За "отличную работу " : адвокату Кокориных подарили футбольный мяч с автографами

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
178 просмотров
0 комментариев
Похожие темы: сизо

Сама Татьяна Стукалова поблагодарила братьев за то, что в ходе процесса они стали сплоченной командой! И хоть на землю опустились со звёзд.

Подробнее >>>

Адвокату Александра и Кирилла Кокориных, Татьяне Стукаловой сделали символичный подарок – футбольный мяч. В Instagram адвокат опубликовала снимок в обнимку со спортивным атрибутом и написала в посте, что его подарили ее бывшие подзащитные, оставив на нем автограф и надписи со словами благодарности.

«Сегодня получила от Александра Кокорина и Кирилла Кокорина мяч с автографом и надписью: «Стукаловым, спасибо за всё» от Кокорина А. и Кокорина К.», – написала Татьяна.

Также адвокат поделилась другими подробностями, связанными с судебным процессом. Весь год не только она, но и все члены ее семьи переживали за дело Кокориных. Защитница и ее клиенты за это время стали близкими друзьями.

«Ваше дело многому научило и меня. Я очень рада, что теперь вы рядом с дорогими вам людьми и заняты любимым делом», – добавила Татьяна Стукалова.

Александра Кокорина адвокат назвала замечательным и добрым, искренним человеком и любящим отцом, сыном и мужем и пожелала ему успехов в спортивной карьере.

А гонорар адвоката типа чисто "символический" - мяч с автографами Кокориных!

Напомним, 17 сентября известные футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли на свободу, где они отбывали наказание за дебош и драки в центре Москвы. За решеткой, если считать и СИЗО, они провели более 11 месяцев. Адвокатом Александра, а также его брата Кирилла была Татьяна Стукалова.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Читайте также

0 X