Сколько стоит счастье? Или как заработать на женском одиночестве

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,66) ( 65)
4 464 просмотров
68 комментариев

Недавно на одном из телевизионных каналов я увидела передачу о том, как много в настоящее время развелось мошенников, пользующихся добротой и простотой женщин.

С одной стороны, очень жалко соотечественниц, которые доверчиво попадаются в лапы брачных аферистов, но с другой стороны, меня не покидает мысль, что все-таки, при выборе спутника жизни нужно думать прежде всего головой и ни в коем случае не покупать мужское внимание. И как только малознакомый мужчина из сети сказал, что ему нужны деньги – не важно на что – в этот момент стоит задуматься: а не прохиндей ли он?

Что побудило меня написать данный пост?

Не поверите, за два месяца, со мной очень старались познакомиться три афериста международного уровня, и два местного, российского разлива. Все знакомства происходили в социальных сетях: фейсбук, Instagram и даже на юридическом портале 9111. ру.

Это бы не было так смешно, если бы на самом деле не оказалось грустно. Спасибо моему юридическому опыту – провести меня достаточно сложно. Но, откинув профессиональные навыки понимаешь, что многие женщины одиноки и доверчивы, а брачные аферисты, как ни крути, – тонкие знатоки женской психологии.

Схема обмана

Все начинается с банального: «Привет, как дела, какая ты красивая...» И женщина уже готова растаять – ей оказывает внимание интересный, очень галантный кавалер. Она получает то, чего, возможно, ей так не хватает в реальной жизни. Потом случайный разговор переходит в более углубленное знакомство и общение.

В процессе общения, мужчина может рассказать что угодно. Он легко нащупает крючки, на которые вас можно зацепить, притягивает ваше внимание и заставляет увлечься разговором.

Он расскажет о себе, возможно, и о том, как ему не повезло с женой или подругой. О том, какие вероломные женщины ему попадались на пути. Его избранница бросила его, изменив с его же другом. И что он (мужчина) круглый сирота, да к тому же сам воспитывает ребенка…

И вот уже шар в лузе... Русская женщина стремительно мчит на спасение того, единственного, настоящего, с голливудской улыбкой, из многих сотен женщин выбравшего именно ее! Потому что она для него – богиня…

Если бы я была обычной одинокой, несчастной женщиной из какой-нибудь глубинки, не совсем молода и не очень красива?.. Я бы умерла на месте от счастья встречи с человеком, умеющим говорить, любить, ценящим свою женщину и… кажется уже влюбленному в меня. Наконец, эта американская мечта, а мне попадались именно «американцы», мечтающие встрече со мной.

Они готовы пересечь океан ради встречи с выбранной из всего мира единственной и желанной! Честно, я бы тоже не устояла, потому что я такая же заботливая русская женщина, надежда и опора.

Как избежать обмана

К чему я это все пишу. Поговорим о том, на что стоит обратить внимание, чтобы не попасть в руки к таким прохиндеям и не потерять покой, деньги и веру в любовь.

Как правило, «жених» – назову его для простоты так – начинает переписываться в

известных соцсетях. Затем под любым предлогом предлагает перейти общаться в мессенджеры, в которых отсутствуют данные о номере телефона, информация о времени, когда собеседник в последний раз был в сети. Иными словами, туда, где идентифицировать и отследить его практически невозможно.

Мне предлагали чат Кik или электронную почту. К своему стыду, английский язык я не знаю, поэтому мне присылали уже переведенный текст. Иногда, собеседник видимо забывал, куда и кому он пишет, поэтому текст приходил на португальском языке.

Для чего это нужно?

Я провела свое небольшое изучение этого вопроса. И путем анализа и сопоставления полученных данных выяснила, что бизнес этот сетевой.

На картинке в соцсети висит фото одного, как правило красивого, интересного мужчины, а в дальнейшем с тобой общается уже «конвейерный оператор» – другой, или другие люди. В процессе переписки меняются или путаются приведенные ранее данные. Теряется или искажается информация, которую при знакомстве подавал, «жених».

Если в разное время задавать один и тот же вопрос, то можно получить абсолютно противоположную информацию. Или получить ответ, копированный из ранее написанных.

Например меняются сведения о работе, он не может конкретизировать, чем он занимается, не может подробно рассказать про ребенка, родителей и т. д.

Уточнить кто, на самом деле обслуживает линию общения с вами, не представится возможным. Нужно быть специалистом в айти или обладать специальным оборудованием, которое доступно только военным. Отследить цепочку операторов практически нереально, так как номера, с которых пишут, зарегистрированы в США.

В промежутке рассказа про свою тяжелую жизнь и про то, что вновь приобретенная женщина для него – неземное существо, собеседник ненавязчиво попытается разузнать:

  • степень твоего благосостояния,
  • наличие недвижимости, транспорта,
  • величину заработка.

Ради интереса с одним из жуликов, который как я полагаю, был далеко не американцем, а каким-нибудь заключенным «Васей», отбывающим срок за аналогичные шалости, я довела игру до логического конца. Было очень интересно, когда, в какой срок и как с меня начнут тянуть деньги.

Через месяц мой «жених», собирающийся приехать в Россию на празднование его именин, чтобы побыть со мной и только со мной, намекнул на то, что ему нужна помощь…

Подробнее: перед поездкой в Россию, его направили в командировку в Лондон (кстати ни одного фото из Лондона он мне не смог прислать, потому что у него старый айпэд, и он не может фотографировать. Я давно так не смеялась). Так вот, в день его вылета в Россию из Лондона… При прохождении таможни, его оборудование было арестовано налоговым агентом. У него «возникли проблемы».

В этот день мне было прислано несколько сообщений, что у него проблемы, но он решит их сам... и чтобы я не переживала. «Мы не смотря ни на что, будем вместе».

Ну сам – так сам, мне то что? И тут до меня дошло, что надо! А надо же помочь любимому! Нужно же, хотя бы из чувства приличия и сопричастности, предложить хоть какую-то свою помощь. Он же жертвует собой, своим временем, рискует перелетая через материки, любит… И так рвется ко мне, через все границы, так спешит осчастливить меня.

Озвученная «стоимость моего счастья», если честно повергла меня в шок. Чтобы моего мужчину выпустили из Лондона, налоговому агенту нужно было заплатить, какие-то 25 000 евро – сущие пустяки по сравнению с тем, что может принести в жизнь одинокой женщины настоящая любовь…

Про мелкие неточности, нестыковки, абсурдные отговорки, почему он не может заплатить, я скромно умолчу. В итоге оставила я парня в Лондоне без копейки, наедине с его проблемами.

Просто вдумайтесь в размеры наглости данных субъектов.

Второй, такой же, с голливудской улыбкой – американская мечта – вышел на меня через неделю после того, как я «потеряла» предыдущего. Стало скучно. Честно сказала ему, что денег у меня нет, задала много ненужных вопросов, и он, обидевшись за мое недоверие, удалился сам.

А с неделю назад на сайте юридической социальной сети 9111. ру меня пытался осчастливить Брандон Брайн из города Кроунсвиль штата Мэриленд.

Резюме

Женщины, дорогие мои, любовь любовью, абсолютной формулы и панацеи, как не попасть в лапы аферистов, нет. Для начала, обращайте внимание на детали. Обычно жулики придумывают себе легенды, забывая про мелочи, на которых потом и прокалываются.

Любите в первую очередь себя, занимайтесь саморазвитием, вкладывайте средства в свои «хочу». Не спешите спасать посторонних людей от тюрьмы, неизлечимой болезни, внезапной травмы или потери близкого или кормильца. Не продавайте квартиры, машины и прочее, чтобы вложить в условное-досрочное или в бизнес новоиспеченного суженного. Не берите бешеные кредиты на те же спасительные нужды случайных знакомых. И тогда этот бизнес не будет принимать такие обороты, потому что некого будет обманывать.

И самое главное: если человек действительно любит Вас, он сам найдет средства, способы и силы, чтобы преодолеть все разделяющие вас препятствия и препоны.

Будьте счастливы!

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Полезна ли была информация

Проголосовало: 259

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Комментировать Голосовать
Автор: Адвокат Максимова Оксана Николаевна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 65
Рейтинг 4,66

Комментарии (68)

Вверх
37
Вниз

Не понимаю слово одиночество есть только слово СВОБОДА!

+36 / -1

Катерина, именно одиночество, свободные люди на такое не ведутся.

+8 / -2

Самые свободные - проститутки!

+2 / -11
Вверх
30
Вниз

О, как я люблю такие переписки)) Как только "приставать начинают", пишу, что у меня 3 кредита и 4 ребенка. Тут сразу все прекращается.

+29 / -1

Вот поэтому я и холостой, не успеешь познакомится, и оказывается у неё куча проблем и ей срочно нужен Рыцарь, а точнее Грёбанный Алень!

+12 / -6

НиколайПишет 02.12.2019 в 20:00
Вот поэтому я и холостой, не успеешь познакомится, и оказывается у неё куча проблем

Просто Вы ей не понравились. А женщина, как Евгения, точно знает, как быстро и не обижая мужчину, от него отделаться

+1 / 0

А я не про Евгению, а вообще.

0

Брачных мошенниц, как и брачных аферистов, тоже хватает...

+1 / 0

А я люблю потроллить таких женихов. Прикинусь овечкой без мозгов. Доведу до логического конца, когда попросит "Помощи" Соглашусь. Да милый! Конечно милый! Уже послала то, что ты просил. Почему не получил? Ну не знаю. Может еще не дошли. А когда уже нервишки у него сдавать начинают и покажу ему фак. Развлекаюсь, когда скучно. Сидельцев из МЛС научилась вычислять на раз. Хоть они вполне прилично общаются, без блатного лексикона.

+7 / -1
Вверх
26
Вниз

В отличие от автора после долгой переписки с иностранцами оттачиваю свой английский, ибо получаю долгие истории несчастной любви, вдовства из-за смерти любимой жены с ее фото, и фото любимых деток, но никогда помощь более 500 евро у меня не просили. Но, так как этот способ развода "невест" известен с конца прошлого века, довожу потенциальных "женихов" до нервного срыва, пишу, что деньги уже отправлены на его приезд, разблокировку карточки, срочную операцию его ребёнка и т.п. и т.д. и странно, что он их до сих пор не получил. Когда кавалер через неделю доходит до крайней степени кипения, блокирую переписку, оставляя его на милость следующей жертвы. Относитесь к себе с уважение, а к ситуации с юмором, и всё будет хорошо.

+25 / -1

И охота вам ковыряться и кувыркаться в подобных "общениях"?

+5 / 0

Опыт и знания и понимание!) Мне интересно с профессиональной стороны, как. работают, как поймать. Потому, что к нам же ещё и потерпевшие тоже обращаются за помощью. Нужно понимать ситуацию изнутри!

0
Вверх
23
Вниз

Замечательная статья... Я на днях подобрала щенка с улицы... настоящий мужчина, умный, преданный и уж точно не аферист... назвали Цезарь... так что рекомендую женщинам кому так хочется делать хорошее незнакомцам

+22 / -1

Если вы добры к животным, они всегда отплатят вам тем же..

А если добры к людям, то х..й знает что из этого выйдет..

+4 / 0

Татьяна ВладимировнаПишет 04.12.2019 в 14:08
Если вы добры к животным, они всегда отплатят вам тем же..

А если добры к людям, то х..й знает что из этого выйдет..

Золотые слова!

+1 / 0

Абсолютно солидарна! Сама это все время рекомендую, так меня тут на некоторых обсуждениях за это камнями закидывают, причем не только обиженные мужчинки, но и женщины - вот что смешно и грустно

А мой, подобранный с улицы, настоящий мужчина (кошачьего племени) обнимается и целуется целыми днями, и делает шикарный массаж спины, причем очень грамотно

+2 / 0
Вверх
22
Вниз

Что-то не замечал, что дамочки ведутся на вдовцов, а если ещё и с детками, так бегут сверкая пятками. Статейка полная чушь, просто очередное бла-бла-бла. Сопливая история для тупых домохозяек!

+6 / -16

Во первых не сопливая история, а реальная, не бла-бла-бла, а совет юриста. В третьих если бы мы не защищали таких уродов, про которых статья, я бы тоже так рассуждала, как вы, наверное. К сожалению попадаются на уловки мошенников не только домохозяйки, а очень даже обеспеченные и трудоустроенные женщины.

+12 / 0

Может приведете 5-10 примеров из вашей практики... Если их есть...

0

Оксана описала всё абсолютно верно. Мне одно время писали неоднократно всякие Джоны, Дэвиды и Майкл и т. д. Я откровенно разлекалась, вела с ними переписку и в определённый момент просто посылала их "за звёздочкой", потому как откровенно начинали вымогать денежки.

+4 / -1

Мне тоже было очень весело играть в такие игры. Я переписывалась когда они уже попросили деньги. Я писала что отправила. Они писали, что не получили, я снова писала что отправила, потом писала, что отправила новую сумму (речь шла о 200-500 американских рублей), получай! Просила дать другие реквизиты... И один раз даже мне достался полный дурак, прошедший всю эту переписку и дождавшийся моей фразы: Ну что, Майклушка-дурачок, все еще ждешь халявных денежек?

0

В том то и дело, что таких дамочек пруд пруди! Слава Богу подругу удалось от таких сайтов отбить, мозг ей на место вставить. Так,что статья глядишь и поможет кому, хотяяя... вы не представляете, насколь они упертые и наивные, эти дамочки! Сами в ярмо лезут!

+1 / 0

Полезная для женщин статья. А недовольными ей могут быть только мужчины из числа брачных аферистов. Интересно, а зачем мужчины читают такие статьи?

+3 / 0

Чтобы придумать более изощренный метод знакомства и не лохануться)) вот для чего такое читают мужчины

+1 / 0
Вверх
20
Вниз

Дорогие женщины, не надо искать знакомства в интернете. Лучше внимательно посмотрите вокруг себя. Возможно рядом тот, с кем у вас будет счастье, но он стесняется.

+19 / -1

Тогда пусть сидит и стесняется дальше))

+3 / -2

Так что ж мы такие стеснительные.

0

Мужчины не стеснительные, они ленивые.. Домой пришел, с банкой пива рухнул на диван и сиди в интернете, общайся да яйца почесывай.. А вживую познакомиться, ого..это же так сложно.. а ну как пошлют сразу же.

В сети проще, не одна так вторая клюнет.. Затрат минимум, а общения больше)))

+3 / 0
Вверх
13
Вниз

Не скажу полезная, особенно для меня, но интересная. Кстати, довольно часто встречаются и дамочки, готовые облегчить кошелек потенциального "жениха".

+12 / -1
Вверх
9
Вниз

А мне интересно, неужели остались еще дурочки, которые ведутся на такие разводы?

+8 / -1

Не поверите, очень много таких и дурочек и дурачков которые ведутся.

+6 / -1
Вверх
8
Вниз

Я уже давно поняла, лучше сидеть дома на печи и не искать приключений, шаг влево или вправо, сразу вступаешь не в г...но, так в партию))) это я про знакомства... недавно мне в мой мир написал чувак типа из Франции, фоток накидал из ресторана, красивой машины, я ему говорю, пришли фото на фоне сгоревшего но́тр дама, не прислал. Я его отправила искать даму в Париже))) считаю, что много таких страдальцев из МЛС пишут женщинам, хватает аферистов. А всех нормальных мужчин разбирают ещё в щенячьем возрасте, импортные женихи вообще не вариант, не наши люди, так что́, будем заниматься внуками, огородом... так спокойнее))

+8 / 0

Комсомолка, спортсменка!

0
Вверх
6
Вниз

Мне недавно написал американец из Сирии, но когда я его спросила, что он там делает, когда их войска из Сирии вывели, он сразу же провалился.😄😄😄

+5 / -1

Но американцы, охраняющие нефть-остались!

+1 / -1

Дык не вывели!

0

Американец из Сирии, еще куда ни шло. А вот американец из Челябинска — уже весело. На что рассчитывают эти ребятки?

0

Читайте также

0 X