Забытые, обманутые и брошенные патриоты-комсомольцы 70-х

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
308 просмотров
4 комментариев

Здравствуйте! Дорогие мои Россияне. Прошу внимательно прочесть, сделать вывод и если можно оказать содействие и помощь, сам я уже устал. 4 мая 1975 г. я и еще 4 комсомольцев по комсомольским путевкам были направлены на службу АПЛ К-3 "Ленинский комсомол" в/ч 60060. первая наша атомная подводная лодка. С 24 апреля по 13 июня 1975 года находились на БС, после успешного выполнения задач, были причислены к участникам боевых действий. При демобилизации, замполитом и ком. АПЛ Базько было сказано чтобы обращались в РВК. При обращении, нам отказали, сославшись на секретность, потом отказали сославшись на утерю документов. И вот нас осталось 8 с той БС и мы не можем пробить стену наших чиновников. Все это указано в Исторической справке АПЛ, историческом формуляре, официальных источников в интернете, архив наконец то подтвердил БС, письмо из Сов. ветеранов на подписью Соколова подтверждение о причислении нас к участникам и что документы засекречены. Хоть в стенку головой, документы на хранения не поступали и послужные карточки тоже. Я считаю что это репрессивные меры со стороны чиновников, всякими методами пытаются вычеркнуть из нашей памяти этот кусочек истории атомного подводного флота, даже ВУС в в/билете и карточки изменили, чтобы вышвырнуть. И теперь мы со стажем более 40 лет остались при пенсии 10200 руб. ПФР много Советского стажа не засчитывают, ОУС отказывают. Суды и чиновники всех рангов друг за друга. Друзья! Помогите, посоветуйте или организуйте передачу о комсомольцах-патриотах 70-х. Помогите написать статью о условии службы в быту, на боевом дежурстве, боевой службе, при пожаре, и что самое страшное у нас было, это когда при срочном погружении клинят рули. Спасибо. Жду отзывов, советов, помощи и содействия. С уважением к Вам старшина второй статьи БЧ-3 АПЛ К-3 "Ленинский комсомол" в/ч-60060 Дятлов Николай Иванович.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Права которые мы заслужили.

Проголосовало: 9

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: НИКОЛАЙ
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00

Комментарии (4)

Вверх
1
Вниз

Коллеги, есть ли среди вас, такие, кто может помочь Николаю Ивановичу Дятлову?

+1 / 0
Вверх
1
Вниз

Все принятые и принимаемые законы, нацелены против людей. Стену лбом не прошибёшь.

+1 / 0

Вы знаете, я один раз сорвался и сказанул, что расстреливал в, судья промолчал а я начал пить успокаивающие. До чего доводят. У нас как то в Белгороде один пожилой человек вывез на площадь предпринимателя, который не платил за работу и его застрелил и сам застрелился. Он по этому поводу ранее обращался к прокурору, полицию и они должны за это ответить.

+2 / 0

Да, не у всех нервы выдерживают на безпредел работодателей, доводят людей до крайности, т.к. управы на них нет. Жаль, что сами работодатели этого не понимают. Надеюсь, у Вас в Белгороди, этот случай послужил уроком для других.

+1 / 0

Читайте также

0 X