Путин возмущён - миллионы воруют!!! А кто виноват? не его ли дружки?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,51) ( 81)
878 просмотров
75 комментариев
Похожие темы: воровство жкх сми

Не было бы так смешно, если не было бы так грустно...


Сегодня все СМИ обсуждают высказывания Президента Путина о том, что в Роскосмосе за последние годы было украдено несколько сотен миллионов рублей. Это по одной версии, по другой там вопрос на миллиарды, ну мы не об этом

Откровенный разговор Путина выглядел словно рассказ своим избирателям, мол столько людей пересажали, а Рогозин, глава Роскосмоса, по прежнему управляет этим всем

А как же воровство, которое не только на Восточном: воруют в ЖКХ, мусоре, медицине, образовании, на транспорте. Трудно найти отрасль где бы не было воровства, а меры какие - никаких.


Это в системе, вертикаль власти. А газопрод в Ленинградской области куда исчез? Как насчет строительства в Сочи трамплина к Олимпиаде - 2014, и куда дели товарища Билалова?

Где отсиживается Дворкович, друг и соратник бывшего министра открытого правительства Абызова?

Воруют миллиардами. По данным экспертов в офшорах осело порядка 1,5 триллиона долларов. Об этом только сегодня узнал бывший агент разведки...

Вся его игра очень похожа на пиар. Никак уже невозможно поверить во всю трепотню на протяжении 20 лет. Уж очень много несовпадений.
Воруют десятками миллиардов по всей стране, господин президент!

И ворует, кстати, та самая вертикаль власти, которую ты же и установил... Знаете почему Восточный до сих пор не достроили? Потому что там можно украсть только сотни миллионов рублей. Вот на Крымском мосту друг Ввшки украл сотни миллионов долларов, по-этому он его и построил во время.

А сотни миллионов рублей роттенбергу не интересны, по этому Восточный и не достроен.

За воровство не только "дела заводить" надо, а еще и сажать преступников лет так на 25 с конфискацией всего "честно" нажитого, а пальчиком грозить бесполезно - разве что на "хи-хи" разбирает этих "подчиненных", которые слушают уже только себя. Господин президент!
А где у Вас не воруют?


Этот космодром лишь частный случай той системы, которую Ельцин отвоевал у коммунистов, обещав лечь на рельсы! Вы же в настоящее время лишь усугубляете ситуацию тем, что не в состоянии сделать экономику таковой, что бы было не выгодно воровать, а было выгодно честно работать.

Страна в стагнации, народ в полной ж...пе,и конечно те,кто имеет выход на финансы хотят быстрого обогащения. Вот и воруют, а вернее ОБОГАЩАЮТСЯ

Информация взята: https://zen.yandex.ru

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: От слов к делу
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 81
Рейтинг 4,51

Комментарии (75)

Вверх
38
Вниз

Моё мнение - что президента, как такового, у нас нет. Есть, бренд - не более, и не менее. А,правит нами кучка алчных, желающих унести всё с собой в могилу, жалких людишек. Поэтому, никого ни разу никто не наказал. И,воруют, не стесняясь и,не скрываясь.

+36 / -2

Полностью с вами согласен!

+15 / -1
Вверх
29
Вниз

Было сказано чисто на публику.

Чисто популизм.

Все втихаря улыбнулись.

И продолжили. Воровать.

+29 / 0
Алексей
Алексей
12.11.2019 в 13:56
Москва

С языка снял

+8 / 0

Уже банальностью становится..

+6 / 0

Это у них развлекуха такая, президент на камеру вышел, устроил "показательную порку" - погрозил пальчиком, что воровать нехорошо, все поржали и пошли воровать дальше. Телефоны горячих линий по борьбе с коррупцией поразместили везде, где только можно, вот Вам и вся борьба с коррупцией. По кап. ремонту денег с населения собрали 10 млрд. Руб., освоили только 2, вопрос где остальные 8 и почему опять хотят повысить оплату за кап. ремонт, если те 8 ещё не освоены, кому из вышепредставленных ликов "святых" народ скидывается на очередную яхту или резиденцию?

+6 / 0

СветланаПишет 13.11.2019 в 11:34
Это у них развлекуха такая, президент на камеру вышел, устроил "показательную порку"

Да. Скорее даже не развлекуха, а показуха.

Для народа. Игра в хорошего президента.

+4 / 0
Вверх
22
Вниз

Я с Вами согласна, уже писала ни один раз-у нас в Челябинсе Дубровский в течении 4 х лет наворовал более 20 миллиардов и уехал в Швейцарию, благополучно ушёл в отставку, Путин его ещё наградил за отличную работу (показывали по телевизору)-садить их надо, а не говорить ай-ай!

+21 / -1

ЕленаПишет 12.11.2019 в 13:44
Дубровский в течении 4 х лет наворовал более 20 миллиардов

Долларов?

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

Какой глава, такие и подчинённые. С кого берут пример? Или что-то из подноса увели?

+12 / -1

ГеоргийПишет 12.11.2019 в 14:35
Или что-то из подноса увели?

не поделились.

+1 / 0
Вверх
13
Вниз

Рыба гниет с головы... вова ты в этих темных схемах наверняка в доле по другому нельзя объяснить это воровство миллиардов и как обычно никто не наказан.

+13 / 0
Вверх
12
Вниз
Robert Smith
Robert Smith
12.11.2019 в 17:34
Краснодар

20 лет не замечал, а тут вдруг-эврика, наверное на приёме дружбаны у него бумажник насунули А я, по этому поводу, вспомнил старый анекдот. Бледнолицие взяли в плен индейцев, через три дня они вернулись. У них спрашивают-как вы сбежали? Сидим мы запертые день, сидим второй, на третий день зоркий сокол заметил, что в тюрьме нет четвёртой стены.

+12 / 0
Вверх
10
Вниз

Что за бред? Во всём у вас Путин виноват!?

+1 / -9

Если на корабле команда бесчинствует, пьянствует, грабежами занимается, не знает куда курс держать, а надзиратели данной галеры кнутами рабов на вёслах хлещат беспощадно. Капитан ехидно хихикает и тупо шутит на все жизненные вопросы. Нужен ли вообще такой корабль с такой командой и беспомощным капитаном. Мозги надо включать иногда многим.

+12 / 0

Начнем с того, что воруют везде, во всем мире, В Китае смертная казнь, но все равно воруют. Приводятся примеры кто и сколько наворовал, а слабо начать с себя и начать возмущаться на местах и требовать порядок. Легче критиковать сидя на кухне. Интеллигенты хреновые. При Путине мы поднялись с колен, а, вы наверное забыли лихие 90-е? К сожалению, кроме Путина некого и выбирать. Не помните как мы выживали? Как еще страна выжила после этого хаоса? А еще вопрос про то, кто воспитал этих воров? Не мы? Скоро будете с Путина спрашивать за мусор на задворках своего двора. Стыдно читать ваши речи. Сделайте что-то хорошее для других - посадите цветочки или деревце в общем дворе. Слабо? Да, легче критиковать.

+2 / -6

Легче критиковать сидя на кухне. Интеллигенты хреновые. При Путине мы поднялись с колен, а, вы наверное забыли лихие 90-е? К сожалению, кроме Путина некого и выбирать. Не помните как мы выживали? Как еще страна выжила после этого хаоса?

.

Полное копирование текста из методички кремлеботов. Тьфу чёрт, я ещё в диспут вступил.

+2 / -2

"Россия обогнала США по соотношению личного благосостояния долларовых миллионеров, свидетельствует десятый доклад Global Wealth Report швейцарского банка Credit Suisse. Так, в руках 10% самых обеспеченных наших сограждан сосредоточено 83% всего личного благосостояния в стране.

Это высокий показатель – даже выше, чем в США (76%), имеющих один из самых высоких уровней концентрации богатства среди развитых стран.

Индекс Джини наглядно демонстрирует степень материального неравенства в распределении доходов по различным группам населения. Он ежегодно растет c 1990-х годов, свидетельствует статистика Росстата. Показатель оценивается по шкале от 0 до 1, где приближающееся к единице значение указывает на большее неравенство в концентрации доходов. В 2018 году он был 0,411 пункта. Это значит очень сильное социальное расслоение, указал аналитик ГК «Финам» Алексей Коренев. По Джини наш сосед — Таджикистан, печально констатирует он.

«В России колоссальное социальное расслоение. Например, в период расцвета Римской империи коэффициент Джини составлял 0,43. Если мы возьмем Советский Союз, в 80-м году коэффициент составлял 0,29, а в 89-м в самом начале перестройки 0,275. В ельцинские 1990-е уже 0,4. Это даже хуже, чем было в Римской империи», — комментирует данные Алексей Коренев." Встали так встали с колен, ага. но не все.

+2 / 0

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
Начнем с того, что воруют везде, во всем мире,

В таком масштабе не воруют нигде.

+3 / 0

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
А еще вопрос про то, кто воспитал этих воров? Не мы?

Не мы, а он. Не надо валить с больной головы на здоровую.

+1 / 0

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
При Путине мы поднялись с колен,

Мы на них и стоим.

Российская Федерация на 2019 год занимает 138 место в рейтинге восприятия коррупции, набрав 28 баллов. Отмечается ухудшение позиций последние 3 года.

В 2017-2018 году, собственно, по данным агентства, Россия в мировом списке занимает 61 место при общем количестве в 142 пункта: Из своих ближайших географических и экономических партнёров Россия уступила Белоруссии, которая заняла 58 место, Греции (54 место) и Китаю (51 место). С другой стороны, эти показатели выше показателей Узбекистана, который находится на 63 месте, Украины (64 место) и Азербайджана (81).

+3 / -1

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
К сожалению, кроме Путина некого и выбирать.

Тогда стране хана, если из 145 млн. нет ни одного.

+3 / 0

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
Сделайте что-то хорошее для других - посадите цветочки или деревце в общем дворе. Слабо?

У нас одна всё высадила, что могла, но ей самой операцию надо делать, а у неё денег нет. Так что цветочки не от чего не спасают. Кстати, чтобы их посадить, надо их же и купить на что - то.

+3 / 0

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
Стыдно читать ваши речи.

Не читайте. Смотрите Брилёва, британского подданного. У него всё отлично, и в передачах, и в жизни.

+3 / 0

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
а слабо начать с себя и начать возмущаться на местах и требовать порядок.

Возмущались летом. Били дубинами и сажали. За брошенный в полицейского пластиковый стакан. На 3 года. А Васильева полбюджета Минообороны вынесла и 2 месяца в колонии.

Вся Россия и Украина в одном видео:)

+2 / 0

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
а, вы наверное забыли лихие 90-е?

Вы ещё ВОВ вспомните. А лучше татаро - монгольское нашествие.

+5 / 0

ЛюбовьПишет 13.11.2019 в 07:30
Скоро будете с Путина спрашивать за мусор на задворках своего двора.

Мусор на задворках мало кого беспокоит. Главная опасность для любого государства - это коррупция.

Ежегодные потери от коррупции в РФ никак не меньше 8−10 трлн рублей. То есть, они приближаются к размеру бюджета (около 16 трлн рублей). Об этом сообщает "Рамблер".

Номенклатура вывела из страны не менее $1,2 трлн (больше 70 трлн рублей), из них около $500−600 млрд — в США, остальные — в страны ЕС и Швейцарию. Об этом сообщает "Рамблер".

+2 / 0

А кто ещё? Кто эти условия создал?

Ты что ли курица? Ты кем работаешь кстати?

Не депутатом ер?

0
Вверх
9
Вниз

Работа на публику, хорошо, что народ начал прозревать.

+9 / 0

Жаль что народ прозревает, но ничего не хочет и не в состоянии прекратить преступления, которыми вообще то должен заняться военный трибунал. По сути публично дан сигнал к дальнейшему разворовыванию, ведь по словам лицемера, с этим он ни чего не может поделать.

+8 / -1
Вверх
9
Вниз
Андрей Михайлович
Андрей Михайлович
12.11.2019 в 15:24
Зеленогорск

Цитата:
Об этом только сегодня узнал бывший агент разведки...
Клоун.. под дурачка косит, его слова как всегда местные феодалы мимо ушей пропустят и продолжат вытирать ноги об указы и распоряжение, воруя дальше и больше!

+8 / -1
Вверх
6
Вниз

Да. Проблема. И что удивительно, воруют уже давно, а вопросы возникли только сейчас...

+6 / 0

Они не переставали не когда, но в последнее время начали по полной, такое складывается мнение, что последние годы живут.

+8 / 0

РоманПишет 12.11.2019 в 16:42
такое складывается мнение, что последние годы живут.

Они ещё поживут, последние годы страна доживает.

+3 / 0

Согласен.

Значит такая страна т.е. общество такое...

0

АлександрПишет 15.11.2019 в 09:18
Согласен.

Значит такая страна т.е. общество такое...

Да, всё прогнило.

+2 / 0
0 X