Спросить бесплатно

Установлены размеры пособий по безработице на 2020 год

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,05) ( 63)
9 840 просмотров
74 комментариев
Похожие темы: безработица пособие

В России пособие по безработице в 2020 году останется на прежнем уровне. Соответствующее постановление подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев. Ознакомиться с документом можно на портале правовой информации.

Размер пособия составит от 1,5 до 8 тыс. рублей. Однако безработные предпенсионеры будут получать до 11,28 тыс. рублей.

В силу данное постановление вступит с 1 января 2020 года.


Согласно данным Росстата, в России 3,3 млн безработных, из которых 24% молодежь в возрасте до 25 лет и 18,1% лица в возрасте 50 лет и старше. Средний возраст безработного россиянина составляет 35,5 лет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 63
Рейтинг 4,05

Комментарии (74)

Вверх
93
Вниз

И пусть мне теперь кто-нибудь скажет, что в России нет геноцида...

+91 / -2

Действительно, как прожить менее, чем на 8 тысяч человеку, а если у него дети? Ладно бы, если работа была с достойной зарплатой, а то и гардеробщиками в учреждения устраиваются пенсионеры по-знакомству! Или дворником на МРОТ? Человеку-специалисту?

+45 / 0

Слава Путинскому режиму.

+38 / -2

АлексейПишет 10.11.2019 в 12:34
Слава Путинскому режиму

СЛАВА - в кавычках?

+11 / 0

Нет это серьезно. Путин великий человек.

0 / -10

При Путине российская промышленность стала достаточно производить лопат и метёлок для таджигов и узбегов.

+22 / 0

Мой друг Слава пока жив и здоров и потому без кавычеГ.

0 / -1

Специалисты, кандидаты и доктора наук еще с 90-х работали дворниками. У меня знакомые практически каждый первый работает не по специальности. Хорошо устраиваются только по знакомству.

+12 / 0

Можно. На ютубе есть канал дневник еврея. Он прожил месяц на 1000 руб. благодаря ему правительство знает что это возможно.

+5 / -1

Чубайсу такое надо выдать.

+14 / 0

Это далеко не вся красота. Встать на биржу можно только по месту прописки.

+2 / 0
Вверх
61
Вниз

Медведеву нужно оклад в 1500, пусть живет на них.

+61 / 0
Вверх
39
Вниз

Если они не могут обеспечить новые рабочие места, то пусть себе на погребальные их оставят. ПОЗОРИЩА ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЕ!

+39 / 0
Вверх
32
Вниз

Хорошо они подчеркнули что размер пособия. Только отталкиваются каким образом они от этого размера. Даже и прожиточный минимум не всем достается. Вообщем кому че а кому не че...

+29 / -3

Ещё и не каждого на биржу поставят! Будут нищенские вакансии предлагать с зарплатами чуть больше того пособия, а потом и с довольствия своего турнут!

+33 / 0

У нас, примеру, редко предлагают. Или предлагают в др.населенных пунктах, добраться до которых уйдет все пособие. Пару раз откажешься и нищенского пособия лишат. Недавно изучала стенд в помещении ЦЗ,где увидела статью от того же центра, что среднее пособие по городу составляет всего 3200 руб, до того было в прошлом году 2500 р.

+8 / 0

Вы не в европе и не в США живёте. У нас страна богатейшая ресурсами разными. Но все доходы от них идут в воровские и олигархические карманы. Зато разным Африкам и прочим долги списывает. Очевидно гордость за это должна просто распирать россиян.

+51 / 0
Вверх
29
Вниз

1,5 т.р. - это что за позорище?

+29 / 0
Вверх
28
Вниз

Я стою сейчас в Центре занятости, не могу найти работу. Они ставят на 3 месяца всего, получаю 2700 в месяц. Смешно.

Интересно посмотреть как Медведев прожил бы на эти деньги...

+28 / 0
Вверх
21
Вниз

Самые трудоспособные у нас безработные! И среди них много молодых и с профессией! И что в стране происходит? А НИЧЕГО! Рыбы гниёт с головы!

+21 / 0
Вверх
16
Вниз

Очень сомнительно, что будут платить такие суммы каждому безработному! Если только в самой Москве, в других регионах она очень мала сейчас и навряд ли увеличат.

+16 / 0

Туда попробуй еше встань. Они всеми силами и враньем оттуда выпроваживают. Есть вакансия для вас и минималка за тридевять земель добираться. А отказался значит тебе не нужна работа.

+38 / 0

На дорогу больше денег уйдёт и времени.

+13 / 0

На дорогу больше денег уйдёт и времени. Это уж точно. И вакансии будут предлагать нищенские и на дорогу потратишь в три раза больше. На себе испытала.

+9 / 0

Мне по ИТР-овской (инженерной автомобильной) должности 2 года в центре занятости предлагали помойки убирать, мусор из подъездов выгружать, в больнице помои убирать или туалеты, двор мести. Сделала вывод, что мои знания и опыт нашей стране не нужны, кадры тоже.

+14 / 0

Таджиги и узбеги нужны. Вот их и завозят в страну.

+5 / 0

А ВООБЩЕ то ЦЗ обязаны предоставлять не любую работу, а соответствующую должности, вот если по должности откажешься три раза-то только тогда могут снять с учета.

+4 / 0

Вот три раза и предложат у чертаина куличиках за минималку. Там уже все схемы продуманны. Половина вакансий в природе не существует.

+1 / 0

Так и есть. И такое наверно повсеместно. Там тоже *своим *:кум, сват, брат, знакомые, и за взятку.

+3 / 0
Вверх
15
Вниз

Это не пособие, а подачка.

+14 / -1
Вверх
14
Вниз

Сучье племя.. они издеваются.

+14 / 0

Читайте также

0 X