Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Преподаватель СПбГУ даёт признательные показания об убийстве студентки , своей возлюбленной

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 3)
684 просмотров
3 комментариев

По словам мужчины, он убил возлюбленную в состоянии аффекта.

Как стало известно, в настоящий момент 63-летний доцент СПбГУ Олег Соколов даёт признательные показания.

Мужчина рассказал следователям, что встречался с девушкой, накануне вечером они сильно поругались и в состоянии аффекта он убил свою возлюбленную. После того, как осознал, что произошло, решил избавиться от тела.

Предположительно, убитая была студенткой Олега Соколова.

В доме на Мойке, где находится квартира доцента, продолжается обыск. Вход в подъезд закрыт. Полиция никого не пускает.

В СПбГУ шокированы появившейся информацией.

— В университете шокированы этим известием. Мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшей, — говорится в сообщении пресс-службы вуза.

Ранее сообщалось, что утром 9 ноября на набережной реки Мойки сотрудники полиции задержали мужчину, который пытался утопить рюкзак с женскими руками. При этом самого пенсионера пришлось доставать из холодной воды. Также при нём обнаружили травматический пистолет. По факту убийства неизвестной было возбуждено уголовное дело. Позже выяснилось, что задержанный мужчина — 63-летний преподаватель СПбГУ Олег Соколов. В его квартире на Мойке нашли тело девушки.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,00

Комментарии (3)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Безумная обезьяна. Девушку ужасно жаль, какая трагическая и ранняя смерть.

+2 / -2
Вверх
2
Вниз

Вот такие историки нам сейчас делают путриотическую изТорию.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

В Санкт-Петербурге сегодня, 9 ноября, на набережной Мойки в Адмиралтейском районе полиция задержала мужчину, который пытался утопить в реке пакет с отрубленными женскими руками и пистолетом. Как сообщают СМИ, задержанным оказался преподаватель СПбГУ Олег Соколов. Кандидат исторических наук был в неадекватном состоянии, с сильным переохлаждением его госпитализировали.

Как сообщает «Московский комсомолец», Олег Соколов привлек внимание очевидцев возле дома на набережной Мойки, когда пытался утопить какой-то пакет. Поскольку в пакет попал воздух, он вздувался и никак не шел на дно. Тогда мужчина прыгнул в воду, чтобы попытаться избавиться от пакета, но в этот момент подоспели вызванные гражданами полицейские, которые подняли мужчину из воды вместе с пакетом.

Сначала они подумали, что мужчина просто случайно уронил пакет и поэтому нырнул за ним. Однако, когда стражи порядка увидели содержимое сумки - отрубленные женские руки и пистолет, они немедленно надели на мужчину наручники.

В прошлом году «МК в Петербурге» сообщал, что со своей лекции Олег Соколов выгнал одного студента при помощи других студентов, которые били неугодного молодого человека, а преподаватель при этом приговаривал: ««Давай отсюда, вали!». Кроме этого выяснилось, что Соколов несколько лет назад избил студентку.

По поводу сегодняшнего происшествия сайт главка СКР по Санкт-Петербургу сообщил, что было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». В сообщении подтверждается, что полицейские извлекли из воды мужчину 1956 года рождения, в рюкзаке которого обнаружены 2 отчлененные женские руки, а также травматический пистолет.

В квартире доцента СПбГУ Олега Соколова найдены останки молодой женщины. Голова отделена от тела, руки также отсутствуют. Рядом с останками обнаружена пила. Личность погибшей пока не установлена. На месте работают следователи. Тем временем Соколов находится в терапевтическом отделении, его допрашивают.

Telegram-канал 112 утверждает, что задержанный 63-летний преподаватель дает признательные показания. Говорит, что встречался с девушкой, вечером они сильно поругались, в состоянии аффекта он убил возлюбленную. Когда понял, что сделал, решил избавиться от тела. Предположительно, убитая девушка была студенткой Олега Соколова.

+1 / 0

Читайте также

0 X