Девочка потерявшаяся в Крыму найдена мертвой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
274 просмотров
1 комментариев

Пропавшую в селе Кропоткино Раздольненского района пятилетнюю девочку нашли мертвой. В ее убийстве сознался задержанный отчим.

На допросе отчим девочки признался следователям, что убил ребенка, а позже указал точное место, где закопал.

Сейчас в рамках расследования уголовного дела установлено, что днем 12 ноября мужчина вывез из дома тело убитой падчерицы и недалеко от места жительства прикопал его землей, - рассказали в ведомстве.

После этого преступник попытался создать себе алиби: забрал документы детей из детского сада и попытался выехать с младшим сыном из страны, однако ему этого сделать не удалось. Тогда, вернувшись домой, он сообщил в полицию с заявлением о безвестном исчезновении девочки.

Несколько дней девочку вместе с правоохранителями искали несколько сотен волонтеров и поисковиков из отряда "Лиза Алерт Крым" и "Вектор". Все это время отчим утверждал, что оставил девочку дома одну, а когда вернулся, ее уже не было. Правда, и следов взлома криминалисты не обнаружили. А соседи рассказали о напряженной обстановке в семье и постоянных конфликтах с ребенком. Это и навело на мысль о криминале.

На месте преступления создана и работает следственная группа под руководством и.о. руководителя ГСУ СК России по РК Владимиром Терентьевым. В рамках расследования назначен ряд экспертиз. Кроме того, будут устанавливаться обстоятельства пребывания семьи на территории района, их взаимодействие с соответствующими государственными службами, действиям всех лиц будет дана правовая оценка.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как считаете что делать с убийцей?

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Андрей
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Читайте также

0 X