Что произошло уплатой налогов?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
281 просмотров
0 комментариев

Законы о налогах и сборах будут вступать в силу по новым правилам

Новые правила по налогам и сборам будут вступать в силу с отсрочкой. Эту и другие изменения в налоговое законодательство предложил Минфин.

Новые законы о налогах и сборах будут вступать в силу с отсрочкой. В частности, поправки в статью 5 устанавливают, что новые инициативы об увеличении налоговых ставок или отмену пониженных по налогу на прибыль, имущество, транспортному и земельному налогу будут вступать в силу не сразу. Законопроект с поправками Минфин внес в Госдуму.

Новое правило устанавливает, что законы об увеличении налоговой ставки будут вступать в силу не ранее, чем через три года со дня официального опубликования и не ранее 1-ого числа очередного налогового периода со соответствующему налогу.

Минфин также внес и другой законопроект. Он предполагает изменения, касающиеся участников соглашений о защите и поощрении капиталовложений. Например, в главу 3.5 НК предлагается внести новую статью 25.17, которая определяет правила отнесения организаций к участникам соглашения о защите и поощрении капиталовложений.

Документ: Законопроект № 828239-7 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Российской Федерации»

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Сергей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X