Заявление Адвокатской палаты города Москвы - ложь об адвокатах в интернете

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,50) ( 2)
410 просмотров
8 комментариев

Масштабы недостоверной информации об адвокатах в интернете достигли критической точки, когда дальше замалчивать эту проблему стало невозможно. Последние годы в интернете стали массово появляться поддельные рейтинги, чёрные списки и фиктивная статистика дел адвокатов, а также реклама услуг несуществующих адвокатских коллегий. Поэтому 1 ноября 2019 года Адвокатская палата горда Москвы опубликовала Заявление "О распространении недостоверной информации в отношении адвокатов". С полным текстом Заявления можно ознакомиться здесь:


https://www.advokatymoscow.ru/advocate/activity/info/6318/

В заявлении обращается внимание, что вся официальная информация в отношении адвокатов, состоящих в реестре адвокатов города Москвы, и адвокатских образований города Москвы размещается на официальном сайте Адвокатской палаты города Москвы по адресу: http://www.advokatymoscow.ru/, а также в «Вестнике Адвокатской палаты города Москвы».

Поэтому относиться к информации, размещенной на иных сайтах, нужно критически.

От себя добавлю, что лично сталкивался с подобным видом мошенничества, когда адвоката вносят в якобы "черный список", а за удаление из него недостоверной информации требуют заплатить.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Адвокат Степанов Андрей Борисович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 4,50

Комментарии (8)

Вверх
1
Вниз

К сожалению, у адвокатов, также как и у обычных граждан, достаточно недругов, но есть вид мошенников, которые желают заработать на клевете. Было бы правильно возбуждать уголовные дела и привлекать к ответственности, если не к уголовной, то хотя бы к гражданско-правовой.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Мошенники адвокаты 99%

0
Вверх
0
Вниз

Гмм, да есть такое, но в подавляющем большинстве случаев, сие вина самих юристов и адвокатов, нечего было всяких покупателей, *связистов* и шелупонь держать подле себя в вузе и надо было поднимать вопрос, а также многим не стоило становиться той же шелупонью правового поля (даже с реально заслуженной вышкой), это из разряда - цены и гарантии, выжимание денег. Но в том, что под сей поклеп попадают и порядочные юристы-бесспорный факт!, но не думаю, что таковых много.

0
Вверх
0
Вниз

У меня есть подтверждение поведения адвоката по аппеляции по делу, когда адвокат 7! месяцев не отвечал на звонки, имея на руках все документы по моему делу. Как думаете, что сказала адвокатская палата Московской области по такому поведению адвоката?

0

Еще раз подтверждаю: ВСЕ АДВОКАТЫ ИЗ ПОДМОСКОВЬЯ ПЕРЕЕХАВШИЕ НА РАБОТУ В МОСКВУ __ МОШЕННИКИ ДЕНЬГИ ОТДАННЫЕ ИМ-ПРОПАЛИ ДАРОМ НИКОМУ ОНИ НЕ ПОМОГЛИ - КРОМЕ СВОИХ ЗНАКОМЫХ РОДСТВЕННИКОВ-ВОТ И ВСЕ ИХ ДЕЛА + НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ.

+1 / 0

-НИЧЕГО, я правильно думаю?

0

Да нет, что-то конечно, проблеяли, что типа нехорошо себя вел адвокат.

0

Ну,сие из того же разряда.

0

Читайте также

0 X