Россия приняла решение по полетам на курорты Египта

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,92) ( 48)
7 179 просмотров
44 комментариев

Россия приняла решение временно не возобновлять авиасообщение с египетскими курортами Хургада и Шарм-эль-Шейх. Об этом пишет «Интерфакс».

Отложить вопрос о возобновлении авиасообщения между странами было решено на 2020 год. Отмечается, что египетские вопросы до сих пор не отвечают российским требованиям безопасности.

Российская комиссия по авиабезопасности при посещении терминалов выявила ряд недочетов, которые поставили решение специалистов под сомнение. Россия также обеспокоена безопасностью туристических трансферов.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы полетите в Египет, когда будет открыто авиасообщение?

Проголосовало: 1 087

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 48
Рейтинг 3,92

Комментарии (44)

Вверх
88
Вниз

Это все делается для Эрдогана что бы весь поток туристов летел в Турцию. Россия им отдыхающих а они у России С-400. Тут политика а на ваше здоровье безопасность и отдых властям на..рать с высокой колокольни.

+87 / -1

И Крым-наш добавьте.

+35 / -3

" Наш" Крым дороже на порядок Египта и Турции, но Египет конечно намного лучше для россиян чем Турция, дважды отдыхал в Египте, потом дважды в Турции, небо и земля.

+25 / -1

Ездили в Керчь смотреть крымский мост в прошлом году зимой. Гостиница дорогая, отопление включали только в 22.00. Холод! Цены в кафе бешеные, не подступишься. И это в низкий сезон! С нашими зарплатами слишком дорогое удовольствие.

+5 / 0

У меня друзья как летали так и летают, через Европу и кстати дешевле выходит.

+22 / 0

Через Казахстан дешевле..

+7 / 0
Вверх
66
Вниз
Сергей
Сергей
18.11.2019 в 14:45
Ростов-на-Дону

Сейчас уписаюсь от радости. Если бы кое-какая мерзость не подняла пенсионный возраст, обязательно слетал бы, но-мерзость существует и процветает.

+65 / -1

СергейПишет 18.11.2019 в 14:45
Если бы кое-какая мерзость не подняла пенсионный возраст

А какая связь?

0
Вверх
65
Вниз

Какой бред! У нас все аэропорта России отвечают всем требованиям) Для всего Мира безопасны аэропорта Египта, а для России опасны, как же о нас государство оказывается заботится)))

+64 / -1
Вверх
46
Вниз

В России отдыхайте!

+7 / -39

Мы столько не зарабатываем чтоб в России отдыхать!

+69 / -4

Еще и сбор (налог) в Росии отдыхать придумали.

+7 / -2

Когда условия нормальные сделают и цены приемлимые, может и будем отдыхать в России.

+17 / -3

Вот это точно у нас в Бурятии рядом на много дороже выходит отдыхать чем в Азию и какой ужасный сервис.

+7 / 0

А до черноморских курортов, дорога золотая. Спасибо сказочной Азии! Любимое Андаманское море. Южно-Китайское, со стороны Вьетнама, волна часто высокая. Средиземное, Черное тоже нравится, но Андаманское больше, оно ласковее. Правда в Египте не была.

+1 / 0

Египет не сравнить, там море супер... Был раз десять... пока не запретили...

+6 / 0

Забывают главное: а России летом в выходные можно и дома отдохнуть: дачи есть, кемпинги, базы отдыха, да и просто в лес или на речку выехать можно-лепота. Южные морские берега россиянам нужны не летом, они нам нужны зимой или поздней осенью-у нас холодно, а там вечное лето. А черноморские северные берега для этого не подходят-там зимой тоже отвратительно: сыро, ветрено, промозгло. Погреть косточки можно только за границей-климат, мать его...

+4 / 0

ДенисПишет 18.11.2019 в 22:06
Когда условия нормальные сделают и цены приемлимые, может и будем отдыхать в России.

Все это есть, если без выпендрежа место отдыха выбирать.

0 / -3

Может для Вас нормальные условия проживания, нормальное питание, нормальный сервис выпендрёж,для меня это норма. У нас всё это пока могут дать за бешенные деньги и то не факт.

+2 / 0

Я и говорю, все зависит от запросов. Если для Вас "нормальные условия" это непременно люксовый отель с семиразовым питанием, то понятно, цены будут бешеные. Увы, и не в России тоже

0 / -1
Вверх
22
Вниз

Как только откроют Египет турки бы присмирели т.к.они пока пользуются тем, что россиянам с детьми нет др.альтернативы... а хамство их переходит все границы-платишь за 5 звезд, а это еле тянет на 4. отношение.. ужасное, качество еды и уборки тоже, пропадают вещи из номеров, и никто не реагирует... в прошлом году слетали в Кемер...3 дня потратили на то,чтобы заселиться в норм. Номер-без тараканов! Скорей бы Египет открыли, турки бы сразу хвост поджали...

+22 / 0
Вверх
17
Вниз

Чурки нас не уважают только наживаются.

+5 / -12

А на фига нам их уважение то? Нам отдохнуть надо с хорошим сервисом, а им заработать на нашем желании отдохнуть-всё взаимно и уважение/не уважение здесь ни при чём..

+3 / 0
Вверх
14
Вниз

Я была там 1 раз и мне не понравилось. Не безопасно!

+1 / -13
Вверх
13
Вниз

Был в феврале 2019 в Шарме, так обувь и то заставили снимать два раза. У мужика дезик отобрали и отдельно мужчин от женщин осматривают. Всего 3 полосы проходишь досмотра не считая, что и на территорию просто так не попадешь. Шмонают по полной при отлете из Египта. Туда поспокойнее.

+13 / 0

А нас проверяли очень ТЩАТЕЛЬНО! из Мин. Вод в Екатеринбург. Это из России и в Россию (сентябрь 2019 г). А месяц назад (август 2019 г) летали в Турцию и обратно, был "легонький" осмотр. Считаю, что эта причина совсем не из-за Египта. В 2013 году летали в Хургаду, осмотр был обычный.

+3 / 0
Вверх
12
Вниз

Вышлите денег на поездку!

+8 / -4
Вверх
12
Вниз

В России все равно отдыхать не буду.

Единственное исключение - если государство оплатит, Через работодателя или налоговые вычеты или ещё как. Пока только закон приняли на который работодателям нас. ать.

+11 / -1

Читайте также

0 X