2 тонны денег. Это сколько же в сумме будет?Герой - главный кадровик ГУ МВД по Москве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 8)
591 просмотров
8 комментариев

Ну что, больше деньги мы не пересчитываем ни руками, ни счетными машинками. Мы их взвешиваем. И результат – 2 тонны в пятитысячных купюрах. На этот раз отличился главный кадровик МВД по Москве. Егор Панов мог и на свою зарплату шикарно жить. Но вот «черт попутал».

Страна должна знать своих героев в лицо

А ведь в России давно всем известно, что любые хлебные должности продаются. Я тут подумала, а сколько стоит кресло Президента страны?

В этом смысле (что деньги вывозят мешками) мне интересно, а что, никто об этом в правоохранительных органах не знал? Или Генпрокуратура такая наивная в России? Вся страна знает, а Генпрокурор нет.

Так прямо и влезают на язык странные, неизвестные Генпрокурору слова – не поделился. Вот и попал в очередной цейтнот. А так че бы? Или последний транш не поделил. Раньше-то в доле были. А тут видно, «жаба» задушила.

Я вот тут подумала, что если у начальника Егора Панова обыск провести, там еще больше найдут. Может мне пенсию повысят. Или фиг вам?

По интернету гуляет список должностей, за которые надо заплатить. И суммы указаны. Я писать об этом не буду. Кто интересуется – сами отыщут. Но вот за должность помощника прокурора районной прокуратуры – полтора миллиона рублей.

Об остальных, очень высоких должностях, сами ищите информацию. И что, никто не в курсе? Тут нашелся один, и спросил, почему он так долго в резерве? Дурачок. Не занес потому что.

Ну да, кадровик этот ущерба государству не нанес, потому как свои и несли.

После скандала и последующего суда, деньги эти... исчезнут денежки-то. А куда? В карманы других государевых слуг. Наверное. Я не знаю.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вам приходилось давать взятку?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: ВАЛЕНТИНА.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,00

Комментарии (8)

Вверх
5
Вниз

Уже не миллиардами рублей воруют, тоннами! Побит очередной рекорд воровства в России.

+5 / 0

Таких подонков на дыбу на Красной площади, так делали при царе Борисе Годунове..., казнокрады и взяточники были во все времена и ничто не пугает этих подонков. Если у него нет ни чести ни совести, то о какой морали можно здесь говорить - на дыбу и всё.

0
Вверх
4
Вниз

2 тонны денег в 5-ти тысячных - это стандартная сумма для на наших высокопоставленных коррупционеров. Примерно 10 млрд рублей.

+4 / 0

Интересно, куда эти деньги потом ушли или уйдут? Неужели вернут этому подлецу?

+1 / 0
Вверх
3
Вниз

Я не умею давать взятки.. Самой стыдно будет.

+3 / 0

А у меня нечем

+4 / 0

Наша жизнь такая сложная. Если прижмет...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Насчет взяток скажу. Когда мы оказываемся на больничной кровати, или операционном столе, то волей не волей (если хочешь остаться живым) даешь взятку врачу, но в Брянских больницах это не действует, ибо, если ты дал мало, или к тебе отнеслись предвзято (чем - то ты не понравился хирургу), то будь уверен, тебе сделают так, что мало не покажется и ты будешь молить бога, чтобы Он наказал подлого врача-хирурга ибо судебно-прокурорская власть защищает этих уб...х врачей, каким бы подлецом он ни был. (Я знаю о ком и о чем говорю ибо такие факты уже имеются. Мне жаль, что я встал в противостояние с этой категорией людей от власти и от медицины, а что делать, если невозможно отстоять свои права в этом городе. Скажу еще то, что ни Я виновен в этом беззаконии, а Вы - господа власть при держащих... Вы сами толкаете меня на эти поступки господа, или как Вас назвать еще дамы или товарищи... Написал честно то, о чем болит сердце, это о своем бесправии, которое у меня отняла эта система круговой поруки в Брянской области... Здесь рука - руку моет, говорят в народе...

+1 / 0

Читайте также

0 X