О злобных и стервозных курицах

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 1)
324 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: алименты

Статья 157, ч.1 УК РФ:

«Неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда или нотариально удостоверенного соглашения средств на содержание несовершеннолетних детей, а равно нетрудоспособных детей, достигших восемнадцатилетнего возраста, если это деяние совершено неоднократно,-

наказывается исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на тот же срок, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года».

Диспозиция и санкции указанной части статьи УК РФ, даже без учёта правоприменительной практики, полностью исключают какое-либо дополнительное поступление средств бенефициару. С учётом правоприменительной практики – могут лишь сократить поступление денежных средств до минимума. И это знают и понимают все разумные люди, а не только профессиональные юристы.

Тем не менее, вся страна просто кишит злобными и стервозными курицами, которые гордятся тем, что привлекли (или привлекают!) бывших супругов к уголовной ответственности по ч.1 ст.157 УК РФ. И дело тут не только в бессмысленности и вредности затеи, а и в том, что эти самые курицы своими стараниями закрывают двери своим детям в будущем для работы в МИДе, судах, прокуратуре, следственном комитете, ФСБ и СВР, ибо у них близкий родственник (отец) будет считаться привлечённым к уголовной ответственности за умышленное преступление. И базу данных ГИАЦ МВД РФ не изменить. При отборе кандидатов на работу на это уже обращают внимание компании типа «Газпрома» и «Роснефти». Равно как и в структурах МВД и Минюста РФ.

Уже давно выросли дети, напрямую столкнувшиеся с этой проблемой, и которые совершенно справедливо прокляли своих мамаш – этих злобных и стервозных куриц, вообще не думающих о детях!

Немного к портрету этих куриц, разговаривать с которыми просто не о чем. Все они – профессиональные паразитки, никогда не планировавшие создать семью, а лишь удачно раздвинуть ноги и жить за счёт бывшего супруга. Многие из них настолько тупы, что не следили за достижениями молекулярной генетики, и раздвигали ноги в подходящий момент не перед мужем, на ком собирались паразитировать в дальнейшем, а перед тем, кто им больше нравился. Грамотные мужья с такими курицами перестраховываются, и до судебной процедуры по оспариванию отцовства тихо и незаметно проводят молекулярно-генетические исследования, что сделать сегодня совсем не сложно и не дорого. И очень часто оказывается, что биологическими отцами они не являются, что находит потом подтверждение в судебных решениях по оспариванию отцовства. И следует на правовых сайтах плач куриц примерно такого содержания: «Бывший муж в суде оспорил отцовство, биологического отца не найти, на что мне теперь жить?». О том, что это лишь лёгкая расплата за подлость, они не заикаются! Главное – паразитировать теперь не на ком! Хотя если рассуждать чисто юридически, то вся взысканная сумма алиментов на содержание чужого ребёнка – чистое хищение путём мошенничества. Просто обманутые бывшие мужья, как правило, не пишут на эту тему заявлений о привлечении куриц к уголовной ответственности, а правоохранительным органам этим заниматься лень. У них сегодня куда более интересный и прибыльный… «бизнес»…

Настоящая статья касается лишь изложенной выше темы. Хотя рано или поздно встанет вопрос и о нашем феминизированном законодательстве, массово плодящем паразиток, и о чудовищно порочной правоприменительной практике, когда суды выносят судебные приказы и решения по искам о взыскании алиментов до определения суда о том, с кем из родителей будут проживать несовершеннолетние дети.

19.11.2019

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Сауров Евгений Олегович
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 4,00

Читайте также

0 X