Спросить бесплатно

В Смоленской области погиб глава района, помогая тушить пожар

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,94) ( 35)
3 102 просмотров
16 комментариев
Похожие темы: глава района пожар

В Смоленской области глава Холм-Жирковского района Олег Макаров погиб при тушении пожара. Пишет РИА Новости со ссылкой на губернатора региона Алексея Островского.


Он назвал смерть Макарова «большой потерей и для семьи, и для общества».

Уточняется, что глава района умер накануне вечером, когда помогал тушить загоревшийся дом в своем муниципалитете.

По информации МЧС, сообщение о пожаре в поселке Холм-Жирковский поступило в пятницу около 21.30. В его тушении принимали участие четверо пожарных. Иных подробностей инцидента не приводится.


Олег Макаров родился в Смоленской области в 1959 году. Он возглавил администрацию Холм-Жирковского района в 2014 году.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 35
Рейтинг 3,94

Обсуждение

Комментариев: 16
Вверх
27
Вниз

Таких наверное глав района единицы будут.

+27 / 0

Дождёмся полной картины, тогда будет понятно.

+3 / 0

Что изменит полная картина? Вы ждете инфо троллей о его попытке вынести что-то из горящего дома?

0
Вверх
22
Вниз

Светлая память погибшему.

+22 / 0
Вверх
15
Вниз

"Увидев огонь, не задумываясь ни секунды, на помощь соседям бросился Олег Петрович Макаров… который проживал напротив горящего дома. Он самоотверженно приступил к тушению пожара подручными средствами и помогал выносить имущество, но в какой-то момент почувствовал себя плохо", - говорится в сообщении. Очевидцы пожара на личном автомобиле доставили его с места пожара без признаков жизни в приемное отделение ЦРБ, где врачи зафиксировали его смерть."

"Он был очень умный, талантливый руководитель, интеллигентный человек, честный, ответственный. Его все уважали. За пять лет, что он работал главой, он решил такие проблемы, которые не решали годами. В частности, проблему водоснабжения в районном центре. Наш поселок за последние два года преобразился, благоустроился: дороги процентов на 70 в асфальте за два года, чистота, порядок"

+15 / 0
Вверх
12
Вниз

Жаль человека, видно был совеслевый, но не готовый возглавит район, голова на то и голова, что должен руководить организовать тех кто это делать должен, значит нехватлило авторитета.

+2 / -10
Вверх
9
Вниз

В первую очередь население сообщает о пожаре главе, а он потом по инстанциям. Жаль коллегу...

+9 / 0
Вверх
3
Вниз

И зачем он туда полез? Почему не остановили? Должности испугались?

+3 / 0

Там всего 4 пожарных было! Останавливать некому было, все при деле! Да и люди бывают такие отважные, что их ничто не остановит! Очень жаль, что погибают лучшие!

+20 / 0

У "лучших" всё работает и без личного вмешательства, если один дом горит. Но всякое бывает, может и действительно мог чем-то помочь. Пока ничего не понятно.

+5 / -1

Так написано же, стало плохо! Значит не погиб, а здоровье подвело... Земля ему пухом...

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Единственный глава, за упокой которого я сейчас и опракину чарку горящей воды. И он кстати Советский человек, судя по возрасту, а вот Чубайс этот пошол бы помогать, очевидно, что нет, а падла Советских людей всех обозвал. Вобщем молодец мужик, жаль, что судьба так...

0
Вверх
0
Вниз

Выходит на месте пожара не было профессионального пожарного расчета, что сам глава принялся тушить! Ему достаточно было бы умело руководить обстановкой при пожаре. Это сугубо мое мнение.

0
Вверх
0
Вниз

Жаль... надо заниматься своим делом... в борьбе с огнем-не место главе... Но за помощь и участие - огромное спасибо, плохо только, что судьба так распорядилась...

0
Вверх
0
Вниз

Земля пухом. Сил родственникам.

0

Читайте также

0 X