Хайп на звёздах.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,20) ( 15)
374 просмотров
38 комментариев
Похожие темы: право

Эту статью побудило меня написать сообщение, которое пришло мне сегодня в личку от человека, с которым у меня возникли разногласия по некоторым вопросам.

Так вот. Мой алгоритм, о котором я писала ранее, В ДЕЙСТВИИ! Человек: приславший мне в личку сообщение, сам не ведая того, спалил сам себя, написав мне о том, что по Ватсапп общается со своими подписчиками. Если честно, то у меня и в мыслях не было раздавать свой номер телефона на право и налево... Схема хитроумная, но по мне!

Не долго думая, я быстренько прошлась по своим статьям, и обнаружила, что 1 звезду мне поставили именно. Его подписчики (которых нет у меня и в помине) и которым, естественно, НЕ ПРИХОДЯТ рассылки от меня. Мало того, мои статьи ещё не успели набрать нужное количество голосов, чтобы человек вне подписки оказал им своё внимание.

Фейковые странички, плюс обращение к подписчикам по Ватсапп о снижении рейтинга конкурентов, и наш умник в финале! Вуаля!

А потом мы удивляемся конечному рейтингу своей статьи в финале...

Но, я искренне верю, что таких умников на сайте мало! И очень печально становится от того, что прекрасные статьи опытных юристов, затираются статьями вот таких умников, которые по Ватсапп в общении с подписчиками, "регулируют" как отборочным туром, так и финалом!

На этом закрываю данную тему.

Всем счастья, любви, добра и прекрасных выходных. И ещё - оставаться честными перед другими людьми!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Татьяна Дмитриевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 15
Рейтинг 4,20

Комментарии (38)

Вверх
5
Вниз

ОДНА ЗВЕЗДА. КОНЕЧНО ЖЕ.

Невзначай порадовала вас 5.

Какая же вы вздорная и неприятная особа.

Как в том анекдоте. (К сожалению, не умею рассказыввть).

Мужик уже топит бабу, она под водрй скрылась, только руки над водой, а все равно руками показывает ему: ВШИВЫЙ...

+3 / -2
Вверх
4
Вниз

Это Ваши выдумки, я понял что Вам ничего больше писать нельзя, вы на свой лад всё переделывать будите... Я номер как то оставил свой, потому что тема была в публикации, что некоторые иной раз не могут выйти на этот сайт, причину не поймут, то ли у них, то ли с сайтом что-то не так, вот и оставил я номер в комментариях, мало ли кому-то захочется узнать я могу выйти на сайт, кто точно записал мой номер я не знаю, не вижу в этом ничего плохого, но Вы же дама не скандальная...

Тоже самое я написал Вам в личку...

+3 / -1

Эдуард, для чего Вы оправдываетесь? Человек оправдания себе ищет только тогда, когда виновато. Задумайтесь. А Вашего имени НЕТ в публикации! Зачем Вы палитесь? В статье ведь НЕТ никакой конкретики!

+1 / 0

Я не люблю что-то скрывать, я прочитал Вашу публикацию и понял что речь обо мне, я с Вами нормально объяснился, что за меня люди волнуются, переживают и пишут мне на WhatsApp, в Вы не скандальный человек, целую публикацию на свой манер вынесли, молодцы, с Вами нельзя вообще общаться...

+2 / -1

Ай, да молодец! Я здесь с 2012 года, но мой номер телефона только у ОДНОГО пользователя этого сайта! Для чего раздавать номер своего телефона НЕЗНАКОМЫМ людям? Цель какая в этом? Ведь просто так ничего не бывает!

+1 / -1

Это у Вас всё сложно и подозрительно, а я не боюсь давать номер, возможно понадобится моя помощь людям, просто поговорить, ведь сайт у нас 9111, это сайт помощи... но Вам не понять, если сразу не поняли.

Можете опять на меня пожаловаться, чтобы меня заблокировали, я отдохну, пока Вы не успокойтесь...

+2 / -1

Так мило за вами наблюдать. Вам уже пора свидание устроить если что я могу помочь с организацией. На меня всегда можете рассчитывать.

+1 / 0

Ну, так наблюдайте... молча...

0

Что значит молча? Это скучно для меня я участвовать люблю а не наблюдать.

0

В смысле помогать и делать людям добро. Я вообще по натуре добряк в душе. Всегда помогаю.

0

Любили бы, не пропадали бы с сайта на долгое время...

0

Речь не о Вас была! Или в страничках запутались?

0

Как то в то время не до сайта было. А чего мне путаться? Мне одной вполне хватает хотя моя и старая не удалена. Можете ее тут найти по моим данным.

0
Вверх
1
Вниз

Спасибо за публикацию!

+1 / 0

Вы хоть, иногда, читайте о чём речь...

+8 / -1

Читают! Можете не переживать! Сергей с Ростова-на-Дону Виктору Николаевичу также ставит 1 звезду. За что?

0

Татьяна ДмитриевнаПишет 15.11.2019 в 22:23
За что?

Просто так. Помните мультик?

0

Дмитрий Иванович! За просто так и прыщик на заднице не вскочит!

+1 / 0

А у меня один раз было. Сижу за проектом одним сложным. Нужно было для интернет-магазина пользовательское соглашение состряпать. Так сижу себе спокойно никого не трогаю вдруг ощущаю задница дико болит. Пошел смотреть а там сантиметра 2 в диаметре такой прыщ вскочил. Почти неделю маялся потом. Ни с того ни с сего. Просто так. А вы говорите. Эх.

0

Да, нет... Не просто так! Мыться надо было чаще, Дмитрий Иванович!

0

Не поверите. Каждый день и нихрена не помогло.

0

Значит Вам надо 2 раза в день... А возможно и три... Ведь каждый человек индивидуален!

0

Нет. Одного раз вполне хватает.

0

Симонов уже роботизировался.

+1 / 0

Нет, просто Виктор Николаевич в курсе всех этих схем и алгоритмов, касающихся снижения рейтингов статей...

0

Америку открыли. Вы думаете я тут новичок? Я первый раз зарегистрировался в 2014 году еще будучи студентом а через 3,5 года переехал в Краснодар и на время забыл про сайт. Потом потерял все пароли и пароль от почты где были данные. Поэтому и пришлось создать новый профиль спустя 1,5 года.

+1 / 0

Да, что Вы говорите? А в настройки браузера слабо было заглянуть?

0

Да? Вы я смотрю эксперт или вы думаете я годами за одним устройством сижу. У меня за год несколько компутеров и нотиков сменилось. Особенно при переезде.

0

Так надо же было задуматься о переносе важной инфо из старого компа, в том числе и паролей к сайтам... И потом, надо хранить в избранном на эл.почте инфы о смене паролей,,, Ну, или в записной книжке... Вы же наверняка используете в работе свои записи...

0

Ну, это надо же так не уважать свой труд!

0
Вверх
1
Вниз

Не совсем понятно, что предлагали в сообщении? Предложение пообщаться по ватсап?

+1 / 0

Антон Анатольевич, в личном сообщении не было преложения, просто человек написал о том, что общается со своими подписчиками по Ватсапп. Ну, а раз постоянно общается, то, естественно, и просьба к ним СТАВИТЬ 5 звезд ему, и 1 звезду неугодным... А потом, удивление авторов статей, которые с первых мест резко падали вниз... при чём этот человек, кроме "крапанья" статей и написанием комментариев, больше ничем не занимается... Вот Вы, можете оказать юр.услугу по телефону... Он - нет. Я об этом говорю...

0
Вверх
1
Вниз

Интересно. Благодарю.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Серьезно? Так это делается? Ну с одной стороны, конечно, молодой и общительный имеет минимум 50-100 активных контактов в телефоне, при чем, в смартфоне, где есть выход в Инет. Блин, не догадалась я, хотя, я все равно не молодая и не активная. Дорогу молодым!

0

Читайте также

0 X