Россиянка лишилась квартиры, доверившись альфонсу

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 6)
1 034 просмотров
4 комментариев

Жительница Ростовской области доверилась альфонсу и лишилась квартиры. Сотрудники полиции задержали мужчину, подозреваемого в крупном мошенничестве. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

По предварительным данным, мошенник выманил у женщины более шести миллионов рублей. Согласно материалам дела, мужчина познакомился со своей будущей жертвой в социальной сети. Он представился директором строительной компании и сообщил, что один воспитывает ребенка.

Через какое-то время он предложил женщине выйти за него замуж, на что получил согласие. После этого альфонс убедил свою жертву продать квартиру, а взамен пообещал построить дом. В качестве подтверждения своих намерений он привозил женщину на строительную площадку, к которой он не имел никакого отношения. Таким образом в течение года жертва перевела альфонсу более шести миллионов рублей.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, мужчина помещен под стражу. Полицейские подозревают альфонса к причастности к еще трем аналогичным преступлениям.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,33

Комментарии (4)

Вверх
4
Вниз

Это уже не просто альфонс. А альфонс с мошенническим уклоном.

+4 / 0
Вверх
2
Вниз

Еще один плюс в пользу СССР. Тогда невозможно было продать или переоформить квартиру. Даже прописать можно было только временно.

Поэтому подобных случаев не было.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Вот, чесслово, так и просится: баба — дура, но не потому, что баба, а потому, как дура!

_________________

Сейчас же есть прекрасные условия для брака, если чёрт в пиписку плюнул. Брачный договор называется. Ходи замуж, не хочу. Ничем не рискуешь.

А теперь, что, сама отдала. С ножом к горлу не лез, дуло в ухо/ноздрю не вбиал...

___________

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Ну как можно быть такой глупой... Это что же он ей там пел такое?)) Хотя, у нее, может, 12 квартир, зато опыт теперь есть

+1 / 0

Читайте также

0 X