Россиянин лишился автомобиля из-за 177 штрафов ГИБДД

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,90) ( 20)
4 122 просмотров
29 комментариев

В Омске мужчина лишился автомобиля из-за неоплаченных 177 штрафов ГИБДД. Судебные приставы наложили арест на авто в счет погашения этих штрафов, сообщается на региональном сайте ФССП.

Известно, что 43-летний местный житель накопил за год 177 штрафов за нарушения правил дорожного движения на общую сумму 103 тысячи рублей. Оплачивать штраф россиянин не собирался, уверяя приставов, что вскоре вступят в силу некие изменения в законодательстве, и его штрафы «обязательно отменят».

В рамках возбужденного исполнительного производства судебные приставы отыскали автомобиль должника и наложили на него арест. В ближайшее время будет произведена оценка ТС, после чего машина уйдет на торги. Вырученные с продажи денежные средства будут направлены в счет уплаты долга.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вам приходилось общаться с приставами?

Проголосовало: 308

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 20
Рейтинг 3,90

Комментарии (29)

Вверх
17
Вниз

Это какже так ездить, чтобы столько штрафов накопить? Ему руль то доверить опасно.

+17 / 0

Вдвойне опасно -- ещё и явно с головой у него "не порядок", что ждал, якобы, отмены этих почти двух сотен штрафов!

+9 / 0

Сколько штрафов у мары багдосарян?

+7 / 0

При зарплате папы в 2 млн в день 10 раз по 5000 ей до лампочки, это как среднему россиянину 2 рубля в день отдать.

+4 / 0

Папаню лишили российского гражданства и может прижмёт свой хвост гламурная девочка.

0

Водитель накопил столько штрафов и не побывал не в одном дтп это говорит о многом что он прекрасно ориентируется на за рулём скорее всего большинство из них превышение кругом понаставили знаков 20-40 км/ч чтоб последние штаны снять с народа.

+16 / -9

Только не пишут что за авто был у него. Но не копейка точно ее и арестовывать не стали.

+6 / 0

У нас как-то рекорд был, за год водитель 286 штрафов накопил.

+2 / 0
Вверх
13
Вниз
Илья
Илья
19.11.2019 в 07:24
Белгород
Комментарий удалён
Вверх
12
Вниз

Известно, что 43-летний местный житель накопил за год 177 штрафов за нарушения правил дорожного движения

Как нужно ездить чтобы столько штрафов нахватать?, думаю машина для него это лишнее.

+10 / -2

Можно за день десяток штрафов на камеры поймать.

+4 / 0

Если ездить без мозгов, то согласен...

+2 / -1

Мне смутно верится, что все 177 штрафов являются обоснованными.

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

Вообще, считаю, что надо лишать прав без права восстановления, за определенное количество штрафов, оплаченных и неоплаченных. Но система не совершенна. Меня оштрафовали два раза в одном и том же месте за два дня: неправильная парковка. Поясню, парковалась возле школы, когда забирала детей, где есть место остановиться только лишь 4 машинам, и как потом понаблюдала, едут фотографируют именно в то время, когда заканчиваются уроки, это подло.

+3 / -8

Это правильно. У нас в два а иногда в три ряда паркуются возле лицея. Из-за этого пробки и опасная ситуация, троллейбусы объехать не могут. А что припарковаться на 100 метров ближе/дальше и пойти встретить ребенка не судьба? Надо прям именно напротив школы встать?

+9 / 0

У нас нет места, вот я и припарковалась на 100 дальше и 3000 руб.

0 / -1

Я паркуюсь за 500 метров от школы (инвалид 2 й группы) и прекрасно встречаю внучку со школы. А амбал на огромном мерседесе чуть не задавил двух девочек на выходе из школы на пешеходном переходе.

+2 / 0

Какой умник нашёлся, небось у самого, штрафов немерено, а всё туда же.Власть и так по без пределу штрафы разкидывает, на право и на лево. Не ужели не понятно, что власти наживаются на нас, простых смертных. Поэтому как ты хорошо не води авто, штрафов не избежать. Не мытьём,так катанием. Пока эту путинщину не скинем, будем рабами безправными, а чиновникам эта власть хороша. Грабь народ, плюй им в лица, вовремя делись с начальством. И наслаждайся жизнью. Судьи не прикосноаенны их имущество тоже, главное чтобы эти решения не носили излишне массовый характер. Шумиха ни к чему. А вот спросить с этих извергов как с понимающих, что бы за каждую судебную большую или малую ошибку, допущенную судьёй или коллегией судей? Наказание было, не в виде смешных штрафов, а реальным сроком заключения и конфискацией имущества.

+3 / 0
Вверх
7
Вниз

Неудачник какой то, через день попадаться на штраф, мозгов наверно не больше чем у амебы

+4 / -3

Амеба ты сам, а детей из школы забирать надо каждый день, вот и выбираешь либо штраф, либо дети сами идут.

0 / -11

Амеба защищает себе подобных...

0
Вверх
2
Вниз

Беспредел. Гаишники совсем обозрение. Штрафы понятно, были ли, эти штрафы обоснованными или произвол сотрудников ГИБДД? Об этом повествование умалчивает. Я лично считаю, что Судебные Приставы не правы, автомобиль это собственность водителя и такие действия нарушают права человека, др.словами, очередное античеловеческое деяние и произвол. Власти совсем оборзели. Кого хотим того и доим. Людей по статусу ниже скота опустили, нам твоя машина понравилась, жена на Багамы едет отдыхать, немного не хватает денег. Вот мы как раз товою тачку продадим авось и наскребём.Я лично бы в автомобиле растяжку бы установил, хор с ним тюрьма, но хотя-бы эти кровопийцы народа хоть как то бы пострадали, хотя это капля в море, но и то приятно.

+1 / -1

Ой да ай, у одного дебила забрали машину, меньше нарушать будет.

+1 / 0

АлександрПишет 20.11.2019 в 05:15
Штрафы понятно, были ли, эти штрафы обоснованными или произвол сотрудников ГИБДД? Об этом повествование умалчивает.

Их 177 Карл! 177! "Оплачивать штраф россиянин не собирался, уверяя приставов, что вскоре вступят в силу некие изменения в законодательстве, и его штрафы «обязательно отменят»." Вопрос как данный гражданин проходил комиссию?

К доктору его, ставить на учет. Лечить душевное нездоровие. А за рецептами на лекарства ему лучше на общественном транспорте добраться. Так всем спокойнее будет.

0
Вверх
1
Вниз
Денис
Денис
19.11.2019 в 10:02
Ижевск

Ладно не посадили.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Таких как он пруд пруди по всей стране, а нежелание оплачивать штрафы - это естественная реакция на тот бардак который творится в стране, своего рода, протест. А протестуют у нас по разному, одни на диване, другие в интернете инкогнито и т.д. Забыл добавить, судить о человеке по фейковым новостям у нас тоже пруд пруди.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Вот дает 177 штрафов - супер герой!

0
Вверх
0
Вниз

Правильно, такие больше никак не понимают.

0

Читайте также

0 X