Деньги зло, а большие деньги — большое зло.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,89) ( 18)
349 просмотров
15 комментариев
Похожие темы: наркотики суд ушла жена

Житель Великобритании, выигравший в лотерею 9,7 миллиона фунтов стерлингов (около 798 миллионов рублей по текущему курсу), спустил все деньги на выпивку и стал шахтером. Как сообщает издание The Mirror, теперь он чувствует себя более счастливым.

Миики Кэрол купил счастливый билет за один фунт в 2002 году, когда ему было 19 лет. Тогда он жил в английском графстве Норфолк и работал уборщиком мусора. Его жена была на седьмом месяце беременности.

Как только Кэрол узнал о выигрыше, он отдал миллион фунтов стерлингов (82,2 миллиона рублей по текущему курсу) своей матери, еще один миллион — дяде и тете, которые помогали растить его после смерти отца. Мужчина начал тратить много денег на развлечения: выпивку, наркотики и проституток. За день он выпивал не менее двух бутылок водки.

Из-за этого от него ушла жена. Кэрол отдал ей миллион фунтов и столько же вручил ее матери.

Британец отметил, что с момента выигрыша вокруг него появилось множество друзей и он сорил деньгами, чтобы их впечатлить. Несколько раз он попадал в суд из-за пьяных выходок.

Когда Кэрол обеднел, вся его компания отвернулась от него. Ему несколько раз угрожали преступники и вымогатели. «Деньги — корень зла. Я понял, что нельзя доверять никому, даже своей чертовой семье», — подчеркнул мужчина. В 2013 году он лишился всех денег и дома. Его отказывались брать на работу из-за скандальной репутации.

Сейчас Кэрол работает шахтером в шотландском округе Мори. Несмотря на то что мужчина проводит в угольной шахте по десять часов семь дней в неделю, он признается, что чувствует себя счастливым, так как честно зарабатывает себе на жизнь. Тем не менее он отметил, что если бы ему дали возможность повернуть время вспять, он бы не стал ничего менять. «Это были самые веселые и безумные десять лет моей жизни», — добавил он. Кэрол признался, что продолжает играть в лотерею. . 🔵

Источник новости Инстаграм блог @bloknot_Russia

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Куда бы вы потратили многомиллионный выигрыш??

Проголосовало: 24

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Юрист Наврузов Вагиф Зулкайдиевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 18
Рейтинг 4,89

Комментарии (15)

Вверх
5
Вниз

Тот случай, когда « бабло упало» человеку без ума и фантазии, с интеллектом орангутанга и плохой наследственностью. Это похоже на эксперимент, как в собачьем сердце)))))

+5 / 0
Вверх
2
Вниз

А разве такое бывает?

+2 / 0

Как видно из данной истории, бывает.

+1 / 0

Тогда буду ждать 😀

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Не мечтаю о деньгах. Не жил богато и нехер начинать.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Снаряд в одну воронку дважды не падает. Больше не выиграет.

+1 / 0

А ко мне и первый снаряд удачи никогда не прилетит.

+3 / 0
Денис
Денис
20.11.2019 в 07:01
Ижевск

Да не скажи.

0
Вверх
1
Вниз

10 лет хорошей жизни тоже не плохо. Но эти 10 лет ещё дали положительный результат, он научился ценить заработанное.

+1 / 0
Вверх
1
Вниз
Денис
Денис
20.11.2019 в 07:00
Ижевск

Не от денег зависит а от человека. Любые деньги имеют свойство "сгорать",надо уметь с ними работать, а не умеешь то в любом случае прогоришь.

+1 / 0

Правильно вы говорите, в корень смотрите! Деньги - это инструмент..., кто бездарен, кто не умеет им пользоваться просто усугубляет свои пороки. Умный человек всегда знает на что он потратит свои деньги и во что вложит. Уж точно не в бухло и наркотики...

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Описанная история, не является каким то исключением. Семья из Уфы за 15 лет пропила выигранный в лотерею миллион долларов-это наш ответ чопорной Британии.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Сижу и думаю, на что бы потратил, честно скажу - не знаю, помог бы детям, часть на благотворительность, наверно все.

0

Читайте также

0 X