместо классовой борьбы все должны голосовать, чтобы победить противников на выборах. Однажды в 96 случился косяк. Зюгаша выиграл выборы! Но и сам быстро поправил. Побежал поздравлять дорогого Бориса Николаевича!

0
Комментарий удалён

Знаете что, человек, хорошо говорите про молодежь и воспитание. А где это воспитание у наших правителей, что дошло до того, что в армии в офицерском составе заводятся пи...сы. Вас бы на место этих мальчишек. Как бы после этого заговорили? Всяк родитель учит свое дитя благоразумию, уважению, даже патриотизму и т.д.. А какова реальность то? Ответьте, почему в мирное время матери получают цинковые гробы? Скажите тоже это воспитание родителей? Да, армия хорошая школа жизни, но не истязательств и унижений. Воспитание нужно начинать с чинов и руководителей.

+5 / 0

Мне тебя не жалко, - паникер самый главный враг, который о своей шкуре печется.

+1 / 0

Причинно-следственные связи это не по-нашему, это не по русски. Дедовщина, издевательства, поощрение офицерами дедовщины и неуставных отношений - это хорошо, а мужчина, расстрелявший эту мразь оказывается - хуеплёт, жопу не подставил ублюдкам и наверное не пойдёт таких защищать. Вам надо хапнуть так, чтобы захлебнуться и иго будет вам полезно, только так в вас может что-то достойное, человеческое проявится.

+5 / 0

Я лично, в 89 ставил под дуло автомата этих дедов, они ссались под себя суки. И ты мне сейчас хочешь рассказать от куда в хлебе дырочки и кто редиску под землёй красит что ли? Эййй Геннадий! Выдохни бобёр. Дисбат 4 года! Краснопёрые по три раза в день убивали+туберкулёз! за этих пидорасов невыебанных! Но я не стрелял их. Себе дороже было бы. Отсидел, вышел, жаль что с моего города не было ни кого из них. А может и на счастье, что не было. Ведь характер то у меня не очень был хороший и память была отличная. А годишки то были как раз лютые, а? Помнишь годишки то 90-е лютые? Или у тебя, ещё голова в то время писькой мамкиной пахла, а? Что ты мне рассказать то решил тут, а? Долбоящер он обыкновенный. Нажать на курок, мозгов много не надо. Жми да вали всех, кто виновен, а кто так, мимо проходил. Он что проблемы решил этим? Нет, не решил. Он их себе нажил на всю оставшуюся жизнь. Он убил и виноватых и не виноватых. А родителям как быть, а? Сказали ему что опустят вечером. Да я тебе и на такое расскажу, если зелёнкой лоб намажут. Кто опровергнет его слова? Он всех убил. Кого надо и кого не надо. 8 человек убил! Боец бл, невидимого фронта, в жопу раненый. ПЖ ему бл ПЖ! Чтобы не было таких сука на земле. Война начнись, он бы в спины стрелять так же стал, лишь бы самому выжить. Рассказываешь тут мне про человеческое.

0 / -3

А что с Мамаем? Мама только беклербеком и самозванцем был с литовинской армией, кстати. И был ликвидирован Тохтамышем (ханом в натуре) руками Дмитрия Донского. А что было, когда ДД зазналлся и посмел хану перечить... Вот именно

Пошла я пожарские котлеты покушаю...

А вам плюс в репу, посмешили с утречка.

Это я Максиму отвечаю.

+1 / -1
Вверх
8
Вниз

Оптимизма и патриотизма у русских не занять. Надо, встанем и пойдем на ее защиту от мала до велика. Люди! А кто то задумался над тем, что будет со страной и нами лет этак через пять?

+5 / -3

Не говорите за всех, вы не знаете что думают, эти все, по данному вопросу, говорите за себя. Вспомните 41 год и как драпали советские войска и сколько сдалось в плен. И уточните, пожалуйста, на чью защиту Вы предлагаете всем, от мала до велика, встать, желательно с именами, гражданством и размером капиталов.

+3 / -2
Вверх
7
Вниз

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны, но никогда не трогайте русских." Отто фон Бисмарк.

+4 / -3

Отто фон Бисмарк был немцем - прямолинейным и жил давно, естественно, с современными технологиями не знаком. Ведь зачем нужны были войны? Чтобы обогатиться и заставить народ чужой страны работать на победивших. Оказалось, что сегодня всего этого можно добиться без стрельбы, столкновения армий в чистом поле и так далее. Все это можно сделать через доллар. Вот, высказывания нашего Гайдара в интервью одного из телеканалов. Кстати, он говорил обычно максимально возможную правду. Он ответил так: "Если вам говорят, что где-то построили 5 электростанций - не верьте, в лучшем случае 2 и одну отремонтировали". И еще; " Вы думаете, что всем нужна нефть и газ? Нет, что вы. Нефть черная, газ вредный, что с ними делать? Всем нужна прибыль от продажи нефти и газа". Это и есть новые технологии войны: отобрать у страны возможность распоряжаться своими ресурсами и приватизировать получаемую прибыль ото всего. Весь крупный (основной) и половина среднего бизнеса, самая доходная часть, по Ельцинским законам принадлежит строго иностранцам. Остальной контролируется местными олигархами. Им его оставили на прокорм. К тому же, в 2007 году президент В. Путин подписал закон N 99-ФЗ, разрешающий войскам НАТО без боя оккупировать Россию.

Так что все слухи о войне - всего лишь страшилка для электората. Сами посудите, зачем бизнесу посылать дорогостоящие армии и танки для завоевывания своих же предприятий? К тому же, в результате таких действий они могут быть разрушены. Кому это надо?

+4 / 0

Ошибаетесь, Саша. Война вполне может быть, это хороший инструмент для ликвидации нежелательного элемента и отмены вредных свобод. Запад может подыграть России в имитации небольшой войны с далеко идущими политическими последствиями. Но разумеется, нужные предприятия, активы не пострадают.

0
Вверх
6
Вниз

Всё покупается и продаётся. Мы, возмущаемся и продаёмся. Граждане,, Вы о чём?Проснитесь-что делается. Золото скупают не зря. Думаю, нала не будет. Что будет? Мир-потребителей. Уже происходит-чипизация. Пока - по коду, просто прикладывают карту, затем будет внедрение чипа в тело человека. Нет чипа? Нет денег. Что будешь делать.? В 2019 году в июне на сходке клуба Б. Приняли программу-№1-зелёные партии:№2-ЛГБТ;-№-семейный Кодекс родитель 1-родитель 2.Всё , уже внедряется. Многих ждёт стакан, наган, игла-работы нет, образования нет и денег нет. Вот и террорист. Просто будут роботы, живые и железные. Живые, по интеллекту. Железные- по заказу. Конечно, у всех свой статус. Он, уже сейчас, существует на западе. Идея придумана, реализуется. Зачем ФРС? МВФ? и так далее. Чипы. Всё это, уже давно отработано - на животных. Разделяй и властвуй. Под выборами будут назначать смотрящего Назови, как хочешь, мэр, президент, и так далее. 90% мирового капитала - у них. Это- транснациональные компании. Что, мы сейчас используем, современные технологии, разработаны ещё в 20 веке. Они решили, мы пользуемся. Решат с климатом, рождаемостью, оружием и так далее. Сбывается. Эра - потребителей. Значить- рабов. Вот такая загогулина.

+6 / 0

Муравейник, в натуре.

Читали, знаем.

0 / -1

Читайте также

0 X