Вот так защитил свое имущество.

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 5)
161 просмотров
2 комментариев
Похожие темы: имущество происшествие

Убил случайно: продавец аккумуляторов пальнул в воришку, выстрел оказался неожиданно метким

Новосибирец с третьего раза получил приговор за смерть ночного гостя, перелезшего через забор с медицинской маской на лице. Сегодня в прокуратуре Кировского района рассказали подробности дела.

Трагедия произошла в предпраздничную ночь с 8 на 9 мая в одном из домов Кировского района на улице Немировича-Данченко. Как сообщили в прокуратуре, воришка перелез через забор, во двор дома местного скупщика аккумуляторов.

Хозяин дома увидел непрошеного гостя из окна и вышел навстречу с пневматической винтовкой. Согласно показаниям обвиняемого, он испугался гостя в маске и, якобы от неожиданности, выстрелил, попав молодому человеку в шею. Травма оказалась смертельной, потерпевший вскоре скончался.

— Дело рассматривали в суде третий раз, родственники потерпевшего настаивают на умышленном убийстве. В ходе следственного эксперимента был восстановлен ход событий и суд посчитал необходимым вынести приговор за убийство по неосторожности, — сообщили «КП-Новосибирск» в Кировском районном суде.

Сам обвиняемый не хочет общаться с журналистами, но предложил выкупить его комментарий за 50 тысяч рублей.

Семья погибшего молодого человека: отец и две сестры точно будут обжаловать приговор в Новосибирском областном суде. Сотрудники прокуратуры отметили, что погибший был ранее судим за имущественные преступления.

А что Вы думаете по этому случаю? Пишите комментарии.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 5
Рейтинг 5,00

Комментарии (2)

Вверх
2
Вниз

По нашим идиотским законам, конечно, виновен. А по существу прав, человек не звал воришку ночью лезть через забор в свой дом.

Была в суде такая история: мужик полез в дом, где жила одинокая мать с тремя маленькими детьми. Мать с испугу и прибила мужика насмерть, была признана судом виновной в превышении пределов необходимой обороны (хотя какие могут быть пределы, если бугай залез в твой дом, а за спиной у тебя три малыша), получила год условно. Так вдова этого бандита подала на женщину в суд на алименты на своих двоих детей, оставшихся без «кормильца» (об уровне кормления догадайтесь сами). И суд присудил ей эти алименты. Вот оно, наше правосудие во всей красе.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Какая нахрен трагедия? Вор получил заслуженное, хотя это не по-нашему, не скрепно, не по русски и, вообще, грешно. Должно было помочь вору украсть побольше, побольше? По-хорошему, родственники вора должны бы платить компенсацию за моральные страдания, за потраченную пульку и амортизацию ружья, и оплатить уничтожение опасного биологического объекта. Вот какой сволочью надо быть, чтобы жалеть преступника а не его жертву?

0

Читайте также

0 X