Россиянка оставила восьмерых простуженных детей дома с бабушкой

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,00) ( 4)
1 345 просмотров
9 комментариев

В Москве мать на несколько дней оставила дома восьмерых детей с простудой с 63-летней бабушкой. По данному факту правоохранительные органы проводят проверку. Об этом сообщается на сайте регионального СК.

Известно, что сотрудники скорой помощи обнаружили простуженных детей в квартире на юго-западе Москвы 18 ноября 2019 года. У детей в возрасте от полугода до восьми лет диагностированы различные формы простудных заболеваний.

Правоохранительные органы были оповещены о ненадлежащих условиях проживания несовершеннолетних. Следственные органы незамедлительно начали проверку по данному факту. Известно, что дети воспитываются в неполной семье, которая состоит на учете в органах системы профилактики.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 4
Рейтинг 3,00

Комментарии (9)

Вверх
6
Вниз

С этими "органами опеки" постоянно какие-то проблемы. То пытаются отобрать детей из нормальной семьи с незначительными материальными затруднениями, то появляется информация о "детях-Маугли" в большом городе. Уж очень избирательный подход.

+6 / 0

Полное отсутствие стратегии...

+2 / 0

Часто присутствует "денежная" тактика.

+2 / 0
Вверх
6
Вниз

Ребята из НИАН, вы реально кретины или хорошо прикидываетесь? В чём заключается преступление оставления детей с бабушкой, пусть даже и простуженных?

+6 / 0

И 63 года вполне дееспособный возраст.

+4 / 0

Недавно ещё наши депутаты хотели пенсионный возраст для женщин до этой цифры поднять... а вирусами в наше время, в один день целая группа в саду может заразиться.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
В Москве мать на несколько дней оставила дома восьмерых детей

Мамаша рекордистка: каждый год по ребенку?

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Ну,сейчас растащат детей по опекунам, пособия получать по 100 т рублей в месяц, а мать ограничат в правах по бедности.

+3 / 0
Вверх
1
Вниз

У нас Очень плохо Работают Социальные службы и которые Должны следить за детьми и пожилыми людьми!

На них давно много нареканий и претензий к ним, но пока их почему то не привлекают к ответственности вплоть до Уголовной! А Зарплату ежемесячно Часть нерадивых соцработников получают!

+1 / 0

Читайте также

0 X