Какие пособия для жертв наводнения Иркутской области

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 8)
381 просмотров
7 комментариев

Да, что там говорить, нет Государственного контроля и тем более справедливости, ни где нет!

Как получить пособия для жертв наводнения?

Сегодня в коллабсе оказались жертвы наводнения в Иркутске, люди не то, что бы получить обещанное новое жилье от Государства, не могут получить даже пособия для жертв наводнения в какие то, всего 10.000 рублей!

Это, надо заметить, самая скромная сумма от Государства, для жертв которые полностью лишились жилья!

Надо просто предствить с чем столкнулись люди, полностью затопленные дома, подвалы с приходом морозов стали ледяным дном, людям приходится жить в экстримальных условиях, надо сказать жесче чем на северном полюсе!

Не считая того, что люди полностью лишились запасов на зиму, большенство лишилось единственного жилья и при всей поддержке Путина, губернаторы, мэры и чиновники, мягко говоря, просто забили на людей, бросили на произвол судьбы; а если конкретнее на вымирание!

Просто представить не возможно, люди оказались в ледяных коробках, без отопления в надвигающихся морозами!

И где власть Господа!?

Где избранники народа депутаты, которые в первую очередь должны действовать в пользу своих изберателей, народа!

Почему чиновники, рассматривают, любые законы, любые примечания которые идут в разрез с жизнью народа!

Почему в критической ситтуации они рассматривают все, что угодно, законы о курении, алкоголе, но не спасают народ который попросту замерзает!

Почему пока Путин половину чиновников не отстранит и не пересажает ни кто ни о чем не задумываеися! Да и Путина уже на всех не хватает, он не вечен!

От себя хотелось бы выразить поддержку людям Иркутской области, оказавшимся в немысленных условиях!

Держитесь Братцы!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Как вы думаете дождуться жертвы наводнения помощи от Государства

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Дмитрий
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 5,00

Комментарии (7)

Вверх
3
Вниз

Актуальная статья. Удачи, Дмитрий.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Мы жители Якутии в г. Ленске в 1998 и 2001 годах пережили это горе.. знаем что это такое. Мы были первыми. Но нам помогла вся страна, со многих городов к нам на помощь приезжали восстанавливать город. И мы подверглись затоплению 17 мая это весна, впереди лето. И все же было очень тяжело. А Иркутская обл пострадала глубокой осенью и впереди суровая зима... а где же помощь? И от государства и от нас. Все делают вид, что ничего страшного не произошло, "не нас же коснулось". А что если завтра нас так же постигнет беда! И вся страна отвернётся...

Люди потеряли все нажитое, у них нет счетов в швейцарском банке, у них нет ничего, а самое страшное нет веры в то, что государство защитит и поддержит... крепитесь жители всех пострадавших регионов нашей "великой" Родины!

+3 / 0

Да вот и я от Светлана! Люди вообще в пропасти остались и даже, не говоря о жилье, какие то скромные деньги которые уже выделили почему то губернатор имеет нагласть не отдавать! Беспредел!

0
Вверх
2
Вниз

Благодарю 👍🤝

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Почему бы нашим артистам не дать благотворительные концерты, а выручку отдать иркутянам? Для Венеции же набрали 10 миллионов евро, а своих бросили в беде.

+2 / 0

Наши артисты лучше десятки миллионов потратят на пластические операции груди, губ,носа... и это важнее, чем человеческие судьбы пострадавших семей.

+2 / 0

Я вот давно приблизительно об этом! Почему бы нашим депутатам, артистам и спортсменам собирать деньги с народа, сколько наиграл, напел, наработал столько и получил! Плохо работал народ и даст копейку, хорошо, понравилось хорошо и отблагадарит! Они же работают доя народа, не это бы было самый показатель как они работают!? А больным детям и людям попавшим в такую ситтуацию выделять необходимые средства из бюджета! Это было бы правильно!

+2 / 0

Читайте также

0 X