УМЕР ГЛАВА ПФР, КАРА ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
362 просмотров
3 комментариев

Из источника "царьград" сообщается, что "Пенсионная карма настигла". Скончался глава ПФР, призывавший работать до 80: Читатели не оценили цинизм экономиста

10 Ноября 19:50

Происшествия

"Пенсионная карма настигла". Скончался глава ПФР, призывавший работать до 80: Читатели не оценили цинизм экономиста

Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress

Скоропостижно скончался бывший мэр Петрозаводска, руководитель отделения Пенсионного фонда (ОПФ) по Республике Карелия Николай Левин. Смерть настигла чиновника в 59 лет. Однако это трагическое событие стало поводом для "отвратительного комментария" либерального экономиста. "Пенсионная кара настигла", - глумливо написал он.

Известие о смерти Николая Левина подтвердили в региональном Пенсионном фонде. Трагедия произошла в московском аэропорту: у чиновника внезапно оторвался тромб, и это стало причиной мгновенной смерти.

Николай Левин в своё время поддержал повышение пенсионного возраста. По его мнению, государство должно было бы не только вносить поправки в пенсионное законодательство, но и создать условия для увеличения продолжительности жизни граждан. "Главное - это здоровье", - говорил он.

Событие, безусловно, трагическое. Но для некоторых это стало поводом для глумления. К примеру, напрочь забыв о том, что человек не может радоваться чужой смерти - это не только не по-православному, это просто не по-человечески, - Владимир Жуковский, называющий себя "независимым экономистом и аналитиком", отписался на своей странице в Facebook: "Пенсионная карма настигла. Бумеранг вернулся".

Создаётся впечатление, что в своей "борьбе с властью" некоторые либеральные деятели перестают видеть границы, за которые человек заходить не может. А самое отвратительное то, что Николай Левин ушёл из жизни ещё год назад. Но это не помешало Жуковскому глумливо "пошутить" на своей странице.

"Он умер ещё год назад", - напомнил в комментариях @alex09333.

"А вы люди, люди? Человек умер. Хазлы на костях пляшут, а вы пример берёте?", - прокомментировала пользователь Дарья Овчинникова.

"Карма, говоришь? Или, как написал в фб, "бумеранг настиг"? Не страшно, что он и к тебе теперь вернётся?", - добавил Евгений Шиловский.

Интересно, а когда я радостно услышу в таком контексте фамилии: Чубайс, Путин, Володи, Медведев и т. д, а также все семьи алигархического клана, на кого эта шобла работает?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы за то, чтоб действующая власть оставалась править нами?

Проголосовало: 20

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
4
Вниз

Случайная Кара.

+4 / 0

В этом мире ничего случайного не бывает!

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Комментарий удалён автором публикации

Читайте также

0 X