Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Миф о том, что у преступности нет национальности

5 727 просмотров
207 дочитываний
94 комментариев

Удобный оборот

«По статистическим и оперативным данным МВД РФ, 80% всех грабежей, изнасилований и разбоев, нанесение телесных повреждений совершают этнические меньшинства и иностранные граждане».

По этим же данным этнические меньшинства и иностранные граждане совершают преступления против этнических русских в 60 случаях из 100.

Миф о том, что у преступности нет национальности, возник у адептов демократии и либерализма
как средство оправдания преступности сначала как явления, а в последующем как реакция на адекватный распространившийся с 90-х годов в СМИ оборот этническая преступность.

Весьма любят адепты демократии и либерализма повторять, как заклинание, сентенцию о том, что у преступности нет национальности. Естественно, что сия сентенция относится исключительно к случаям, когда некое преступление было совершено преступниками иной национальности, чем русская.

Любые проявления этнической преступности, которые волной захлёстывает Россию, объявляются такими вот анациональными проявлениями криминалитета. Хотя надо отметить, ради истины и объективности, что сам термин «этническая преступность» введён в оборот именно этими самыми адептами.

Тонкая разница

Ну так вот. Даже если и принять этот тезис на вооружение, т. е. положить за истину то, что у преступности действительно нет национальности (а какая национальность может быть у абстрактного понятия «преступность»?), то надо помнить об одном: НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЕСТЬ У ПРЕСТУПНИКОВ.

И официальные сводки МВД только подтверждают то, что многие национальные (этнические) диаспоры на территории России занимаются именно криминальным бизнесом, который и влечёт за собой понятие «этническая преступность».

Полагаю, глупо отрицать, что теми или иными противоправными деяниями в России уже́ давным-давно занимаются те или иные группы преступников с конкретными национальностями (этносами), объединённые именно по национальному (этническому) признаку. Я ещё ни разу не видел русского, который взрывает в домах своих сородичей. Не спорю, что среди русских также есть выродки и преступники. Но СВОЙ УРОД — ЗЛО. ЧУЖОЙ — ЗЛО СТОКРАТНОЕ.

Нам не нужны люди, которые не смогли найти себя на своей родине и едут в Россию заниматься преступлениями.

Несколько лет назад председатель московской городской думы Владимир Платонов категорически потребовал от правоохранительных органов не указывать национальность преступников.

Председатель Мосгордумы Владимир Платонов, выступая на заседании, подчеркнул, что события на Манежной площади не имели отношения к спорту. «Это обычая конфликтная ситуация», – сказал он. В. Платонов добавил, что преступность не имеет национальности и указывать национальность преступника недопустимо для правоохранительных органов.

Однако полиция продолжает это делать и передает такие сведения в СМИ. Это недопустимо. Надо исключить пункт национальность из всех процессуальных документов, – считает он.

При этом в отношении русских, совершивших преступления, данные требования не распространяются.

Увы, нерадивые правоохранители до сих пор не прониклись в должной мере духом толерантности. Как на официальных сайтах ведомств, так и на официальном сайте Интерпола в списке разыскиваемых граждан России нет ни одного русского или коренного жителя страны.

да
152 / -14
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
152 / -14
нет

Обсуждают (56): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (94)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (94)

Читайте также