Три момента, о которых стоит подумать при оценке публикаций.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,39) ( 28)
304 просмотров
19 комментариев

Первое, о чем вы должны подумать – насколько публикация, которую вы собираетесь оценивать, полезна для других. Может быть для вас в ней ничего нового, а для многих других может оказаться наоборот.

Второе – человек, который публикует, может оказаться вашим клиентом или партнером. Именно поэтому конкурс для всех, а не только для юристов. Это отличный маркетинговый ход для привлечения новых пользователей на сайт! Тогда вместо того, чтобы критиковать статью или опрос человека, который не является юристом, вы не думали написать ему личное сообщение о своих услугах? Расписав при этом, в чем у вас есть опыт, в чем вы точно хороши, какие дела вы выигрывали и быть готовым доказать это. Уместно попросить при этом, чтобы ваш потенциальный клиент рекомендовал вас друзьям и знакомым!

Третье – ставя низкую оценку публикации, имеется в виду нормальной публикации, которая актуальна, интересна, полезна, которая написана доступно – вы этим показываете либо свою зависть, либо делаете это ради выигрыша в конкурсе. Конечно, в таком случае вы вряд ли задумываетесь о последствиях, например, что вам в ответ тоже могут поставить низкую оценку или разместить где угодно в интернете нелестный отзыв о вас.

Таким образом, соблюдая первый пункт – вы показываете обществу, что вы не эгоистичны и способны думать об общем благе. Второе – это разумный деловой подход, иначе вас можно назвать глупым. Третье – это отличный способ для всех определить завистливых и подлых людей.

Что касается моего мнения о содержании публикаций – больше всего мне не нравятся абстрактные и риторические опросы и статьи, которые вводят в заблуждение. Любая полезная статья – юридического содержания или нет, думаю точно заслуживает уважения.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Вы думали о перечисленных моментах?

Проголосовало: 22

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Шарипова Кристина
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 28
Рейтинг 4,39

Комментарии (19)

Вверх
5
Вниз

Люди разные бывают со своим мнением и характером. Но большинство людей все же разумны и понимают, что если не делать зла другим, то в ответ не получишь того же.

+5 / 0
Вверх
4
Вниз

Все правильно изложили. Добавить нечего даже.

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Вижу статью - ставлю 5 звезд. Ведь я сам знаю, что написание статьи занимает много времени, хоть она плохая или хорошая, а ведь я мог потратить его на себя, семью, детей, друзей и т.д.. В любом случае - это колоссальный труд!

+3 / 0
Артем Громов
Артем Громов
18.11.2019 в 20:00
Москва

А ведь действительно труд. Как было противно, когда женщина написала статью от себя, а ее извините лицом в грязь. Знай свое место. Мы тут юристы и адвокаты. Молодец, Кристина.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Умница, Крестина. Все изложенное, в Вашей публикации, поддерживаю. Спасибо, за статью.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Замечательная статья. Все очень верно

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Честно, я оцениваю только публикации про право. То есть, человек старался, и изложил что-то полезное именно для меня. Про Сталина, смертную казнь, хотите ли Вы уехать из России, как хорошо было в СССР, что сказал Зеленский - полный игнор, так как убежден, что это пишут ушлые копирайтеры, которым все равно на чем заработать, их задача - получить копеечку за конкурс, и не более того)

Кроме того, я уже понял, что подобные авторы имеют фейковые профили и в конкурсах опускают нормальные публикации.

+2 / 0

Неактуальные статьи не заработают на просмотрах много... у меня только с одной статьи за просмотры было начислено более 200 руб.. а те, кто ради конкурса только тут - лишь бы как бы выиграть, занижая при этом оценки другим - администрация таких блокирует, поскольку это считается махинацией, т.е. мошенничеством! Главное - жаловаться во время.

+2 / 0

Стало интересно, появилось желание войти в ваш профиль и посмотреть статьи... не возражаете?

+1 / 0

Доступ открыт для всех. А лучше добро пожаловать на мой канал на youtube.com Mesher Cat'U

0
Вверх
1
Вниз

Да-а-а-а-а, последняя моя (как положительная, так и вообще) оценка... данному автору.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

1. Я не могу оценить степень полезности публикации для других, ибо не знаю их интересов. Поэтому, только для себя.

2. Весьма сомнительный критерий, т.к. здесь много не юристов.

3. Считаю, что оцениваю публикацию объективно, но исключительно со своей точки зрения.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Согласна с автором. Интересная публикация. Благодарю.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Сайт полезный, и далеко не все здесь присутствующие юристы. Статьи - лакмусовая бумажка профессионализма. По стилю и умению выражать мысли, а особенно по грамотности написания сразу видно, кто какой специалист.

+1 / 0

Читайте также

0 X