Владелец кафе-шавермы поджег свое заведение, когда его пришли сносить

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
204 просмотров
0 комментариев

Сотрудники Комитета по контролю за имуществом снесли в Петербурге несколько торговых павильонов, которые занимали городскую землю незаконно.

Так, на улице Дудко возле дома № 24 было обнаружено оборудованное кафе, в котором к тому же торговали овощами и фруктами. В сентябре нынешнего года договор на аренду земли был расторгнут, но хозяева не спешили освобождать территорию. Когда сотрудники ККИ совместно с подведомственной организацией приехали на место ликвидировать павильон в принудительном порядке, собственник предпринял попытку поджога павильона. Возгорание удалось ликвидировать, а информация об инциденте передана сотрудникам полиции.

Кроме того, в ходе рейда городская земля была освобождена от павильона на Замшиной улице, где функционировал продуктовый магазин, а также помещение на Бассейной улице, где на 17 квадратных метрах разместилось кафе, в котором помимо еды можно было приобрести алкогольные напитки.

Еще один незаконный павильон по продаже выпечки, мороженого и прохладительных напитков был ликвидирован в Петергофе около дома № 3 по улице Морского Десанта.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X