Почему чернила для принтера такие дорогие? ответ ниже...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
197 просмотров
0 комментариев

1. "Производство чернил для принтера-это сложный процесс”

Неудивительно, что это аргумент, который дают производители принтеров, когда их спрашивают о высоких ценах. Они утверждают, что технология и исследования, создания чернил для принтера оправдывает высокую цену.

Когда речь заходит о принтерных чернилах, люди стремятся сравнить их с ценами на другие жидкости, такие как масло или шампанское. Проблема заключается в том, что эти жидкости просто помещаются в тару и используются, когда это необходимо; чернила для принтера имеют гораздо больше ожиданий пользователя с точки зрения производительности.

Чернила должны быть спроектированы так, чтобы выдерживать нагрев до 300 градусов, испарение и распыление со скоростью 55 км/ч, со частотой 36 000 капель в секунду, через сопло размером в одну треть человеческого волоса. После всего этого они должны высохнуть на бумаге почти мгновенно.

Сравнение чернил для принтера с другими жидкостями бесполезно, потому что никакая другая жидкость в не предназначена выполнять такие функции, как чернила для принтера.

2. "Производители принтеров продают принтеры себе в убыток”

Этот аргумент является не столько предвзятым утверждением, сколько фактом. Мы знаем, что производители принтеров продают свои принтеры по более низкой цене, чем стоимость их изготовления. Каждый раз, когда кто-то покупает принтер, его производитель не получает полной прибыли от продажи.

Однако компании действительно берут эту "упущенную выгоду" и переносят ее в цену чернил для принтера. В конце концов, люди не покупают принтеры так много, как чернила для принтера, поэтому завышение цены на чернила означает, что производитель может вернуть деньги, которые они потеряли на принтере.

Так почему же производители продают принтеры себе в убыток? Все просто: конкуренция. Если кто-то, кто не знает о стоимости чернил, при выборе аналогичных принтеров, один из которых стоит 30 долларов, а другой - по полной цене 150 долларов, они возьмут дешевый принтер. И не имеет значения, что для первого краска стоит в три раза дороже второй.

3. "Компании-производители принтеров создают неимоверную аудиторию для завышения цен”

Этот аргумент используется потребителями, которые покупают принтеры и чернила. Он основан на том, как современные принтеры могут не работать с картриджами, если они не являются собственной маркой чернил производителя.

Это создает невольную аудиторию, где единственным средством пополнения запасов чернил для пользователя являются те же люди, у которых он купил принтер. Это позволяет производителю устанавливать высокую цену, так как люди вынуждены покупать их чернила, если они хотят продолжить печать.

-И Это Правда?

Самое странное в этом сценарии то, что все три аргумента имеют твердое основание. Картриджи сложны в проектировании, и чернила для принтера должны отлично работать в разных условиях. Производители действительно продают свои принтеры в убыток себе и возвращают свои недополученные деньги обратно с продажи чернил. И, наконец, компании по производству принтеров действительно блокируют чужие картриджи, так что можно использовать только их собственный бренд.

Таким образом, вы можете утверждать, что все три этих элемента способствуют высокой цене чернил. Нет ни одной причины, на которую мы можем указать и объявить ее главной причиной; это скорее побочный продукт того, как работают принтеры, как они продаются и как производители могут законно блокировать конкурентов из своих продуктов.

Вывод

Неудивительно, что чернила для принтера стоят дорого, но почему это так? Вероятно, это сочетание нескольких факторов. В итоге получаем высокую цену чернил для принтера, и ни одна причина не является самой распространенной.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Экономите бумагу в принтере?

Проголосовало: 0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Сеня
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Читайте также

0 X