Россия может отказаться от долевого строительства

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 2)
1 135 просмотров
3 комментариев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев призвал отказаться от долевого строительства в стране. С соответствующим предложением он выступил на встрече по защите прав граждан, пишет «Интерфакс».

Он дал поручение членам партии «Единая Россия» сконцентрироваться на данном вопросе, чтобы в будущем не возникало проблем с обманутыми дольщиками.

Медведев отметил, что институт долевого строительства – уникальный, так как ни в одной стране дома не строятся по такой схеме. В связи с этим нужно отказываться от долевого строительства на будущее. Глава правительства указал на то, что восстанавливать права дольщиков «непросто по понятным причинам».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вы сталкивались с обманом при строительстве жилья?

Проголосовало: 8

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 2
Рейтинг 5,00

Комментарии (3)

Вверх
3
Вниз

Да многое что не в одной стране не чудят как у нас. Не говоря уже о долевом строительстве и массовых кидняках дольщиков и вкладчиков банка.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Да унас от всего тогда нужно отказаться. На заправках не долевают бензин и его разбавляют и что теперь отказаться от бензина? Правительству работать нужно а не задницы отсиживать и воровать.

+2 / 0
Вверх
0
Вниз

Несколько моих друзей ждали по многу лет, пока их дом будет достроен и принят. И у меня был такой же случай, когда застройщики посадили дом ниже, чем предполагалось по проекту на 1 метр, и из-за этого во дворе наших домов пришлось дополнительно проектировать, строить и запускать канализационную насосную станцию (почти рядом с детской площадкой) , которая не была изначально запроектирована и согласована, инвесторами-проектировщиками. Так как у застройщика не хватало денег, мы были вынуждены ждать почти 3 года до пуска дома в эксплуатацию. Все это происходило рядом со станцией Депо в г.Лобня.

0

Читайте также

0 X