Священник попытался выкурить приставов ладаном

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,14) ( 56)
3 872 просмотров
60 комментариев

В Волгоградской области священник попытался ладаном «выкурить» судебных приставов из квартиры своего сына, за которым числилась задолженность более 60 тыс. рублей, сообщает пресс-служба регионального УФССП РФ.

Инцидент произошел в городе Жирновске. К должнику пришли приставы и провели опись и арест имущества. После этого он попросил их подождать, так как «сейчас батюшка все решит», и начал кому-то звонить по телефону.

Позднее в квартиру вошел священнослужитель в рясе. Он оказался отцом должника. Используя ладан и благовония, он попытался «выкурить» приставов из помещения.


Однако, данное действо должнику не помогло и он все же выплатил имеющуюся у него задолженность.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 56
Рейтинг 4,14

Комментарии (60)

Вверх
79
Вниз

Зачем вы такое выкладываете? Чтоб потом на других порядочных священников всякое дерьмо писали? То церковь хаят. То батюшек. Есть единичные недобросовестные. Так что всех остальных под одного косить? Что нибудь хорошее бы написали про них. Не сайт, а какое то бремя раздора.

+35 / -44

Светлана ДенисоваПишет 18.11.2019 в 20:07
Не сайт, а какое то бремя раздора.

На этом сайте почти все против приставов и коллекторов! За батюшку, который "боролся с бесами", как мог, по своему разумению!

+27 / -5

Пристав это простой работник, который выполняет свою работу, как и все остальные профессии. И неизвестно откуда долг у сыночка. По вашему надо бороться любыми способами, сковородка по голове то-же способ. Набрал долгов и сиди отстреливайся от приставов. Супер!

+6 / -1

По моему, так лучше картоху в мундире есть, чем кредиты брать! Наверное, я пессимист?

+4 / 0

То есть про "Васю-слесаря" писать можно все, что угодно, а вот про попов ни-ни? А почему, собственно? Или попы себя гражданами России не считают и платить по долгам не полагают нужным? И больше чем сама церковь себя замарала, ее уже никто не обхаит! А хорошего про попов и церковь не пишут, наверное, потому что просто нечего.

+23 / -10

Вы сами то как часто в церковь ходите?

+2 / -4

Я не поклоняюсь идолам и не понимаю язычества!

+4 / -1

Тогда ваши комментарии не имеют смысла. Осуждать то,чего вы не понимаете глупо. Найдите темы более для вас приемлимые. А сотрясать воздух бла бла бла трата времени.

+4 / -3

Милая девушка Светлана! А здесь вопрос не идеологический, а социальный! Ваш поп у себя в приходе может делать все, что хочет! Это его дело! На его "каноническую" территорию никто не покушается! А вот он, почему-то, посчитал, что и в государстве он может делать то, что захочет: например по долгам не платить и т.п. А Вы передергиваете понятия, подменяя гражданско - правовые отношения любовью или нелюбовью к церкви! Поэтому "бла-бла-бла" это Ваше! А что такое Ваша церковь изнутри, я знаю, думаю, гораздо лучше чем Вы. К моему сожалению, так получилось!

+5 / -2

Долг долгу, рознь. В Долг перед Государством я не верю. Да и как можно назвать этот Рабовладельческий строй Государством где все поголовно ему должны, как земля колхозу Что дало мне это " ГОСУДАРСТВО"Кроме проблем?

0 / -1

А с чего вы взяли что долг государству? Может он алименты не платит, или к примеру своим работникам ЗП не выплачивал?

+1 / 0

Не хаю, хвалю квн!

+1 / 0

Светлана, а может вы этот опус к священнику обратите который ладаном приставов выкуривал, а? Скажите ему что позорит своим поведением порядочных священников. По идее это так должно работать.

+6 / 0

Ну, работает же! Выплатил же! А все сразу на плохое о священнике! А то мож тот взялся бы палкой выгонять "злых духов" государства!

+3 / 0

Их не палкой их отстреливать как шкалов надо. Работу они выполняют свою...! Достойный гражданин туда не пойдёт работать. Если вам прикажут, дерьмо есть? Как вы поступите? Это для достойного человека тоже самое.

0 / -4

Вы слишком узко мыслите. Долги бывают разные, к примеру нам на одной из прошлых работ были должны зарплату за несколько месяцев, взыскивали по решению суда с предприятия, и делал это судебный пристав. Так же долги по алиментам тоже взыскивает судебный пристав. Обычная работа, такая же как и другие.

+1 / 0
Вверх
31
Вниз

Чертей нужно выгонять не только молитвами и ладаном, но ещё и крестом, желательно большим серебрянным и по горбу!

+29 / -2

Если-бы священника Господь наградил даром экзорцизма. То глядишь и захрюкали приставы и заквакали. А так им что это- у них поддержка сильная от.

+7 / -1

ИгорьПишет 19.11.2019 в 07:13
но ещё и крестом, желательно большим серебрянным и по горбу!

Ну кадилом то тоже по голове приложить хорошо можно, тот же кистень.

+3 / 0

Весело.

+4 / 0

Конечно. Вурдалаки повылазили откуда.

+4 / 0
Вверх
10
Вниз

Это не священник, это придурок.

+8 / -2

КВН-щик!

+2 / 0
Вверх
9
Вниз

Цитата:
Священник попытался выкурить приставов ладаном

Выкурить не удалось. Пришлось курить трубку мира?

+9 / 0
Вверх
9
Вниз

Да приставы ни в бога ни в черта не верят, а ладан для них как комару туман. Напился крови и скрылся в тумвне.

+8 / -1
Вверх
8
Вниз
Евгений
Евгений
18.11.2019 в 21:16
Йошкар-Ола

Клоун.

+7 / -1
Вверх
8
Вниз

Нашёл чем судебных приставов пугать. Супротив них только ещё более крутой "административный ресурс" может помочь. Какая-нибудь ксива депутатская или прокурорская, должность конкретная.

+8 / 0
Вверх
4
Вниз

Удивляет: или фанатично верующие или хорошие актёры.

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

Спасибо подняли настроение.

+3 / -1

Читайте также

0 X