США усилят боеготовность на Корейском полуострове «ради дипломатии»

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
204 просмотров
3 комментариев
Похожие темы: сми

США будут сохранять и увеличивать состояние боеспособности на Корейском полуострове в целях обеспечения дипломатических сил Вашингтона по ядерного разоружения Северной Кореи, сообщил глава министерства обороны США Марк Эспер.

«Мы продолжим увеличивать боеспособность на полуострове. Это дает нашим дипломатам уверенность в том, что они пользуются нашей поддержкой, и дозволяет им делать свою работу», — сообщил глава министерства представителям СМИ.

По его воззрению, «нужно, чтоб дипломатия продолжала действовать», а наилучшим методом движения вперед является «политическая договоренность».

При этом Эспер подчеркнул, что возможность сокращения количества американского армейского контингента в Южной Корее либо окончания солидарных с южанами армейских тренировок в текущее время не изучается.

В то же время он сообщил, что США «будут более либо наименее корректировать программку армейских тренировок зависимо от того, что может понадобиться дипломатии».

В начале октября в столице Швеции сорвались переговоры по денуклеаризации на рабочем уровне меж КНДР и США. Пхеньян обвинил Вашингтон в невозможности придумать новое предложение. При этом США сообщили, что обе стороны провели «отличные» обсуждения.

После чего КНДР выступила с несколькими обвинительными обращениями в адрес США.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Геннадий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
1
Вниз

Спасибо за информацию!

+1 / 0

Спасибо за комментарий.😀

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Спасибо за комментарий.😀

+1 / 0

Читайте также

0 X