Россиянка избила чужого ребенка на детской площадке

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (3,88) ( 42)
3 740 просмотров
58 комментариев

В Липецкой области возбуждено уголовное дело в отношении женщины, которая избила чужого ребенка, сообщает пресс-службы прокуратуры региона.

Инцидент произошел в мае в селе Долгоруково. Местная жительница «на почве личных неприязненных отношений избила девочку, нанеся ей удары по лицу и голове, хватала за волосы и трепала за ухо, в ходе избиения ребенок упал, ударившись головой о бетонное покрытие».

В результате потерпевшей потребовалась помощь врачей.


Мать девочки обратилась с заявлением по поводу случившегося в прокуратуру. После проведенной проверки в отношении женщины, избившей девочку, возбуждено уголовное дело. Его расследование надзорное ведомство взяло на контроль.


Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы. Ранее она проблем с законом не имела.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 42
Рейтинг 3,88

Комментарии (58)

Вверх
70
Вниз

Просто так ничего не бывает. А что спровоцировало такое поведение и сколько избитому ребенку лет. А то есть такие дети на площадке что тебе и в лицо плюнут и матом пошлют.

+61 / -9

Вы из Провокаторов!? Ну да, Своих жалеем, Чужих россиян Лупить и Спрашивать Идиотскими вопросами! На таких "мужчин" надо бы Соколовых напускать! Другие бы умнее стали бы прежде чем что то Ляпнуть! Но Умные не всем даны высказывания, Тупых больше, Ставрополь.

Прокуратура региона провела проверку по обращению матери несовершеннолетнего ребенка по вопросу причинения ему телесных повреждений, сообщает ведомство 19 ноября.

Следователи установили, в мае этого года на детской площадке села Долгоруково Липецкой области, местная жительница на почве личных неприязненных отношений к семье избила Маленькую девочку.

Удары по лицу и голове она наносила с особой жестокостью, схватила ребенка за волосы и начала трепать за ухо.

В ходе избиения девочка упала на твердое покрытие, ударилась головой об асфальт и получила травму.

Прокуратура решила, что данный поступок является наказуемым и возбудила уголовное дело по ст. 116 УК РФ — «Побои».

Женщине грозит срок до двух лет.

Расследование преступления осуществляет прокуратура региона.

+7 / -23

Но избивать по-любому бы не следовало! Какая-то жестокость явная в женщине присутствует! У детей есть возраст, когда они плюются и мат говорят неосознанно, так в крайнем случае, можно тоже ответить тем же, не распуская рук!

+17 / -3

Ага, а если дети встанут на четвереньки и лаять начну, тоже нужно повторить?

+6 / -3

В своё время, моя 5-ти летняя внучка, пришла домой и говорит:

- Бабушка, а мальчик, на меня, СЮКА сказал.

Дочь вышла на улицу, отловила юного, 9-и летнего, мерзавца и оттаскала, как следует, за ухо. Сообщив остальным, присутствующим детям, что так будет с каждым, кто попытается обидеть нашего ребёнка.

Больше, мою внучку, никто, никогда, во дворе не обижал.

+1 / -5

Я бы на месте мамы этого мальчика вашу дочку вместе с вами на британский флаг порвала, ходили бы потом вдвоём, космы по заборам собирали.

+1 / -1

Вот ты бы и собирала свои космы, по заборам...

А я, не позволю никому оскорблять не только своего ребёнка, но и чужого.

А за своего, вообще убью.

0 / -3

Бить чужого ребенка, как и оправдывать это - какая-то пещерная дикость. Сходить поговорить с родителями, как нормальные люди делают, нельзя было? Наказать необходимо по всей строгости закона. Распускать руки никому и никогда не позволено...

+6 / -2

С родителями, таких детей, говорить бесполезно.

А дети, 9 лет и больше, получившие такое воспитание, от родителей, тоже слов не понимают.

Они понимают только силу.

+1 / 0

ЮрийПишет 19.11.2019 в 21:37
Просто так ничего не бывает. А что спровоцировало такое поведение и сколько избитому ребенку лет. А то есть такие дети на площадке что тебе и в лицо плюнут и матом пошлют.

То есть, вы считаете, что есть что-то такое, что может сделать маленький ребёнок, из за чего его можно будет избить и об бетонную стену ударить?) Мне просто даже любопытно было бы посмотреть, какие комментарии вы бы писали, если бы вашего ребёнка избила какая-нибудь психанутая мамаша)))

+19 / -3

Очень даже может. У нас застройщик взял управление домами, его семья и семьи детей живут в этих же домах. Внуки 10-12 лет вообще страх потеряли. Взяли моду чмырить остальных детей. Причем делают это во дворе, исключительно под камеру видеонаблюдения. Монитор у матери одного из них в кабинете.

Но, тех кто старше чмырить страшно, могут в морду дать, вдруг мамка из офиса добежать не успеет, девченки ровесницы их в ответ сами чмырят. Напоминают, на чьи деньги мальчики хорошо живут.

Так что они придумали - стали над малышами издеваться. И слов не понимают, мамки пытались с ними говорить.

Дошло до того, что родители все вместе стали просто гулять с детьми. И мальчики столкнулись с кублом ненавидящих их и их родителей гадюк. На собственной шкуре испытали поговорку о плевке в общество.

А вообще конечно бесили дико. Всех.

И ещё был случай. Ездили отдыхать. К моей дочери - ророне постоянно цеплялась девченка. Просто приходила на площадку и сходу начинала бить, толкать. Причем сильно и агрессивно. Я когда это увидела, конкретно на нее наорала и потребовала контактов мамаши. Девка резко испугалась. Потом ко мне девочки с площадки подходят и говорят: не жалуйтесь маме, у нее мама очень жестокая.

Мы несколько раз встречались в отеле и проходя мимо всегда видела ужас в глазах девченки, видимо действительно мамаша издевается, а ребенок вымещает злобу на более слабом.

+7 / 0

Примеров может быть много и разных. Дети не виноваты, виноваты взрослые.

Если ребёнок жесток, то есть причина и есть повод обращения в прокуратуру и опеку. Нужно разобраться с тем, в какой среде живет ребёнок.

А прессинговать детей не допустимо.

+4 / -1

Константин, когда я учился в школе, то был случай, пол и возраст указывать не буду, но 3 ое детей, заставили 2 ух детей облизывать их органы (не буду писать какие конкретно). самое страшное наказание для тех 3 их - перевели в др школу. Хотя 2 ух пострадавших родители тож почему-то забрали из школы. Так тогда тоже были умалишённые которые хаварили - ханижидэтти.

0

ВладиславПишет 20.11.2019 в 14:15
Константин, когда я учился в школе, то был случай, пол и возраст указывать не буду, но 3 ое детей, заставили 2 ух детей облизывать их органы (не буду писать какие конкретно). самое страшное наказание для тех 3 их - перевели в др школу. Хотя 2 ух пострадавших родители тож почему-то забрали из школы. Так тогда тоже были умалишённые которые хаварили - ханижидэтти.

так а кто виноват то?) Дети или всё таки родители? Почему я, к примеру, не заставлял никого делать что-то подобное?)) Потому, что у меня родители не дауны, вот и смогли из меня воспитать адекватного человека)

+4 / -1

Это хорошо когда денег достаточно, чтобы родители могли себе позволить не ходить на работу и 100% времени уделять ребёнку, а вам не нужно было ходить в детсад, школу и тд и тп. но во многих семьях оба родителя вынуждены работать с утра до ночи, поэтому дети вынуждены ходить в детсад, школу итд итп.

0 / -4

Ах, Владислав.

Поверьте женщине, которая одна вырастила двоих детей, при этом успевая не только работать и учиться, но и подрабатывать.

Дело не в деньгах и не в работе, а в том, как ведут себя родители, дома и в общественных местах, как и что делают, и говорят...

С виду, вполне благополучная семья, с не работающей мамой, на самом деле, может быть насквозь гнилой изнутри.

+2 / 0

Ой, не смешите, это кто у нас с утра до ночи работает? Главное, это является причиной того, что ребёнок ходит в школу.?

0

Всё зависит от ситуации.

В статье озвучена позиция только одной стороны конфликта.

Дети сами бывают очень жестоки.

Я например, знаю случай, когда подростки макали мальчика, головой, в бочку с водой и он чуть не захлебнулся.

Как Вы считаете, что должна была сделать мать этого ребёнка?!

Лично я, за своего ребёнка, могу и убить.

0

ЮрийПишет 19.11.2019 в 21:37
Просто так ничего не бывает.

Да просто так ни чего не бывает, это верно. Вот например, сколько там преступлений наворочали цапки? Наверно тоже не просто так. Надо бы к жертвам повнимательней приглядеться. А то ведь просто так ни чего не бывает. Довели подлецы, поди.

+5 / -1

Просто так или не просто так. Эту россиянку нужно изолировать и на долго. Наложить штраф и моральный ущерб.

Сколько лет ребёнку? Разницы нет. Только предполагаю, что россиянка не посмела бы руку поднять на подростка, « кишка тонка « . Отыгрываются на слабых и беззащитных.

+4 / -1
Вверх
48
Вниз

Ну видимо совсем довела, что такое случилось! Сейчас-то детки какие... палец в рот не клади, если что и обматерят, глазом не моргнут!

+32 / -16

У вас есть точная информация? Источником поделитесь? А фантазировать не надо - фантазий и так слишком много в нашей жизни.

+1 / -4

А у меня соседка по лестничной площадки, баб ка Шипокляк, дастала меня до белого коленья, орет что если у меня собака, то я обязана каждый день мыть полы на лестничной площадки или она отравит мою собаку. Наверное мне тоже надо ей по кукушки настучать, а то я все культурно с ней разговариваю. Оказывается вот как все вопросы решаться должны.

+3 / 0

Довели, самоуход в психолечебницу. Нужно поправить здоровье, а уж потом общаться и решать вопросы.

0
Вверх
15
Вниз

Детские площадки разобрать, чужого ребенка отдать в родной приют, женщину назначить председателем комитета соцзащиты...

+14 / -1
Комментарий удалён
Вверх
13
Вниз

А мамашка то где была в это время, пиво пила?

+10 / -3

Не пиво, а пивасик! Сеййчас пива нет.

+1 / -1
Вверх
10
Вниз

Вот скотина, я бы ей ноги переломал за своего ребенка.

+7 / -3

Так ведь и она наверное шлёпала по лицу девочку не просто для забавы, наверное ж тоже за своего ребенка, - сердце матери просто не выдержало. И била она именно по лицу, там не указано, что она её толкнула, девочка сама упала на бетонную плиту. Когда я училась в начальных классах, учительница била учеников указкой по пальцам, початком кукурузы по голове, каблуком давила часы учеников и родители были на её стороне и никто не смел даже упрекнуть. Часы правда, было жалко.

+2 / -2
Вверх
8
Вниз

Ну это же "Чужой ребенок" - можно и Отлупить и Не Думая о Последствиях для неё , Отлупившей! Своего, то по Заслугам так же - кашу не ешь, то Получай слегка!

+4 / -4

Вашему ребёнку 9 лет, а его постоянно избивает ребёнок которому 11 лет. ваши действия? Как вы повлияете на такого ребёнка? (физическое воздействие не принимаем)

+3 / 0

Найду ребёнка 13 лет, что бы повлиял на 11 летнего.

0

Постоянно избивают ребёнка 9 ти лет?

Вполне достаточно и одного раза.

Сообщить в администрацию, прокуратуру, опеку.

Собрать родительское собрание в целях выяснения всех обстоятельств и тд

Не допустим даже единичный случай без реагирования всего коллектива

А 9-ти летнего сразу на тайквондо. Нужно умень противостоять и не бояться. Если ребёнка бьют, то есть синдром жертвы. Нужно помочь ему избавиться от этого.

0
Вверх
6
Вниз

Каких бы ситуаций не было, надо всегда включать мозг свой, думать что говоришь, посидит теперь два годика, заодно подумает. За свои поступки иногда приходится отвечать, тем более за ребенка. Да,однако ж,баба озверела по каким то причинам.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

За последствия ответит тетя, а вот причину этого искать никто не станет. И кто создал эту причину будет чувствовать себя победителем, и создаст еще кучу причин.

+6 / 0

Причина - и есть тётя!

А почему она озверела, пусть доложит. Уже большая тётя.

0
Вверх
4
Вниз

Не плохо бы узнать причину избиения. Дети сейчас вообще без каких либо тормозов.

+3 / -1
Вверх
3
Вниз

Ничего не поняла. Если избитая девочка была настолько мала, что не могла хулиганить осознанно, то почему она была на детской площадке одна? Без присмотра?

+3 / 0

Читайте также

0 X