Украина против Донбасса: тревожный прогноз

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
175 просмотров
0 комментариев

Опус РНБО Украины - план реинтеграции Донбасса, одних в Россию, других насильно украинизировать.

Руководителю офиса Президента Украины

Богдану А. И.

Главе Службы безопасности Украины

Баканову И.Г.

Премьер-министру Украины

Гончаруку О.В.

О проекте государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса

Уважаемые Андрей Иосифович, Иван Геннадьевич, Алексей Валерьевич!

Рабочая группа РНБО подготовила проект государственной стратегии безопасной реинтеграции Донбасса.

После передачи контроля над государственной границей ЗСУ и Госпогранслужбе, необходимо немедленно начать процесс реинтеграции и реукраинизации населения оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей и их примирения с другими гражданами Украины.

В силу того, что в течение последних лет население оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей поддавалось влиянию российской пропаганды и было лишено доступа к украинским СМИ, политическая позиция преимущественного большинства жителей оккупированных территорий не является проукраинской.

В связи с этим необходимо на протяжении месяца предоставить жителям оккупированных территорий возможность беспрепятственно покинуть территорию Украины и переехать в РФ на постоянное место жительства.

По отношению к жителям оккупированных территорий, которые не захотят воспользоваться возможностью покинуть Украину по истечению указанного срока, необходимо принять следующие меры, а именно: определить степень их соучастия в деятельности незаконных вооруженных формирований, оккупационных администраций.

Также, необходимо установить перечень лиц, которые работали на предприятиях, зарегистрированных оккупационными администрациями и уплачивали «налоги» в бюджет оккупационных администраций и теми, что находились под управлением оккупационных властей, промышленных предприятий, общественных организаций и других учреждений.

В зависимости от уровня соучастия, применить к ним меры криминального, административного или воспитательного характера. С целью реукраинизации жителей оккупированных территорий, переселить их в Центральные или Западные регионы Украины.

При этом, временно переселенным лицам, которые в 2014-2015 годах покинули оккупированные территории и переехали в регионы Украины, не желая покоряться оккупационным властям, необходимо создать все условия для возвращения в места их предыдущего жительства.

Именно эти люди, патриоты Украины могут и будут восстанавливать Донбасс. Им нужно предоставить всякую материальную и моральную поддержку.

В случае одобрения предложенных мер, нами будет предоставлен детальный план действий.

С уважением Алексей Данилов

На Украине во властных кругах и у значительной части общества процветает ненависть ко всему русскому, говорят о концентрационных и фильтрационных лагеря для жителей Донбасса. Заокеанские кураторы постарались хорошо. Если идеология населения Донбасса не подходит под требования националистических структур и заокеанских кураторов Зеленского, то все эти люди - жители Донбасса (украинцы, русские и другие) должны быть изгнаны из территорий мест своего постоянного проживания. Кроме того, есть обоснованные подозрения, что в будущем Украину будут готовить к войне с Россией с использованием территории для операций ВС США и стран НАТО против России. Печально, что подписал этот документ человек с русской фамилией.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Игорь
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X