Не про Галкина, но тоже на букву "Г"...

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,17) ( 30)
395 просмотров
16 комментариев

Зашла в народ статья про "смелого" Галкина, и это вдохновило меня поговорить о другом «народном» представителе и благодетеле. Фамилия его тоже на Г., нет это не Гребенщиков, как некоторые могли подумать, а Грудинин. Все вроде у него хорошо, и красавец, и успешен, и электорат у него имеется, и за коммунистов. Но все же, следуя примеру Н. Мордюковой, хочется сказать: "Хороший ты мужик, Павел Николаевич, но не орел!" Почему?

У меня по этому поводу есть личная история. Все началось с того, что стал я задавать неудобные вопросы про организационно-правовую форму так называемого «совхоза» и наличие недовольных «колхозников», которые подали иск к председателю об истребовании «прихватизированной» им земли. Ну, спросил и спросил, пошикали на меня "колхозники" в комментариях, и все стихло. Пока не начался судебный процесс Павла Николаевича с бывшей супругой, значится. Ну, судится и судится, с кем не бывает. Но процесс принял публичный характер, вплоть до организации митингов и написания петиций товарищем Зюгановым. Шум, гам на фоне красного...

Так вот, будучи любознательным, я вышел через соцсети к товарищу Зюганову и просто спросил, - А действительно ли он верит, что судебный процесс можно выиграть митингом, а статью Семейного кодекса о разделе совместно нажитого имущества поменять петицией? Ничего не ответил Зюганов, только потом вход для меня на его станицу был заблокирован. Сколько я не бился, а на коммунистическую тусовку больше не пускали. Так мой вопрос и повис в воздухе. Так вот я и думаю, коли глава партии сунул голову в песок, аки тот страус, то, чего же тогда ждать от его протеже на пост главы государства. А «колхозники» меня стыдить начали, мол я ничего не понимаю в социалистическом ведении народного хозяйства в современной России и всё такое.

Далее, аккурат, значит, после того как Грудинин проиграл вчистую своей бывшей жене в лице Палихаты суд, смотрю, новость – господин Жириновский в гостях у товарища Грудинина, в совхозе. Думаю, - Ну, сейчас начнется! Жириновский как правдоруб с юридическим образованием от рейдеров, на борьбу с которыми Грудинин через Зюганова призывал, камня на камне не оставит. Жду. Представляете, тишина. И репортаж, в котором Жириновский мило беседует под клубничку, какую он так же собирал, когда был пионером в Союзе. И ни слова о попранных правах директора совхоза, хотя до этого Зюганов всю страну призывал на борьбу с рейдерами, захватывающими последний островок социализма в стране. Странно все как-то...

А теперь Грудинин, не сумевший защитить свой совхоз для людей, на него работающих, опять собирается на выборы. Вот, думаю, не придется ли потом наблюдать, как эти же рейдеры у него и страну оттяпают… А еще и Дудь Грудинина побрил… Что думаете?

#ВашМакаров

P.S. Стрельба по людям в рекламе навеяла воспоминания о фильме "Охота на пиранью", где барин на людей охотился... https://vk.com/wall337654622_4947

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Макаров Валерий Анатольевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 30
Рейтинг 4,17

Комментарии (16)

Вверх
6
Вниз

Народ свое слово скажет на выборах.

+6 / 0
Вверх
3
Вниз

А не поздно ли Грудинину, лезть во власть, к 2024 г он будет предпесионером. А там таких не мало.

+3 / 0

Елена С.Пишет 20.11.2019 в 19:38
к 2024 г он будет предпесионером.

Таки уже давно пора создавать партию предпенсионеров. Только я, например, не верю ни Грудинину, ни Зюганову, коли они на простые вопросы ответить не могут, а как пацаны банят вопрошающих.

+4 / 0

А там вообще не кому верить. Слова, обещания, слова...

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

.ну не Дудь его побрил... они сами... с...усами... с...погорячились

...а в остальном... согласен ...шпектакля...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Цитата:
Что думаете?
Да вот думаю, что против Грудинина задействованы очень серьёзные ресурсы заинтересованных людей из "верхушки",и ни какие зюгановские "короткие ручонки" здесь не помогут!
Цитата:
Вот, думаю, не придется ли потом наблюдать, как эти же рейдеры у него и страну оттяпают…
"эти же рейдеры",думаю, запитаны от самого главного "генератора",чьим основным конкурентом был Павел Николаевич... Такие оттяпают что угодно!

+3 / 0

Андрей МихайловичПишет 21.11.2019 в 05:22
эти же рейдеры",думаю, запитаны от самого главного "генератора"

Не знаю, кто откуда запитан, но я пока вижу ситуацию, как два пана дерутся, а у холопов чубы трещат. Народ на митинги, да не за свое, а за буржуйское, - Ленин аж в гробу подпрыгивает от такой жути.

+2 / 0

Макаров Валерий АнатольевичПишет 21.11.2019 в 11:36
Народ на митинги, да не за свое, а за буржуйское,

Дивиденды акций совхоза идут не в карманы акционеров, а на развитие! По сравнению со всей нищей страной - люди там живут "в шоколаде" и даже обеспечены достойной пенсией, вот и защищают своего кормильца, выбирая "синицу в руке"!

+2 / 0

Любой бизнесмен вкладывается в развитие, но от этого он не становится коммунистом, каковым себя позиционирует товарищ Г.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Вы удивительный человек! Я уже как то писала Вам, что у Вас то густо, то пусто, а на этот раз полный сквозняк! Коротко: Вы при бракоразводном процессе где нибудь видели требование жены на 2/3 имущества, на имущество старшего сына и самое главное на имущество зама Грудинина, и самое главное что суд это удовлетворил, из 42 процентов акций Грудинина забрали все, это нормально? Ясно же.что без приказа сверху никаких судов бы не было и в помине. Тем более выигранных, и уж Вы то должны были хотя бы просчитать сколько надо заплатить пошлину в суд за требования 2 ярдов трем пенсионерам без льгот на оплату пошлины! Так,что в этот раз пуля Ваша из говна. Уж извините!

+2 / 0

ЕленаПишет 21.11.2019 в 05:03
Вы удивительный человек!

Спасибо за комплимент)

ЕленаПишет 21.11.2019 в 05:03

Коротко: Вы при бракоразводном процессе где нибудь видели требование жены на 2/3 имущества, на имущество старшего сына и самое главное на имущество зама Грудинина, и самое главное что суд это удовлетворил, из 42 процентов акций Грудинина забрали все, это нормально?

И Вы думаете, что два суда этого не заметили, а Вы, не имея юридического образования, разобрались сразу же и непредвзято? https://tass.ru/obschestvo/6559125

А пуля из говна получается, извините, когда кидаться громкими, но ничем не обоснованными заявлениями. Да я здесь вообще и не про суд писал. А про свой вопрос, на который мне Зюганов так и не дал ответ, можно ли митингом процесс выиграть и петицией Семейный кодекс поменять. И еще, почему Жириновский приехал к Грудинину, потусовался, а разговоров только о его пионерском детстве было, а про рейдеров - тишь да гладь, божья благодать?

+1 / 0

ЕленаПишет 21.11.2019 в 05:03
сколько надо заплатить пошлину в суд за требования 2 ярдов

60 000 рублей. Максимальный размер госпошлины. Хоть за требования в 20 лярдов.

+1 / 0

Какое гуманное у нас государство!

0
Вверх
2
Вниз

Тёмная история, мутный кандидат. Просто тошнит от этой возни!

+2 / 0

Владимир Георгиевич ИванниковПишет 21.11.2019 в 15:41
Просто тошнит от этой возни!

Согласен, если нечего скрывать, выйди и объяснись перед народом, а не скрывайся в своем ЗАО, выдавая его каждый раз за совхоз.

+2 / 0

Читайте также

0 X