Приставы должны быть молодым

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,80) ( 5)
274 просмотров
5 комментариев

Почти все знают по грядущие изменения в службе судебных приставов. Меняется название, статус данной службы, сотрудники которой почти приравниваются к сотрудникам правоохранительных органов. Соответственно обещают повысить и заработную плату, и их социальный статус.

Но при этом предельный возраст поступления на службу в органы принудительного исполнения для замещения должностей в органах принудительного исполнения по новому закону - 40 лет.

Возрастные ограничения не коснутся только для поступления на службу в органы принудительного исполнения граждан, ранее проходивших службу в органах принудительного исполнения или в федеральных органах исполнительной власти на должностях, по которым предусмотрено присвоение специальных (воинских) званий.

В данном случае законодатель дал понять, что службе принудительного исполнения нужны молодые кадры. А опытные зрелые кадры, которым уже за сорок, их не интересуют.

Я считаю, что это не совсем правильно. При том, что общий пенсионный возраст возраст в стране подняли.

А как считает уважаемый читатель? Будут ли указанные возрастные ограничения способствовать притоку квалифицированных кадров в службу?

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Демина Анаит Арменовна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 4,80

Комментарии (5)

Вверх
2
Вниз

Да уж, просто прекрасно придумали, поработали на госслужбе до 40 лет и спасибо, до свиданья, а дальше работать ещё на 20 лет после госслужбы куда пойдут люди?!

+2 / 0

А это уже никого не интересует, все не для людей называется.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

Впринципе это хороший закон, получается до 40 лет тяжелее ручки он не поднимал, так вот теперь пусть поработает, выбор велик например дворник, уборщица, правда з.п. мизерная, за то поймут как жили люди при такой з.п. , а они с них по решению суда ещё и деньги тянули, одним словом пусть побудки в шкуре народа! Я бы ещё и полицаев до сорока продержал, а там на заработки отправил, а то отожрут рожи, в двери еле проходят!

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Цитата:
Я считаю, что это не совсем правильно.

ну, как вы успели заметить, ваше мнение не интересует никого.

Государство намеренно использовать только молодую биомассу электората, а все, что уже не молодое, утилизировать, чтобы сократить издержки. Это касается не только бедных приставов, это со всеми так.

Адольфу Гитлеру такое не приходило в голову, а наши вон сами доперли. Молодцы.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Один раз столкнулась-подготовка кадров ниже некуда, вопрос не мой, попросили занести оплату штрафа ГиБДД,, чопорность и надменность зашкаливают.

+1 / 0

Читайте также

0 X