Украинская прививка России. На сколько хватит?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
397 просмотров
2 комментариев


В 2014 году Украина сделала России шикарный подарок - провела государственный переворот в своей стране под названием «Майдан». Все было сделано по высшему разряду, тут и молодежь с горячими неравнодушными сердцами, и путь в светлое будущее — в Евросоюз и цепные псы кровавого режима Януковича - «Беркут» и мрачная Россия, стремившаяся утащить обратно в «совок». Правда подводили дебильного вида старушки в кастрюлях, но это так, можно списать на специфику местного менталитета, правда на бренд не потянуло, слишком по идиотски выглядело. Даже наши либералы встрепенулись и запели оду смелым украинцам, которые сбросили жестокого тирана.

Дальше все развивалось вроде бы не очень логично, но строго по плану. Сначала романтические лозунги типа «хочу трусики и в ЕС» сменились массовыми прыжками - «кто не скачет тот москаль», ну и логическим завершением - «москаляку на гиляку».

Всё, страна — «не Россия» построена. Идеальный пример для россиян, как надо свергать тирана. Только вот дальше все пошло не по плану. Сначала отклонения удавалось купировать. Разгул националистов удалось загнать в рамки, кого то пристрелив, как Сашко Билого, остальных загнав в добробаты типа «Азов», а что и под контролем и попугать можно.

В Евросоюз, конечно не приняли, да и в НАТО то же, зато дали «безвиз», томос и что-то там еще. Тут бы остановиться, правда Крым ушел и на Донбассе вроде не согласны, но сожженных в Одессе вроде не заметили, значит всех несогласных можно уничтожать. Пошла знаменитая операция по расчеловечению противников — убийство, это когда убиваешь человека, а когда убиваешь «ватника» или сжигаешь «самку колорада», то это вроде как клопа раздавить. Запретить русский язык в стране, где большинство думает и говорит на нем и заменить его на селюковую мову.

На всё это россияне смотрели сначала с любопытством, потом с оторопью и вопросом - «а зачем?».

Все бы ничего, но украинцы продолжили «копать забор» дальше. Продолжали разрушать отношения с Россией, теперь экономические. А вот тут вступил в силу закон с которым нельзя договориться или не заметить — закон рынка. Этот закон гласит — если у вас есть товар, пусть лучше чем у всех, но нет рынка сбыта, то вы не сможете продать товар и получить прибыль. Закрыв для себя рынок под названием «Россия», Украина посыпалась в экономическую пропасть.

Вернемся к заголовку статьи.

Национализм как идея, особенно с уклоном в нацизм, может быть очень привлекательным, но национализм с голой ж... никого не интересует. Россияне устали от Украины, но про нее уже никого не интересуются, но осталась прививка, прививка от того, что у нас это никогда не повторится. Последние выступления наших либералов проходят как то вымученно, без огонька. Они окончательно превратились в маргиналов со своей тусовкой. Народу они не интересны.

Все бы хорошо, но наше правительство продолжает «копать забор». Сначала это были забавные и вроде безвинные законы, вроде запрета на лампы накаливания или отмену зимнего времени, вроде, не удобно, но чем бы дитя не тешилось... Депутаты из «Единой России» представлялись как банда зажравшихся вороватых бездельников, но ведь не из моего кармана. Президент России стратегический гений на мировой сцене.

А вот раз и пенсионная реформа. Бюджет ПФР за 18 год имеет дефицит в 265 млрд. Значит надо сокращать выплаты пенсионерам увеличив им срок выхода на пенсию, а вот трогать почти один триллион иных расходов нельзя - «все уже своровано до нас».

Цены в магазинах растут в 2-3 раза опережая инфляцию, а зарплаты не растут.

Гордится достижениями страны в мировой политике с голой ж... получается все меньше и меньше.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Вадим
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (2)

Вверх
0
Вниз

Писанина, человека отравленного пропагандой и ксенофобией. Даже расчеловечивать не нужно.

0

А что, конкретно вы считаете ложью?

0

Читайте также

0 X