Почему на платформе 9111 так мало публикаций?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,86) ( 21)
333 просмотров
30 комментариев
Проголосовало: 43

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Эдуард
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 21
Рейтинг 3,86

Комментарии (30)

Вверх
6
Вниз

Как по мне так публикаций всяких-разных за гланды.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

Если действительно стало меньше, то потому, что нет у сайта целевой читательской аудитории. Как бы негласная здесь установка: эй, желающие писать, пишите обо всём, что пришло вам в голову. (Многие юристы - не в счёт!). Достойные публикации есть, и, кстати, немало хороших, полезных. Я всё никак не научусь их различать по заголовкам от публикаций-пустышек. Зайду, читаю... если не нравится - не продолжаю, времени жаль! Но, видимо, с этим ничего поделать нельзя. Ну не будут же цензуру вводить. Или совет какой-то организовывать, чтобы фильтровать публикации. Цензура должна быть у каждого автора публикации внутри. И наличие или отсутствие таковой, часто видно по первым же предложениям

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

А их мало? По моему за день не перечитаешь.

+4 / 0

Читать не чего.

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Так не о чем писать... про Галкина и Пугачеву все сайты пишут...

Производства нет... Сельское хозяйство бояться писать их последнее время трясут... наверное скоро сажать будут... как предпринимателей.. Законы которые принимаются Думой и Правительством не выполняются... В Иркутске деньги перечислили с Москвы не освоили... совсем страх потеряли... хорошо сидят... никого не бояться... Все коррумпировано... Иногда нагрянут Федералы пересажают кучку... корреспонденты шумиху сделают... А остальные хорошо сидят и думают до них не доберутся... у них все схвачено, за все заплачено... Блогеров за неверное слово в тюрьму сажают... Народ напуганный много не разговоришься. Юристы о своих победах говорить не могут... потому что попадут в изгои. Адвокаты тоже не могут писать о своих победах, потому что попадут в разряд НЕСГОВОРЧИВЫХ...

+3 / 0

Согласна. А про пенсии и хорошую жизнь москвичей, читать уже надоело. Все равно ничего нового не напишут.

+5 / 0

Любовь из Самары, безрадостную картину вы нарисовали. Но, что обидно, довольно точную. Остаётся только верить в любовь. Из Самары.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Да кто его знает.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

А по-моему очень даже неплохой сайт, и много интересных публикаций.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Почему мало? Только сегодня две разместил. Про хюндай ростовской администрации Подробнее >>> и красноухих черепах, которым перекрыли путь в Грузию Подробнее >>>

Аристарх не договорился с таможней

+2 / 0

А про садово-огородные вопросы у Вас нет статейки?

+1 / 0

Надо? Напишем! Любой каприз

0

Я вот, тут катраном заинтересовалась. Это не акула и не игра в карты. Это растение типа хрена.

0

Это хорошо, когда что-то интересует.

+1 / 0

Ирина из Перми, меня помидоры не интересуют. Ничьи. Я в шоке от наших законодателей, правоохранителей и судов. С 2002 года я, пенсионер без высшего юридического образования, защищаю бесплатно потерпевших по уголовным делам. Я прошёл как представитель потерпевших сотни судов 1-й инстанции. Если бы не мои крепкие нервы, я бы от этого кошмара застрелился. Чего только в полиции и в судах не творится! Хорошо, что мало кто, кроме адвокатов, об этом знает.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

Пишут много, но читать стало не интересно. Про пенсии и москвичей надоело, все равно ничего нового не напишут. Про то что ВВП и Ко стадо козлов, то же надоело, т.к. они от этого людьми не станут. Вот о налогах начали писать, правда пишут те, кто даже НК не читал, т.е. получается полная фигня.

А вот чего нет, так это нормальных интересных статей с юридическим уклоном, с самостоятельным исследованием автором какой-нибудь проблемы.

Пишут много, а читать не чего.

+2 / 0

И такие есть. А если Вас интересует что-то конкретно, дайте тему. Юристы кучу публикаций вывалят.

0

А если очень хорошо приглядеться, здесь немалое количество хороших (аналитических) статей на правовые (юридические) темы...

+2 / 0

Значит мне они не попадаются. Я сюда захожу утром до начала рабочего дня, днем в обед, и не надолго вечером.

Увидишь интересный заголовок, заглянешь, начнешь читать и к середине понимаешь, что заголовок не соответствует содержанию или в статье полная чушь.

А время то уже потратил...

Вот и стала реже заходить. Времени жалко.

+1 / 0

Ирина из Перми, скоро почитаете результаты обоснованных жалоб в ВС РФ и Конституционный Суд РФ. Я опубликую на юридическую тему. Вас ждёт шок и разочарование в судебной системе России.

+1 / 0

Эдуард. Да не будет у меня разочарования. Мне кажется, что я многое уже понимаю про нашу судебную систему. Что мы от нее хотим, если сам председатель Конституционного суда (а решения КС имеют силу закона), нарушает законодательство: его советником работает его дочь, что прямо запрещено законом-прямое подчинение родственников.

Мне стало понятно, во что превратилась наша судебная сиситема, стало понятно еще в 2004 году, когда что бы оправдать приговор для Ходорковского КС вынес определение, превышающее его полномочия и на уши встала вся страна, т.к. налоговая радостно побежала штрафовать всех, хотя это не соответствовало НК РФ. Ну это долго писать. Надеюсь, когда-нибудь эти документы послужат в качестве доказательств преступлений действующего режима. Если интересно то речь идет об Определении 169-О и о его разъяснении № 324-О.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз
Антон
Антон
11.11.2019 в 22:02
Москва

Да их полно. Но юридический форум превратился в социальную сеть, да еще с оплатой. Эдурд, дорогой, да у Вас по 5-6 статей каждый день. Владимир Николаевич и Вы каждый день публикуете по 2.

+1 / 0

Читайте также

0 X