Джигарханяна экстренно госпитализировали

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 15)
244 просмотров
3 комментариев

В четверг, 14 ноября, стало известно об ухудшении самочувствия народного артиста СССР. Армена Джигарханяна экстренно доставили в московскую больницу.

Известный актер находится в реанимации под наблюдением врачей. Состояние 84-летнего Армена Джигарханяна описывается как крайне тяжелое.

По предварительным данным, у театрального режиссера обострились хронические заболевания. Как уточняет телеграм-канал Mash, артист страдал от пневмонии.

В августе этого года появилась информация об экстренной госпитализации актера. Ряд СМИ сообщил, что у Армена Джигарханяна началось обострение давнего заболевания на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности.

Однако позже эту информацию опровергли представители театрального режиссера. По словам Артура Согомоняна, Джигарханян проходил плановую проверку, и никаких серьезных заболеваний у него не было.

Пасынок Армена Джигарханяна Степан рассказал журналистам, что после выписки из больницы в августе артист стал чувствовать себя лучше и даже начал гулять по паркам. Более того, театральный режиссер "помолодел на 10-15 лет" благодаря поддержке своей второй супруги Татьяны Власовой.

Будем надеяться, что состояние здоровья замечательного артиста стабилизируется.

Армен Джигарханян попал в "Книгу рекордов Гиннеса" благодаря количеству сыгранных ролей - их более 300.

На этот счет другой замечательный артист Валентин Гафт сочинил эпиграмму: "На свете меньше есть армян, чем фильмов, где играл Джигарханян...".

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как Вы относитесь к творчеству А.Джигарханяна.?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Юрист Парфенов Валерий Николаевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
5
Вниз

Его игре можно сказать только-верю!

+5 / 0
Вверх
1
Вниз

Хорошо играл.

+1 / 0

Здоровья ему, действительно замечательный актер.

+2 / 0

Читайте также

0 X