Полиция задержала убийц петербурженки, тело которой нашли в багажнике 9 лет назад

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
292 просмотров
0 комментариев

Полиция Красносельского района спустя 9 лет задержала убийц петербурженки, тело которой нашли в багажнике автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Петербургу.

28 августа 2010 года в багажнике автомобиля Ford Focus было обнаружено тело женщины с колото-резаной раной шеи. Позже выяснилось, что в тот же день с банковской карты погибшей сняли деньги, а камеры, установленные на банкомате, зафиксировали неизвестного мужчину.

Спустя 9 лет поисков полиция всё же нашла одного из преступников с помощью мониторинга соцсетей: житель Ростовской области, разместил свои фотографии, на которых он был похож на преступника.

12 марта 2019 года полиция задержала 33-летнего и 34-летнего жителей Ростовской области. Экспертиза подтвердила, что отпечатки ладоней одного из соучастников были обнаружены в автомобиле Ford Focus, несмотря на то, что они пытались их скрыть.

Следствие установило, что 5 августа 2010 года преступники напали на петербурженку в Красносельском районе, затащили в автомобиль, похитили телефон, банковскую карту и пытались задушить её. Когда женщина потеряла сознание, они нанесли ей удары ножом в шею и поместили её тело в багажник автомобиля.

Уголовное дело направлено в прокуратуру.

Ранее зарезавшего из ревности парикмахера петербуржца отправили в колонию на 13 лет.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X