Судебные приставы помогли жительнице Петербурга решить семейные проблемы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
175 просмотров
0 комментариев

Женщина накопила задолженность по налогам на 250 тысяч рублей...

Имеющая задолженность и ограничение права на выезд за границу жительница Петербурга, остановленная приставами мобильной группы «Поток», не только исполнила решение суда, но и выразила им благодарность.

Как рассказали в пресс-службе регионального управления ФССП, в ходе очередного рейда по выявлению должников за рулём была остановлена женщина, за которой числилась задолженность по налогам в 250 тысяч рублей. В отношении неё ранее было вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы страны.

Выяснилось, что петербурженка об этом знала. На следующий день они с дочерью собирались лететь в Италию для знакомства с женихом. Семья девушки была обеспокоены ситуацией, поэтому могла отправить её за границу только при надёжном сопровождении, но мать не хотела никуда ехать, потому и не платила долг. До последнего все надеялись, что иностранец сам приедет в Россию. Так в итоге и случилось.

Чтобы не лишаться автомобиля, женщина перечислила долг прямо на трассе — с помощью мобильного банковского терминала судебных приставов. После этого она призналась, что итальянец только что сообщил дочери о том, что уже купил билеты и летит в Россию. В результате семейные проблемы были успешно решены.

Ранее писали о том, что в Петербурге 3400 водителям запретили садиться за руль из-за долгов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X