Существует ли в России фармацевтическая мафия?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
241 просмотров
1 комментариев
Похожие темы: лекарства

Чтобы исключить мафиозные действия фармацевтов, Министерство здравоохранения перешло на закупку лекарств через международные организации. Но фармацевтическая мафия не исчезла.

Многие аналитики считают, что из всех мафиозных формирований, самая могущественная фармацевтическая мафия. Фармацевтический рынок в стране оценивается более чем в 15 миллиардов долларов. Российская мафия умело контролирует эти миллиарды и, прежде всего, за счёт повышения цен на лекарства.

Создаётся впечатление, что врачи вплотную связаны с фармацевтами. Выписывают самые дорогие лекарства, хотя есть более дешёвые аналоги. Это бьёт по карману неработающих пенсионеров, которые вынуждены не выкупать дорогие лекарства, то есть оставаться без лечения. Это никого не волнует. "Ваши проблемы" - обычный ответ на их жалобу.

В своей книге "Фармацевтическая и продовольственная мафия" Броуэр Луи, известный французский учёный, доктор медицинских наук, отметил, что олигархи фармакологической промышленности подготовили что-то похожее на заговор: чем больше больных людей, тем больше процветают олигархи, руководящие медициной западного мира. И ни одно Правительство не поставит на карту экономическое и политическое равновесие своего государств ради сохранения здоровья сограждан.

Не похоже ли, что это относится и к нашей стране?

Как вы думаете?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Можно ли победить мафию в стране

Проголосовало: 3

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Ольга
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (1)

Вверх
0
Вниз

Мафия бессмертна.

0

Читайте также

0 X