Россиянин заказал убийство своей матери из-за квартиры

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 4)
1 298 просмотров
4 комментариев

В Москве мужчина заказал убийство своей матери, чтобы завладеть наследством в виде недвижимости. Чтобы обличить преступника, правоохранительные органы инсценировали смерть женщины. Об этом пишет РИА Новости с ссылкой на старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Москве Юлию Иванову.


Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ – приготовление к убийству по найму и незаконное хранение огнестрельного оружия. Подозреваемый – 37-летний мужчина.

Как следует из материалов дела, мысль завладеть квартирой матери у мужчины возникла в сентябре текущего года. С предложением организовать убийство за вознаграждение он обратился к своему знакомому. Однако мужчина обратился в правоохранительные органы и обо всем рассказал.

Далее в «игру» вступили полицейские – было инсценировано убийство женщины, ее розыск и дальнейшие следственные мероприятия. «Киллер» сообщил об убийстве женщины заказчику 1 ноября 2019 года. В этот же день на допрос был вызван сын «убитой», где его и задержали. При обыске в доме у него обнаружили оружие и патроны. В настоящее время мужчина задержан, находится в СИЗО.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Вверх
9
Вниз

Все больше рассудка теряют людей чтобы завладеть жильем. Даже идут на то чтобы свою мать убить ради квадратных метров. Нелюди что сказать и теперь ему выделят по закону квадратные метры бесплатно.

+9 / 0
Вверх
4
Вниз

Нелюдь...

Да кв и так бы ему осталась когда нибудь. И как таких земля только носит.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Как же узнали про подготовку то? Кто то слил.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Хорошего парня мамка вырастила...

0

Читайте также

0 X