В Крыму пропавшая пятилетняя девочка найдена мертвой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,34) ( 70)
10 061 просмотров
95 комментариев

В Крыму пропавшая пятилетняя девочка найдена мертвой. По подозрению в убийстве ребенка был задержан ее отчим. Об этом сообщается на сайте регионального следственного комитета.

По факту убийства девочки в отношении ее отчима было возбуждено уголовное дело. По версии следствия, он убил девочку, а затем скрыл ее тело. Ребенок был найден мертвым закопанным в канаве.

В СК РФ рассказали, что следователи установили причастность отчима к исчезновению ребенка. В ходе допроса он признался в убийстве, после показал место, где было закопано тело падчерицы.

Известно, что после убийства ребенка мужчина вывез ее тело и закопал недалеко от места жительства. Чтобы обеспечить себе алиби, он забрал документы на детей из детского сада и вместе с сыном попытался выехать в соседнюю страну, однако задуманное воплотить не удалось. Тогда он заявил в полицию об исчезновении девочки.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 70
Рейтинг 4,34

Комментарии (95)

Вверх
84
Вниз

Расстрелять эту тварь прилюдно!

+84 / 0

Мало его расстрелять. Казнить - расчленять при жизни чтоб мучался. А значит - отрезать руки, ноги, проколоть глаза и уши, отрезать язык и пречиндалы и пусть живет один.

+25 / -1

А кто это сделает? Я хоть и был на войнах, но в бою убить и после общения взять и застрелить, это разные вещи и не каждый на второе способен. Я оба варианта применял, но то война и то враг! Нет, просто отдать толпе такого урода нужно, всё само собой решиться, народ всегда прав...

+33 / -1

Надеюсь, вы, Анатолий, мой поздний коммент за сегодня, 15 ноября. Увидите!

Но там не сказано Про насилие, Пожизненное и Смертную казнь! У меня в сегодняшних статьях про Надругание над ребёнком, то Многие их Не Хотят Видеть! Как же - я Им Не Отвечаю на каждый коммент Пользователя, а НИАН каждому отвечает своими Комментами и Индивидуально к Каждому! Всем Привет, ну а Здоровье у Каждого из "молчащих" россиян разное, так что и Мнения тоже Разные, то я Пожелаю Крепкого Здоровья Не молчащим россиянам, а Выходящим на улицы как например Сознательные Граждане Армении в дни Протестов и даже Без только Дней! В Армении очень много Газу, Нефти и они Почему то возмущаются в отличии от Россиян и у которых Ничего Нет кроме Больших Пенсий и Зарплат! Да и Китайской экономике до российской как до Луны! Цветём и Процветаем и Никого не Осуждаем - Цель Партии Всегда Исполнится! ЕР!

+3 / -6

ОлегПишет 15.11.2019 в 19:16
Мало его расстрелять. Казнить - расчленять при жизни чтоб мучался. А значит - отрезать руки, ноги, проколоть глаза и уши, отрезать язык и пречиндалы и пусть живет один.

Да вы маньяк, батенька!

0

Вот я боюсь, что у него выбили нужные показания...

0 / -2
Вверх
51
Вниз

Дадут не больше 10 лет лишения свободы. Год-два скинут по амнистии. Год-два скинут по УДО. Освободится через 7-8 лет. Ура Российскому суду, самому гуманному суду в мире (к убийцам).

+49 / -2

Значит, отдать на самосуд!

+20 / -1

Не освободится. Не думаю, что таких и на зоне привечают хлебом-солью...

+8 / -2

Я как-то обащалась с свном тетиной подруги, сидел, так он рассказал, что сейчас пидофилов боятся убивать на зоне как это делали раньше и на это впрочем закрывали глаза, потому что за убийство этой мрази дают реальные сроки плюсуя к ранее данному. Поэтому их и не трогают.

+1 / -1

Ты прав. Он от туда выйдет. Точней унесут мертвым сразу в яму. он не жилец в тюрьме.

0

Да там сейчас 80% сидят за подобные преступления, а ворон ворону глаз не клюёт.

+3 / 0

Уверен? Во первых - прописка в сизо, прописка в зоне, служба безопасности не жалует насильников, педофилов, убийц детей и тд. Рассказывать дальше? Доживи свои 7 лет...

+3 / 0

Верно, он возможно и до зоны не доедет.

+6 / 0

Доедит до зоны. Его встретят и увезут в морг.

+1 / 0

Туда ему и дорога...

0

На зоне за это сам в петлю залезет.

+1 / 0
Вверх
23
Вниз

Матерей в первую очередь наказывать, за то что оставляют детей на отчимов. А там ещё не известно, может и надругался мразь.

+14 / -9

А на нем было написано, что он мразь? К сожалению, нет. Хорошо если у матери свой хороший доход, и бм платит хорошие алименты, а если нет, то вот так женщины и живут с мразями.

+2 / 0

А вот так и живут женщины с тамими мразями лишь бы член был и падчериц носилуют отчимы повсюду, сказать девочки боятся, пока пузо на нос не полезет.

+5 / -1

Да соглашусь, родные отцы что порой творят волосы дыбом, а чужому мужику вообще пох на ребенка. Тут главное деньги не член, редкая женщина за просто секс держится, скорее за иллюзию сильного плеча. Я просто воспитываю дочь, в разводе уже 10 лет, и для себя решила что в моей квартире пока моя дочь не уедет учиться, не будет никого. Сама была падчерицей, два отчима и оба приставали, слава богу дальше лапаний не заходило. Маме не говорила, это единичный случаи были. Да и страх детсткий вдруг я сама спровоцировала или что будет если мама не поверит.

+10 / 0

Она уехала на заработки в другую страну, а не ушла к 8 утра и пришла в 18 вечера, она бросила ребенка на чужого мужика, не на отца. С кем она живёт,это её выбор, но не оставлять ребенка на постороннего.

+7 / 0

БМ - это тогда первая мразь, которая не думает о своём ребёнке.

+1 / 0

А причем тут отчим? Есть и биологические отцы хуже отчима. Например, я принял подругу с двумя пацанами и ее папой. Живем как друзья не более. Но малые считают меня папой не смотря на то что живем как друзья с ее мамой, ухаживаю и за ее отцом лижачим.

+5 / 0

Речь не вас. в данной ситуации девочке пять лет, мать уехала на долгий срок. И сколько прожила мать с чужим, для девочки, мужиком не известно, чтобы доверять.

+4 / 0

У него на лбу не написано, что он там себе задумал. Часто пидофилы маскируется за очень приятными людьми и специально подбирают для сожительства женщин с детьми. Тем более у этого, как я поняла сын есть, т.е тоже отводит повод думать, что он пидафил.

0

Ну раз на лбу не написано, тогда с начало вырастите своих девочек до того возраста, когда ребенок может понимать, что такое хорошо и что такое плохо, может понять, что угрожает опасность. А потом хоть чёрта в дом ведите.

+1 / 0
Вверх
20
Вниз

Душегуб а не отчим.

+20 / 0
Вверх
17
Вниз

Только одно расстрел этой твари.

+17 / 0
Вверх
15
Вниз

В Белоруссию его на смертную казнь...

+15 / 0
Вверх
13
Вниз

За убийство ребёнка амнистии не должны распрорстраняться.

УДО в исключительнейших случаях, только при условии согдасия на это только родных родителей убитого ребёнка.

По этой статье недоносительство должно приравниваться к соучастию.

+12 / -1
Вверх
12
Вниз

А где была мать? И разве это мать, которая привела в дом или общалась с убийцей? Всех детоубийц надо убивать, тогда может не будут размножаться. Зачем их сажать в тюрьму, обеспечивая едой, лечением и крышей.

+11 / -1

Мать в это время в Китае "работала", скорее всего в борделе.

+1 / -2

Давайте мать судить не будем, а то жизнь такая сцука поставит в такую же ситуацию. А вот мужик урод, априори чужое дете табу для такой жестокости.

+5 / 0

Татьяна, не умеете в точку говорить, научитесь к месту промолчать.

+2 / 0
Вверх
10
Вниз

Убрать мораторий на смертную казнь!

+9 / -1
Вверх
7
Вниз

За последнее время это уже второй громкий случай убийства отчимом Не своего рёбёнка и так же с обращением в органы о пропаже ребёнка! В первом случае участвовала и мать ребёнка. если память не изменяет!

+7 / 0

Нет воспитания девочек, в плане как будущих жён и матерей.

+5 / -9

Минуса ставят в воспитании девочек. Не нравится им а потом эти девочки подрастают, раздвигаются, барзеют, требуют деньги и потом в суд подают типа насиловали невинную девочку.

+1 / -3

ОлегПишет 15.11.2019 в 19:53
требуют деньги и потом в суд подают типа насиловали невинную девочку.

И сколько раз Вы сидели?

0

Соава богу не приходилось иметь дело с такими.

0

Ты больная? Статью читала или бредишь?!

+1 / 0

ГалинаПишет 15.11.2019 в 15:04
Нет воспитания девочек, в плане как будущих жён и матерей.

Ау, тетенька, отчим - мальчик, а не девочка

0

Читайте также

0 X