Охранник столичного бара выстрелил в незаплатившего клиента

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,81) ( 26)
2 273 просмотров
25 комментариев

В Москве охранник одного из баров выстрелил из травматического пистолета в клиента, не оплатившего счет в заведении, пишет ТАСС со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел накануне вечером. Когда клиент заведения не смог расплатиться по счету, охранники вывели его на улицу. Там между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого посетитель был ранен из травматического пистолета.

Пострадавший был госпитализирован.


В настоящее время по факту случившегося проводится проверка.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 26
Рейтинг 3,81

Комментарии (25)

Вверх
16
Вниз

Пострадавший был госпитализирован, а вот про задержание охранников почему-то ни слова.

+11 / -5

Но приехала полиция. Накрыли стол им и обсудили все наболевшие вопросы в бизнесе. И на этом разошлись и каждому полицейскому была вручена карточка со скидками этого заведения.

+25 / -3

Тут скидочной карточкой не отделаться, какая-нибудь более серьёзная мотивация нужна. Что-то вроде all-inclusive.

+9 / -1

Там все включено будет.

+8 / -1

А от "сотрудников" специальное разрешение на отстрел посетителей. Через месяц можно продлить по льготному тарифу.

+11 / 0

Все зависит от накрытой поляны и с ее содержимым.

+9 / 0

Работа у них такая, чижолая. А так и "дел" меньше, и брюхо толше.

+4 / -3

И премию еще неофициальную дадут.

+7 / 0

По итогам года, блин.

+2 / 0

Есть доказательства? Или это фейк? Домыслы? Сейчас этим опасно апеллировать, можно попасть "ногами в жир"... Мягко говоря...

+1 / 0

Хреново что нынче Крокодил не выпускают.

+3 / 0

А за что его должны задерживать, он был при выполнении обязанностей, а тем более скрываться не собирается, а тяжесть вины установит суд! В коледж ученик пронес оружие и убил учеников, арестовали вахтера который за 6 тыс. руб должен был вступить в схватку с вооруженным преступником, при этом парень тащил ствол через весь город, а где наши внутренние органы или от них осталась одна прямая кишка?

+3 / 0
Вверх
6
Вниз

Да, стрелять в людей, неважно из-за чего, кроме как самозащиты, или угрозы жизни кому-то, конечно беспредел.

+3 / -3

Тем более, что там не один охранник был! Вот из-за какого-то обидного слова и убить могут запросто! И виноватым сделают!

+4 / -1

С начала перестроек и других перезагрузок можно и надо было отстреливать ротами, батальонами, чтобы не докатиться до вашего состояния.

0
Вверх
6
Вниз

В Москве слуги аллаха с оружием бродят никому и дела нет постовые сразу разбегаются.

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

При нынешнем укладе возможно все.

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

Российская Федерация в настоящее время уродливое государственное образование. Под юрисдикцией РФ находится только морское дно океана.

На все других территориях где проводятся судебные разборки, у судов отсутствуют полномочия, так как они не находятся под юрисдикцией РФ. Соответственно на всей территории РФ можно творить всё что угодно.

+4 / -1
Вверх
5
Вниз

Вот с чего начинать надо так это с охранников-не проходит и недели, чтобы нам не сообщили об избиение какого нибудь покупателя... а тут вообще стрельба! Сходи в магазинчик за хлебом... Ну в этом случае в баре не хватило денег... вызови полицию, наверняка есть инструкции по этому поводу! Но не решать самостоятельно с использованием оружия! Еще пишут про 90 года... типа беспредел был... Да вот где беспредел, и полное бездействие органов... а 90-е года отдыхают просто..

+4 / -1
Вверх
3
Вниз

Откуда, вообще, у охранника оружие? Почему? Охранники в таких заведения не имеют права носить оружие.

+2 / -1
Вверх
3
Вниз

Понеслось! Законы не работают, правоохранители бездействуют,"палки" по-легкому срубают и стригут с граждан "капусту" за "юридические услуги". Слуги Аллаха стволы даже не регистрируют, а если что в горы из которых выдачи нет. И что делать законопослушному гражданину? - Плати или пристрелю!

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

И вот в какой раз замечаю, что никого не возмущает, что человек не собирался оплачивать счет. Официанты работают на такой работе не потому, что могут ваши счета оплачивать. Достали халявничать, ходят пьют и едят за чужой счет, а потом сбегают. А оплачивает тот, кто вам все подносил и убирал, хотя они вообще тем более не при чем. Сначала про свою работу подумайте, понравилось бы вам так оплачивать за каждую свинью. И ладно бы голодный человек нищий съел что то немного на руб 300, а нет же, не бедняк идет и пьет алкоголь, закуски всякие хорошие...

+2 / 0

Читайте также

0 X