В Гатчине спасли несчастного кабанчика, упавшего в колодец с водой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
146 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: операции

Животное помощь спасателей не оценило и попыталось удрать.

В городе Гатчина Ленобласти сотрудники органов охотничьего надзора по Северо-Западу спасли неосторожного кабана, который угодил в колодец с водой. Об этом сообщается на страничке ведомства в соцсети «ВКонтакте».

Несчастное животное упало в колодец, наполненный ледяной водой. Сколько времени кабан провёл там, неизвестно, однако выбраться ему не удавалось. К счастью, ему на помощь пришли сотрудники Охотнадзора. На кадрах опубликованного комитетом видео видно, что животное после того, как его вызволили из колодца, сразу же попыталось удрать. Охотник с огромным трудом пытался удержать кабана, но тот всё-таки вырвался на волю.

После спасательной операции комитет выразил благодарность охотничьему коллективу Клуба Возрождение Гатчинского района Ленинградской области.

— Истинные ценители природы всё свое время посвящают работе в угодьях и первыми приходят на помощь. Так, вчера, к примеру, благодаря внимательности участников охотколлектива вызволен из мелиоративного колодца неосторожный кабанчик, попавший в беду, — похвалили охотников в ведомстве.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X